| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
BioShock Infinite
Дата выхода: 26 марта 2013 Дата выхода в России: 26 марта 2013 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Официальный сайт: Bioshockinfinite.com Разработчик: Irrational Games Издатель: 2K Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. МеханикиЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: 1С-СофтКлаб / CGInfo Версия: 1.1.25.5165Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel Core 2 DUO с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,7 ГГц
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 Мб видеопамяти/ ATI Radeon HD 3870/ Intel HD 3000 Integrated Graphics, совместимая с DirectX 10
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 40 Гб
Таблетка: Вшита (RELOADED)Описание:1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно… В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букера Девитта. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, — ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение — лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем. - Окунитесь в завораживающую атмосферу яркого самобытного мира в стиле американского индустриализма, воплощенного на движке Unreal Engine 3.
- Решение головоломок, раскрытие зловещих тайн и борьба за жизнь в головокружительных сражениях под облаками – пребывание в Колумбии не назвать ни скучным, ни однообразным.
- Используйте по своему усмотрению множество видов оружия и весьма нетривиальные способности героев.
- Во враждебном поднебесном мире Элизабет станет вашим верным напарником. И пусть ее действиями управляет игра, для вас она обязательно станет настоящим, живым человеком.
- Любите суровые испытания и чтобы «все как по-настоящему»? Значит, именно вам адресован режим повышенной реалистичности — «1999». Примите вызов разработчиков — и вам придется тщательно взвешивать все «за» и «против» прежде, чем принять любое решение. Как следует продумывайте линию развития героя — помните, что возможность его воскрешения ограничена и любой неверный шаг может привести к скоропостижному завершению игры.
- Industrial Revolution Rewards Pack
- Comstock's Bird's Eye Sniper Rifle
- Comstock's China Broom Shotgun
- Burial at Sea - Episode 1 (английская озвучка)
- Burial at Sea - Episode 2 (английская озвучка)
- Clash in the Clouds
- Upgrade Pack
Скриншоты:
Видео:
 Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- BioShock Infinite
- Версия игры - v1.1.25.5165
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Русские игровые текстуры для основной игры от CGInfo
- Русская озвучка для основной игры и дополнения Clash in the Clouds от CGInfo
- Релиз от
|
| [NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Bioshock Infinite (RusSound).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
17 Ноя 2014 23:51:37 |
| Размер: |
17 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1535)
|
| Поблагодарили: |
4316 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Ноя 2014 23:53:20 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
mirtoj
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.175
7.13%
|
Очень прошу, помогите с проблемой вылета игры при запуске! Совместимость, права админа не при чём. Перепробовал все раздачи... В Фаркрай и Ассасин сейчас бегаю без проблем, а с Биошоком лажа какая-то. На win7 играл норм, а на win8 х64 вылет сразу после первой же заставки. Пробовал кидать сэйвы (там сэйв и конфиг юзера) так без заставки на пару сек появлялась надпись загрузка, а далее чёрный экран и всё... Заранее спасибо! |
|
|
 |
ResidentGamer
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.537
3.17%
|
Попробую в третий раз, может быть с русской озвучкой пойдет. Просто, люди, играя в эту игру, разделяются на 2 категории: некоторым чертовски нравятся, и они задротят до потери пульса, а другим вроде и тоже нравится, но иной раз запускать игру не хочется совершенно. Вроде и сюжет есть, и с сеттингом угадали, и графика приятная, и бои веселые, но все равно к игре идет отвращение, и я не понимаю, почему. |
|
|
 |
Justas_Lion
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.689
19.12%
|
Люди! А где русская озвучка? Только титры! Или заклинания какие нужны, никто не предупреждал..... |
