| Автор |
Сообщение |
Trotzky ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 9.827
40%
|
[font:f3c2aaa5ec="Tahoma"] Рэмбо IV / Rambo IVОбложка:
Жанр: Боевик / Война / Экшн Описание фильма:Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики. Режиссер: Сильвестр Сталлоне Актеры: Сильвестр Сталлоне, Джули Бенц, Мэттью Мэрсден, Грэм МакТавиш, Рейнальдо Галлегос, Джэйк Ла Ботц, Тим Кенг, Манг Манг Хим, Пол Шульц, Камерон Пирсон Продолжительность: 01:31:00 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 928 kb/s Размер кадра: 640x272 Качество видео: Work Print Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kb/s Перевод: Русский профессиональный дубляж Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно ------> сэмпл для оценки качества <------ |
|
|
|
|
 |
FABIOALEX
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.746
0%
|
с 58 минуты идёт жругая звуковая дорожка, или таже но уже без перевода  |
|
|
 |
virto
Гость
|
уважаю сталлоне Добавлено спустя 39 минут 54 секунды:в реале,на 58 минуте перевода нету  |
|
|
 |
Worny
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.137
|
В КАЧЕСТВЕ ХОЧЮЮЮЮЮЮ |
 |
geland
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 12.366
100%
|
А может кто-нить отсюда русскую дорожку засунуть в испанский DVDscr, который уже есть например на миненове? |
|
|
 |
IceMC
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.461
100%
|
Чё за хня? почему не могу забрать? |
_________________ Max speed: UL 566 KB/s, DL 1.23 MB/s
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
| Worny писал(а): | В КАЧЕСТВЕ ХОЧЮЮЮЮЮЮ |
смотрел в Кино ,и качество никуда не годится , такого плохого качество давно я не видел ,и это ещё в кинотеатре .... А ,что насчёт оценки фильма - то прошлые части были куда более интересными ...это моё мнение |
BozhaN
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 31.059
Раздал: 71.47 TB
100%
|
качество - ужас Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:идиотская надпись большими буквами внизу-посередине : CULTURE MAKERS ENTERTAINMENT  |
_________________ 100 MiB/s, 100 MiB/s
<Oo W oO>
|
|
 |
krovatz
Гость
|
Сюжет - полное г.. ...кака, НО - последняя перестрелка и сам г-н Сталлоне за главной мясорубкой (типа 12-ти мм пушкой) оживляют фильм не по-детски - такое массовое расчленение, разрывание, отрывание конечностей и гейзеры кровищи из вражин я еще нигде не видел (Спасение рядового Р. - отдыхает). Любителям боевиков стоит посмотреть. Жду в качестве для пересмотра  |
|
|
 |
kyselev
Ratio: 1.479
1.2%
|
РУССКИЙ ПЕРЕВОД ПРОПАДАЕТ НА ПОЛОВИНЕ ФИЛЬМА!!!КУДА СМОТРИТ РАЗДАЮЩИЙ И МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА |
|
|
 |
biggun.sv
Гость
|
| Screamer47 писал(а): | Как же не глянуть на старичка Сталлоне?
|
Только ради него и качаю  |
|
|
 |
TrojanCS
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 7.332
100%
|
чё то встала закачка ? или все грохнули сразу ? )) |
|
|
 |
Dенис
Ratio: 3.245
100%
|
| TrojanCS писал(а): | чё то встала закачка ? или все грохнули сразу ? )) |
При ратио меньше 0.3 качаться не будет. http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=3475 | kyselev писал(а): | РУССКИЙ ПЕРЕВОД ПРОПАДАЕТ НА ПОЛОВИНЕ ФИЛЬМА!!!КУДА СМОТРИТ РАЗДАЮЩИЙ И МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА |
Там не так уж много диалогов остается, да и всякие "фак" и "щит", думаю, перевести не составит труда.  |
|
|
 |
Karabas394
Гость
|
звуковая дорожка !!! а видео терпимо с плюсом. попробую взять звук из camrip, пишут что там звук путёвый, а картинка кривая как мой .....
Добавлено спустя 1 час 45 минут 29 секунд:
В camrip звук хоть и с переводом (до конца) но во второй половине фильма слышно только перевод, я сравнивал с этой раздачей, здесь слышно как ездят машины, шелестит трава( не план, обычная трава), там же тишина и на фоне тишины перевод. Короче camrip отстой, кому не терпится посмотреть, качайте эту раздачу( это сугубо мое мнение)!!! Спасибо автору за раздачу. |
|
|
 |
andryshka007
Ratio: 1.501
13.33%
|
уже есть лицензионный двд 6гб.гуляет по инету.правда качество неочень но всеже лицензия..зарелизьте кто нибудь рип на 1.3 или 700 м |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Экранки в форум Архив видеоAkaUfo |
|
|
 |
|
|