Что-то ерунда какая-то, при запуске свежеустановленной проги выскакивает сообщение "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему". Windows xp sp3. У кого-нибудь было что-нибудь подобное? Распаковал портабл-версию, там то же самое. Указанного файла в папке с прогой и с портабл-версией нет, правда такие файлы есть в папках Мозиллы, Оперы, Гугль Ёрша и ещё много где. Может, кто-нибудь знает, как с этим бороться, где взять нужный файл и в которую папку его поместить?
А по поводуограниченного числа читаемых форматов, к более старым версиям аудишн (начиная ещё с CoolEdit) были созданы плагины. Правда на более новых версиях некоторые из них работать перестали, хотя некоторые из плагинов обновлены. Тут что-то я файлов .flt совсем не вижу, а пока прога не запускается, их работоспособность проверить не могу.
Гугль выдал, что у кого-то подобная хрень возникает и с другими прогами, решается это помещением нужного файла в папку C:\WINDOWS\system32 . Файл (ссылку на который нашёл) скачал и в нужное место поместил. Теперь аудишн выдаёт "приложение или библиотека C:\WINDOWS\system32\MSVCP100.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска"

Таки гугль знает решение этой проблемы. Установка распространяемого пакет Microsoft Visual C++ 2010 с мелкомягкого сайта помогла. А вот .flt-плагины, очевидно, больше не пашут, вместо них теперь .amio. Правда официально поддерживаемых форматов теперь больше, и среди них, в частности, есть активно используемые мной .m4a, .aac и .flac, так что жить можно. Да и, наверное, для других форматов если ещё нет .amio-плагинов, то скоро таковые появятся.