| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
BioShock Infinite
Дата выхода: 26 марта 2013 Дата выхода в России: 26 марта 2013 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Официальный сайт: Bioshockinfinite.com Разработчик: Irrational Games Издатель: 2K Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. МеханикиЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: 1С-СофтКлаб / CGInfo Версия: 1.1.25.5165Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel Core 2 DUO с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,7 ГГц
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 Мб видеопамяти/ ATI Radeon HD 3870/ Intel HD 3000 Integrated Graphics, совместимая с DirectX 10
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 40 Гб
Таблетка: Вшита (RELOADED)Описание:1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно… В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букера Девитта. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, — ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение — лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем. - Окунитесь в завораживающую атмосферу яркого самобытного мира в стиле американского индустриализма, воплощенного на движке Unreal Engine 3.
- Решение головоломок, раскрытие зловещих тайн и борьба за жизнь в головокружительных сражениях под облаками – пребывание в Колумбии не назвать ни скучным, ни однообразным.
- Используйте по своему усмотрению множество видов оружия и весьма нетривиальные способности героев.
- Во враждебном поднебесном мире Элизабет станет вашим верным напарником. И пусть ее действиями управляет игра, для вас она обязательно станет настоящим, живым человеком.
- Любите суровые испытания и чтобы «все как по-настоящему»? Значит, именно вам адресован режим повышенной реалистичности — «1999». Примите вызов разработчиков — и вам придется тщательно взвешивать все «за» и «против» прежде, чем принять любое решение. Как следует продумывайте линию развития героя — помните, что возможность его воскрешения ограничена и любой неверный шаг может привести к скоропостижному завершению игры.
- Industrial Revolution Rewards Pack
- Comstock's Bird's Eye Sniper Rifle
- Comstock's China Broom Shotgun
- Burial at Sea - Episode 1 (английская озвучка)
- Burial at Sea - Episode 2 (английская озвучка)
- Clash in the Clouds
- Upgrade Pack
Скриншоты:
Видео:
 Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- BioShock Infinite
- Версия игры - v1.1.25.5165
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Русские игровые текстуры для основной игры от CGInfo
- Русская озвучка для основной игры и дополнения Clash in the Clouds от CGInfo
- Релиз от
|
| [NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Bioshock Infinite (RusSound).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
17 Ноя 2014 23:51:37 |
| Размер: |
17 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1536)
|
| Поблагодарили: |
4317 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Ноя 2014 23:53:20 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
gray-by
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.636
24.22%
|
Это самое лучшее что осталось по текстурам и приседаний нет......  )) |
|
|
 |
Вася24RUSIA
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.231
1.97%
|
Вообще не припомню игры столь же классной по всем параметрам, Всю серию проходил раз 5. |
|
|
 |
cnhjbntkm761
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 257.839
Раздал: 20.31 TB
100%
|
Вася24RUSIA писал(а):  | Вообще не припомню игры столь же классной по всем параметрам, Всю серию проходил раз 5. |
никогда не видел в этой серии ничего особенного, а в инфинит подавно, чем это она всем так понравилась Сюжета на час максимум, при том в нем нет ни драмы, ничего, какой-то алкаш сам себе продал дочь. остальное беготня тупая, которая чисто набивает игровое время, а ничего интересного в встрече какого-то старого армейского друга и его смерти нет, вообще насрать на него,геймплей обычный, а воздушные лестницы вообще бесят ,персонажи честно говоря тоже не особо яркие,прайс с вечным открыванием дверей, и то сильней запомнился, графика тоже не фонтан. что в ней, объясните мне? P.S. один раз я ее конечно прошел, потому что играть было не во что... но перепроходить ее я не стану, и даже многие мои друзья которые ее восхваляли, когда узнали про озвучку сказали, " а зачем она СЕЙЧАС нужна?" , т.е. перепроходить ее никто из них не намерен....а с каких это пор, игра которую большинство прошли максимум 1 раз, считается шедевром? |
