| Автор |
Сообщение |
Trotzky ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 9.827
40%
|
[font:f3c2aaa5ec="Tahoma"] Рэмбо IV / Rambo IVОбложка:
Жанр: Боевик / Война / Экшн Описание фильма:Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики. Режиссер: Сильвестр Сталлоне Актеры: Сильвестр Сталлоне, Джули Бенц, Мэттью Мэрсден, Грэм МакТавиш, Рейнальдо Галлегос, Джэйк Ла Ботц, Тим Кенг, Манг Манг Хим, Пол Шульц, Камерон Пирсон Продолжительность: 01:31:00 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 928 kb/s Размер кадра: 640x272 Качество видео: Work Print Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kb/s Перевод: Русский профессиональный дубляж Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно ------> сэмпл для оценки качества <------ |
|
|
|
|
 |
d2xz
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.843
12.84%
|
ждём dvd rip  такое мясо нужно смотреть в хорошом качестве) |
|
|
 |
Hanf
Ratio: 1.893
100%
|
Две экранки уже есть. В этой не вижу смысла. Trotzky Убеди меня в обратном ... А насчет оформления, вот ознакомься: Правила оформления раздач |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Фильмы в форум Видео (temp)Hanf |
|
|
 |
Trotzky ®
40%
|
| Hanf писал(а): | Две экранки уже есть. В этой не вижу смысла. Trotzky Убеди меня в обратном ... А насчет оформления, вот ознакомься: Правила оформления раздач |
картинка здесь будет получше чем на уже имеющихся экранках. качество WorkPrint не я выдумал - только сегодня одна из известных релизгрупп выложила фильм у себя на сайте (адрес бросил в личку). звук взят с камрипа. убедится в этом вы сможете скачав сэмпл. оформление чуть подправил. |
|
|
 |
Гость
|
HanfА можно я? )) Первая экранка с трясущимися руками не в счёт. Вторая и эта- от паровозов. Сейчас сравнил по самым "весёлым" моментам- этот WP, имхо, намного лучше. Упс, опоздал. |
|
|
 |
Hanf
Ratio: 1.893
100%
|
А что там на 55 минуте? Да ладно... :] там звук там картинка.... Какая разница. Экранка есть экранка. Уболтали. Trotzky только скриншоты в виде кликабельных миниатюр пожалуйста. Всё, я отчалил. Надеюсь, на твою сознательность :]. Не будет завтра миниатюр - удалю без разговоров :] |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Видео (temp) в форум ЭкранкиHanf |
|
|
 |
Trotzky ®
40%
|
спасибо за терпение все исправил  но все-таки не соглашусь что ето екранка  ето снято не на камеру стоявшую в кинотеатре, что можно легко узнать по тому что присутствуют конечные титры которые как правила обрезают в екранках так как люди начинают вставать и покидать кинотеатр. чуть прокрутил фильм. как по мне качество действительно хорошее, я бы сказал почти-что DVDScreener. ps: еще сделал раскадровку |
|
|
 |
Гость
|
TrotzkyПро WP, скринеры и иже с ними у Hanf'а в подписи написано. Получается, сам себе противоречит: | Цитата: | Workprint (WP): Особая конфетка для любителей фильмов. Это так называемая "Бета-версия" фильма. Обычно выходит в формате VCD и намного раньше до начала показа в кинотеатрах мира. Это предварительная версия фильма. Из-за этого можно ожидать всё. От супер качества, до полного отстоя. Часто отсутствуют некоторые сцены. Однако может быть и такое, что есть все сцены, а потом их вырежут... Узнать такие версии можно по таймеру вверху или внизу экрана - он нужен для последующего монтажа. |
| Цитата: | Hanf Две экранки уже есть. В этой не вижу смысла |
Шутка, конечно, но на пред согласен)) |
|
|
 |
Traktor
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 17.252
100%
|
|
 |
Pashak
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 11.805
Раздал: 17.46 TB
24.69%
|
отличное месево  |
|
|
 |
Screamer47
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 10.62
100%
|
обана) Только Пропер полез качать и тут на тебе) Подожду еще чутка - глядишь еще лучше выйдет) |
|
|
 |
Arhont44
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 5.313
90.91%
|
Етого фильма не стоит смотреть. Полная потеря времени и компютерних битов. |
|
|
 |
Screamer47
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 10.62
100%
|
| Цитата: | Етого фильма не стоит смотреть. Полная потеря времени и компютерних битов. |
Как же не глянуть на старичка Сталлоне? |
|
|
 |
|
|