|
|
 |
bik97
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 34.057
3.18%
|
Justas_Lion писал(а):  | Люди! А где русская озвучка? Только титры! Или заклинания какие нужны, никто не предупреждал..... |
Озвучка русская присутствует, начиная с самых первых секунд: "Букер, ты боишься бога?". Без каких-либо дополнительных манипуляций. Игра классная, проходил 3 раза (на разом уровне сложности). За перевод ребятам спасибо! |
|
|
 |
cnhjbntkm761
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 257.839
Раздал: 20.31 TB
100%
|
вот опять, кто-то написал что игра шедевр...и критики все в один голос кричат что шедевр.... но никто не может назвать хотябы нескольких пунктов, где игра превзошла все остальные шутеры/экшены , что такого в ней чего мы не видели? Basileus VIII писал(а):  | cnhjbntkm761 писал(а):  | ...Сюжета на час максимум, при том в нем нет ни драмы, ничего, какой-то алкаш сам себе продал дочь. остальное беготня тупая... |
Если рассуждать как Вы, то, допустим, сюжет "Собачьего сердца" сводится к тому, что: "Какой-то хирург сделал из дворняги человека, потом передумал, плюнул и вернул все обратно. Остальное болтовня тупая". Если Вы что-то упускаете, то это не аргумент против игры. |
тут какраз есть драма... мораль. а в биошоке есть только дибилизм ГГ, какие уроки ты извлек из игры, что она показала хорошего, плохого?если ничего ,то она может претендовать максимум на тупой шутан, а среди шутанов, ее растопчет любая мало-мальски серьезная игра последних лет 5 Methoz1988 писал(а):  | Ну для выше высказавшихся ценителей... эту игру можно и нужно ценить за второе пришествие актерской проработки персонажей... Первое ноу хау последних лет 5... это пришествие Бэтмена... второе FarCry 3... и Bioshock Infinite если только по ПК платформе... для остальных хватит и серий ФФ и МелкогоСнегиря... Но не забывайте что в ретро\стим-панке более ярких и качественных высказываний, нежели серия Bioshock.... НЕТ. И думаю еще не скоро будет... |
вообще не увидел там никакой проработки персонажей.... букер один из самых незаметных персонажей на моей памяти.... что он умеет? кто он? чем он хорош? что он сделал ? да ничего. элизабет...хочет увидеть париж помоему? да каждая вторая телка на земле хочет увидеть париж... она умеет открывать временные тоннели , использовал раз 10 за всю игру... пару аптечек, пуль и одну пушку призвал на помощь.... прекрасно...аааа и нет пол мизинца... ну это делает ее образ просто шедевральным, несомненно P.S. шедевры не забывают через пол года после релиза, а инфинит забыли максимум через месяц... да и посмотрите на раздачу... меньше 200 человек,недавно ван хельсинг 2 русские сабы получил, так там людей было в 2 раза больше.. хотя игру критиковали все кому не лень.Вы можете называть шедевром сколько угодно... но сами факты говорят о другом |
|
|
 |
kosyaksan
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.765
8.78%
|
тут русская локализация Infinte вышла. Анна Молева — Элизабет, Евгений Курочкин — Букер, это оно самое?? Добавлено спустя 12 минут 17 секунд: cnhjbntkm761 писал(а):  | вот опять, кто-то написал что игра шедевр...и критики все в один голос кричат что шедевр.... но никто не может назвать хотябы нескольких пунктов, где игра превзошла все остальные шутеры/экшены , что такого в ней чего мы не видели? Basileus VIII писал(а):  | cnhjbntkm761 писал(а):  | ...Сюжета на час максимум, при том в нем нет ни драмы, ничего, какой-то алкаш сам себе продал дочь. остальное беготня тупая... |
Если рассуждать как Вы, то, допустим, сюжет "Собачьего сердца" сводится к тому, что: "Какой-то хирург сделал из дворняги человека, потом передумал, плюнул и вернул все обратно. Остальное болтовня тупая". Если Вы что-то упускаете, то это не аргумент против игры. |
тут какраз есть драма... мораль. а в биошоке есть только дибилизм ГГ, какие уроки ты извлек из игры, что она показала хорошего, плохого?если ничего ,то она может претендовать максимум на тупой шутан, а среди шутанов, ее растопчет любая мало-мальски серьезная игра последних лет 5 Methoz1988 писал(а):  | Ну для выше высказавшихся ценителей... эту игру можно и нужно ценить за второе пришествие актерской проработки персонажей... Первое ноу хау последних лет 5... это пришествие Бэтмена... второе FarCry 3... и Bioshock Infinite если только по ПК платформе... для остальных хватит и серий ФФ и МелкогоСнегиря... Но не забывайте что в ретро\стим-панке более ярких и качественных высказываний, нежели серия Bioshock.... НЕТ. И думаю еще не скоро будет... |