|
|
 |
PsyImitator
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.915
100%
|
cnhjbntkm761 писал(а):  | Вася24RUSIA писал(а):  | Вообще не припомню игры столь же классной по всем параметрам, Всю серию проходил раз 5. |
никогда не видел в этой серии ничего особенного, а в инфинит подавно, чем это она всем так понравилась |
я вот тоже до сих пор не могу понять такого дикого ажиотажа на посредственную игру, точнее на посредственную "инфинити", ибо 1е 2 части были вполне годные.  да и реиграбельности в ней максимум НОЛЬ хоть с озвучкой, хоть без. |
|
|
 |
Kritus
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.354
67.89%
|
Она на русском заговорила? |
|
|
 |
Methoz1988
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.371
0.85%
|
Ну для выше высказавшихся ценителей... эту игру можно и нужно ценить за второе пришествие актерской проработки персонажей... Первое ноу хау последних лет 5... это пришествие Бэтмена... второе FarCry 3... и Bioshock Infinite если только по ПК платформе... для остальных хватит и серий ФФ и МелкогоСнегиря... Но не забывайте что в ретро\стим-панке более ярких и качественных высказываний, нежели серия Bioshock.... НЕТ. И думаю еще не скоро будет... |
|
|
 |
Basileus VIII
Стаж: 16 лет
Ratio: 578.069
100%
|
cnhjbntkm761 писал(а):  | ...Сюжета на час максимум, при том в нем нет ни драмы, ничего, какой-то алкаш сам себе продал дочь. остальное беготня тупая... |
Если рассуждать как Вы, то, допустим, сюжет "Собачьего сердца" сводится к тому, что: "Какой-то хирург сделал из дворняги человека, потом передумал, плюнул и вернул все обратно. Остальное болтовня тупая". Если Вы что-то упускаете, то это не аргумент против игры. |
_________________ Это мое мнение, и я его разделяю!
|
|
 |
konstantin35
Uploader 200+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 277.396
100%
|
Basileus VIII писал(а):  | cnhjbntkm761 писал(а):  | ...Сюжета на час максимум, при том в нем нет ни драмы, ничего, какой-то алкаш сам себе продал дочь. остальное беготня тупая... |
Если рассуждать как Вы, то, допустим, сюжет "Собачьего сердца" сводится к тому, что: "Какой-то хирург сделал из дворняги человека, потом передумал, плюнул и вернул все обратно. Остальное болтовня тупая". Если Вы что-то упускаете, то это не аргумент против игры. | +  |
_________________ Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом Мире. Есть только наше отношение к чему-либо.
|
|
 |
saranindm
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.696
Раздал: 23.66 TB
3.2%
|
Согласен с PsyImitator и cnhjbntkm761, пытался два раза пройти, не осилил. Мож щас покатит. Но скорее всего нет, с некоторыми играми как со некоторыми "звездами" - все сходят по ним с ума и почему, непостижимо)) |
|
|
 |
Soul1977
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.732
52.66%
|
Не знаю,первая и вторая части очень понравились,что сюжет.что атмосферность.Третью специально не проходил,узнал,что ребята делают озвучку и решил не спешить.Надеюсь не зря.Спасибо ребятам из CGinfo за работу и релизеру за раздачу  |
|
|
 |
Darkus3000
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.386
100%
|
Не нравится Инфинит, не заходите сюда и не срите. Игра - шедевр по всем параметрам. За релиз спасибо, жаль на Убунте поиграть не смогу. |
|
|
 |
centoriuse
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 70.939
Раздал: 86.53 TB
100%
|
ИМХО: что? за убогая-половинчатая локализация! я считаю так! если переводить-озвучивать игру то полностью! а то тут озвучу, там не озвучу! ромашку блин нашли! |
|
|
 |
JimRin
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 13.705
4.05%
|
обожаю серию биошока, ждал очень когда будет с русским переводом сейчас скачаю посмотрим |
|
|
 |
JONNSS7
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.326
100%
|
Биошок 1и2 очень доставили, чего не могу сказать об Инфинити...но это ИМХО |
|
|
 |