вообще не увидел там никакой проработки персонажей.... букер один из самых незаметных персонажей на моей памяти.... что он умеет? кто он? чем он хорош? что он сделал ? да ничего. элизабет...хочет увидеть париж помоему? да каждая вторая телка на земле хочет увидеть париж... она умеет открывать временные тоннели , использовал раз 10 за всю игру... пару аптечек, пуль и одну пушку призвал на помощь.... прекрасно...аааа и нет пол мизинца... ну это делает ее образ просто шедевральным, несомненно P.S. шедевры не забывают через пол года после релиза, а инфинит забыли максимум через месяц... да и посмотрите на раздачу... меньше 200 человек,недавно ван хельсинг 2 русские сабы получил, так там людей было в 2 раза больше.. хотя игру критиковали все кому не лень.Вы можете называть шедевром сколько угодно... но сами факты говорят о другом |
ну вообще то сюжетная линия идет еще с 1 биошока и не играв в них трудно понять кто такой букер..... |
|
|
 |
Corban_jum
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.247
Раздал: 29.81 TB
27.73%
|
Burial at Sea - Episode 1 (английская озвучка) Burial at Sea - Episode 2 (английская озвучка)
Можно пройти отдельно не проходя сингл? А то давно прошёл, а в аддоны не играл |
|
|
 |
FreeMarksman
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.971
54.97%
|
Класс! на русском! будет тема перепройти игру, но уже так сказать с русской озвучкой и полным погружением в мир игры для лучшего понимания сюжета и идеи Добавлено спустя 29 секунд: Corban_jum писал(а):  | Burial at Sea - Episode 1 (английская озвучка) Burial at Sea - Episode 2 (английская озвучка)
Можно пройти отдельно не проходя сингл? А то давно прошёл, а в аддоны не играл |
)))) А там выбираешь или играть в игру или играть в аддон. |
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
|
|
 |
Basileus VIII
Стаж: 16 лет
Ratio: 578.069
100%
|
cnhjbntkm761 писал(а):  | вот опять, кто-то написал что игра шедевр...и критики все в один голос кричат что шедевр.... но никто не может назвать хотябы нескольких пунктов, где игра превзошла все остальные шутеры/экшены , что такого в ней чего мы не видели? тут какраз есть драма... мораль. а в биошоке есть только дибилизм ГГ, какие уроки ты извлек из игры, что она показала хорошего, плохого?если ничего ,то она может претендовать максимум на тупой шутан, а среди шутанов, ее растопчет любая мало-мальски серьезная игра последних лет 5
вообще не увидел там никакой проработки персонажей.... букер один из самых незаметных персонажей на моей памяти.... что он умеет? кто он? чем он хорош? что он сделал ? да ничего. элизабет...хочет увидеть париж помоему? да каждая вторая телка на земле хочет увидеть париж... она умеет открывать временные тоннели , использовал раз 10 за всю игру... пару аптечек, пуль и одну пушку призвал на помощь... |
Почему игра должна обязательно что-то превзойти, а не просто быть? Какие еще уроки?! Лично я играю чтобы отдохнуть, расслабиться, максимум - поучаствовать в сказочке, которую сочинили разработчики, если же Вы запускаете игру с целью набраться жизненного опыта, - мне страшно за Вас. Назовите любую игру относящуюся, как Вы думаете, к "шедевр и превзошла" и всегда найдутся люди, которые с Вами не согласятся. Может не стоит так категорично развешивать ярлыки? Если игра (книга\фильм\музыка) нравится людям, признайте - в ней что-то есть, просто Вас это не цепляет. Мне вот, к примеру, не нравится Халф Лайв, и по-моему, тот мужик в очках и с бородкой самый невыразительный ГГ - "что он умеет? кто он? чем он хорош? что он сделал? - да ничего". Ах да, там же есть гравипушка (как-то так), использовал 0 раз за всю игру - стало скучно еще до сего девайса. Но все это не значит, что игра плоха, это значит лишь то, что мне она не нравится и не более того. P.S. Если Ваши посты здесь - это просто ИМХО, а не охаивание игры, - сорри, что не понял, уж очень неоднозначно Вы выражаете свое мнение. |
_________________ Это мое мнение, и я его разделяю!
|
|
 |
cnhjbntkm761
100%
|
Basileus VIII писал(а):  | Почему игра должна обязательно что-то превзойти, а не просто быть? Какие еще уроки?! Лично я играю чтобы отдохнуть, расслабиться, максимум - поучаствовать в сказочке, которую сочинили разработчики, если же Вы запускаете игру с целью набраться жизненного опыта, - мне страшно за Вас. Назовите любую игру относящуюся, как Вы думаете, к "шедевр и превзошла" и всегда найдутся люди, которые с Вами не согласятся. Может не стоит так категорично развешивать ярлыки? Если игра (книга\фильм\музыка) нравится людям, признайте - в ней что-то есть, просто Вас это не цепляет. Мне вот, к примеру, не нравится Халф Лайв, и по-моему, тот мужик в очках и с бородкой самый невыразительный ГГ - "что он умеет? кто он? чем он хорош? что он сделал? - да ничего". Ах да, там же есть гравипушка (как-то так), использовал 0 раз за всю игру - стало скучно еще до сего девайса. Но все это не значит, что игра плоха, это значит лишь то, что мне она не нравится и не более того.
P.S. Если Ваши посты здесь - это просто ИМХО, а не охаивание игры, - сорри, что не понял, уж очень неоднозначно Вы выражаете свое мнение.
|
ну что бы стать шедевром, нужно быть лучше других, причем значительно превзойти.А как я понял, вы только что сказали что биошок, это просто хорошая игра,+ вы сказали что в ней нет ничего особенного, и вы играли в нее как в сказочку, то становится ясно, что вы не из фанатов инфинит( а я обращался именно к фанатикам кричащим, что ЭТО ШЕДЕВР!!).По поводу жизненного опыта...сюжет игры интересен , когда в нем есть какие-то неожиданные повороты может предательство, утраты и т.д. примеры тот же Walking Dead , игра трагична, и цепляет, да блин в том же Зове Долга мы постоянно теряем боевых товарищей, нас предают, и т.д. в такие игры интересно играть, т.к. ты начинаешь переживать за героев, не убьют ли сейчас их, и не дадут ли играть за кого-то другого... в инфинит этого нет, если бы в середине игры букера , поменяли на любого иного персонажа, никто бы не расстроился, ибо он абсолютно никто (сюжет прямолинеен как и коридоры в игре, и запутанная концовка ничего не меняет...когда начался финал с миллионом маяков, и кучей отражений, я был рад только тому что это кончилось, но через неделю я всетаки пересмотрел финал, и понял что этоон не делает игру лучше... ) и в игре ничего не произошло....птицу убили, это был самый волнующий момент за всю игру. Отдельно скажу что ДЛС мне показалось интересней...хотябы финал яркий, и за пару часов двух дополнений ,все происходящее не успевает надоесть +восторг) P.S. я ничего не имею против игры, я не отговариваю кого-либо играть в нее , или что-то такое ...просто хочется что бы фанаты мне объяснили, что такого в ней ПОТРЯСАЮЩЕГО, на 95 баллов из 100 P.S.S. халфу тоже не боготворю, ниодной части не прошел до конца, ибо когда она выходила я играл на 1ой плойке, а когда играл на компе, уже были игры на порядок лучше чем она... возможно когда она вышла это был и прорыв, это было круто...инфинит тоже не был прорывом, каким был первый биошок в свое время Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: kosyaksan писал(а):  | ну вообще то сюжетная линия идет еще с 1 биошока и не играв в них трудно понять кто такой букер.....
|
ну ка поведайте мне, какая такая сюжетная линия идет из первого биошока к букеру?Я вот недавно его перепроходил, но что-то не понял о чем вы |
|
|
 |
lolukpun
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.473
100%
|
cnhjbntkm761, приятель, не там фанатов ищешь. В соц. сетях есть группы специальные, там сидят непосредственные фанаты, которые игру проходили, зафанатели и жить без состояния в фан-клубе по данной игре не смогли, тут же - раздача игры, которую многие ещё не проходили и, вот, благодаря стараниям товарищей из CGInfo (за что им огромное спасибо), решили, а, может быть даже, наконец, смогли выбрать время на это неоднозначное творение. Что, как бы невзначай, подводит к тому, что человек, посчитавший возможным раскрывать финал, то есть спойлерить, в неподобающем месте, с большой долей вероятности, может оказаться последней сволочью, вечно недовольной тем, что ненаглядная буква "Я" в алфавите - не первая. |
|
|
 |
Darkus3000
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.386
100%
|
cnhjbntkm761 писал(а):  | вот опять, кто-то написал что игра шедевр...и критики все в один голос кричат что шедевр.... но никто не может назвать хотябы нескольких пунктов, где игра превзошла все остальные шутеры/экшены , что такого в ней чего мы не видели? Basileus VIII писал(а):  | cnhjbntkm761 писал(а):  | ...Сюжета на час максимум, при том в нем нет ни драмы, ничего, какой-то алкаш сам себе продал дочь. остальное беготня тупая... |
Уверен, вы фанат кризисов и всяки кодов, что даже не можете понять, чем биошок переплевывает остальной проходной шлак. |
|
|
 |
cnhjbntkm761
100%
|
lolukpun писал(а):  | cnhjbntkm761 Что, как бы невзначай, подводит к тому, что человек, посчитавший возможным раскрывать финал, то есть спойлерить, в неподобающем месте, с большой долей вероятности, может оказаться последней сволочью, вечно недовольной тем, что ненаглядная буква "Я" в алфавите - не первая. |
С момента выпуска прошло уже столько времени, и вокруг игры было столько шумихи, что по умолчанию предполагал , что людей не прошедших игру просто нет, ну или раз им потребовалось полтора года , что бы выделить для игры время, то они займутся игрой , а не чтением обсуждений.. Darkus3000 писал(а):  | Уверен, вы фанат кризисов и всяки кодов, что даже не можете понять, чем биошок переплевывает остальной проходной шлак.
|
ну я бы не назвал себя фанатом чего либо,но я определенно вижу, чем кризис заслужил громкие обсуждения.2 из 3 игр опережали в графическом плане время, и спустя столько времени являются эталонами. Серия КОД тоже имеет очень неплохие игры, МВ по мнению очень многих имеет одну из лучших сюжетных линий за всю историю ФПС. А вы вот снова сказали, что кризис и КОД шлак, а биошок офигенный, но не привели не одного аргумента,это ваша личная неспособность? или в игре просто нет того, за что ее реально можно похвалить? |
|
|
 |
Basileus VIII
Стаж: 16 лет
Ratio: 578.069
100%
|
cnhjbntkm761 Я к любой игре отношусь как к сказочке, не только к этой, и не являюсь фанатом какой-либо из них, просто какие-то нравятся больше, какие-то меньше. Серия Биошок - больше. Первая лучше, вторая - так- сяк, третья где-то между ними. Почему? Не задумывался, - потому что! Зачем Вы просите привести аргументы? Здесь не форум критиков профи и, как писал lolukpun, не фанатская группа. Допустите на минутку, что есть люди, которые играют просто для удовольствия, а не ради анализа: чем мне понравился данный персонаж, поворот сюжета и т.д. (звучит как тема школьного сочинения ей Богу))), да абсолютно по фиг! Играл с удовольствием, впечатления после - положительные, может позже еще перепройду... Это как чтиво что-ли, об играх требующих анализа (как, предположим, "Война и мир" в литературе) пока не слышал, да и сомневаюсь, что буду в такое играть. |
_________________ Это мое мнение, и я его разделяю!
|
|
 |
cnhjbntkm761
100%
|
Вася24RUSIA писал(а):  | Вообще не припомню игры столь же классной по всем параметрам, Всю серию проходил раз 5. |
я обращался вот к этому человеку, явно очень довольного этой игрой,с вопросом ,чем же она ему так понравилась. Зачем вы , те кто считают эту игру проходняковой и не более того , впряглись за него отвечать, причем не по факту, а просто писать что я фанат КОД и Кризиса, я не понимаю. В свою очередь я просто отвечал вам на ваши вопросы, и почему в итоге вы все свели к "На вкус и цвет товарища нет" , я не знаю. Видимо вам и мне хотелось поговорить об этой игре, каждый высказался, ну и ладно. |
|
|
 |
|
|
|