Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 694

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Парламент Норвегии делает блокировку пиратских сайтов законной

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Vane2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.823
100%
Kemaweyan
ну ладно! уговорили. давайте разрешим торренты, разрешим пилить пиратские болванки. откроем пиратские кинотеатры!

думаете останутся фильмы?

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.944
Раздал: 8.582 TB
100%
Vane2 писал(а):
откроем пиратские кинотеатры!

Экранки с блэк джеком и шлюхами!
Да, давайте!

Vane2 писал(а):

Да вы не парьтесь насчет этого, конечно останутся. Все равно львиная доля бабла идет с американского проката, европейское кино не для всех никуда не денется, т.к. идейное, ну а насчет российского кино.... КВН смотрели, думаю, видели песенку.
Kemaweyan
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 185.417
Раздал: 18.76 TB
34.88%
pirates.png
Vane2 писал(а):

А куда они денутся? 90% они собирают с проката, и никакие экранки никогда не заменят это.

И ещё. Даже если доходы Голливуда уменьшатся в 10 100 раз, всё равно это будет очень даже немалая прибыль. Сейчас «звёзды» требуют гонорары по $20 млн, просто кинокомпании могут столлько платить, потому как участие «звезды» принесёт дополнительно $100 млн. Если же оно будет приносить всего $1 млн сверху, то и гонорары уменьшатся. Будет $200 тыс - вполне нормальный гонорар, адекватный. Или вы думаете, что они будут без работы сидеть? Повыпендриваются поначалу, типа «мало», а рпотом деньги понадобятся, и на $200 тыс согласятся. А новое поколение актёров будет уже не таким привередливым...
Vane2
100%
Я программист. Я не хочу напрягаться и получать зарплату на уровне сисадминской. Мне нужна зарплата более 200 тысяч рублей в месяц, иначе я мог бы поддерживать на эту зарплату некое учреждение в полной автоматизации собственными программами и вообще ничего не делать. Как вам такой поворот? Забудете про виндовс, игры, программки всякие... Какой дурак будет держать штат сотрудников, если все бесплатно получат разработку на торренте за несколько дней до официальной выдачи в продажу.

Исследователь Космоса писал(а):
Да вы не парьтесь насчет этого, конечно останутся. Все равно львиная доля бабла идет с американского проката, европейское кино не для всех никуда не денется, т.к. идейное, ну а насчет российского кино.... КВН смотрели, думаю, видели песенку.

то есть вам нужно, чтоб за вас платили другие? может тогда Европа вам и зарплату выдает? Почему нет? Это же так удобно!

34.88%
pirates.png
Vane2 писал(а):
Мне нужна зарплата более 200 тысяч рублей в месяц

Ну вот с этого и надо начинать. Банальная жадность - желание быть не как все.

Vane2 писал(а):
Забудете про виндовс, игры

Забыл 5 лет назад и прекрасно себя чувствую.

Vane2 писал(а):
программки всякие

Снова неконкретно, как же вам нравится обобщать... Какие такие «всякие»?
Vane2
100%
Kemaweyan писал(а):
Какие такие «всякие»?

практически все

Kemaweyan писал(а):
желание быть не как все.

желание не жить за 10 тыщ в месяц это плохо?

может ваша главная проблема в том, что вы не признаете тех, кто имеет больше вашего?

34.88%
pirates.png
Vane2 писал(а):
практически все

Про СПО слышали? Только не надо рассказывать, что это невозможно. А то это похоже на «Майский жук летает, нарушая все законы аэродинамики. Только он об этом не знает и продолжает летать».

Vane2 писал(а):

желание не жить за 10 тыщ в месяц это плохо?

может ваша главная проблема в том, что вы не признаете тех, кто имеет больше вашего?

Если для достижения этой цели задействиована сила (законы, прокуратура, суды), - то да, плохо. Я ж не прортив, если кто-то естественным образом заработает много денег, я против когда законом даются какие-то привилегии. Это несправедливо.
p3m
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 61.811
100%
ukraine.gif
Релизер-копираст! Интересненько... :смех:
Kemaweyan
Стаж: 13 лет 6 мес.
34.88%
pirates.png
А я вот что подумал: давайте ради справедливости распространим копирастию на всех. Ну вот к примеру рабочий на заводе сделал какую-то деталь. Он вложил в неё время, силы, какой-то талант - никто ж не станет с этим спорить? Потом эта деталь стала частью, скажем, автобуса. На нём ездят люди, они его используют, а значит, используют и деталь, как составную часть автобуса. Почему бы не заставить всех пассажиров платить этому рабочему и всем остальным, чьи детали они таким образом используют? Что плохого в том, что рабочий будет зарабатывать в 1000 раз больше, чем сейчас?
Vane2
100%
Kemaweyan писал(а):
естественным образом

объясните. вас тоже защищает закон.

Kemaweyan писал(а):
на заводе

чертежи лицензируемы

34.88%
pirates.png
Vane2 писал(а):
объясните. вас тоже защищает закон.

Нет, он защищает определённый вид деятельности. В условия должны быть одинаковыми для любого бизнеса.

Vane2 писал(а):
чертежи лицензируемы

Вот, наверно, рабочие на этом богатеют! Или они труд не вкладывают?
Vane2
100%
Kemaweyan писал(а):
Вот, наверно, рабочие на этом богатеют! Или они труд не вкладывают?

не рабочие, которые тупо штампую, а инженеры. и да, нефигово имеют.

Kemaweyan писал(а):
условия должны быть одинаковыми для любого бизнеса.

условие тут одно: возможность извлекать прибыль из деятельности.

34.88%
pirates.png
Vane2 писал(а):
не рабочие, которые тупо штампую

Ну т.е. это никакой не труд, да? Тогда пусть эти самые инженеры сами становятся к станкам... Двойные стандарты у вас: у вас, значит, труд, а другие - так, погулять вышли...

Vane2 писал(а):
условие тут одно: возможность извлекать прибыль из деятельности.

Ну так и извлекайте из деятельности! Деятельность - это написание программы. А когда она уже написана и кто-то её использует - это уже не ваша деятельсность.

Точно как и для рабочего, деятельсноть - это создание детали. А что потом эта деталь используется - это уже не его деятельность.
Vane2
100%
Kemaweyan писал(а):
Тогда пусть эти самые инженеры сами становятся к станкам

они уже это сделали. автоматизированный манипулятор уже давно начертили и отпечатали.

Kemaweyan писал(а):
Двойные стандарты у вас: у вас, значит, труд, а другие - так

нет, почему же? просто знание вкладывается во все детали, а труд в каждую поотдельности. но без этого знания ничего сделать нельзя. такие дела :/

Kemaweyan писал(а):
Ну так и извлекайте из деятельности! Деятельность - это написание программы.

и как вы это себе представляете? с чего в таком случае выплачивается зарплата программисту?

34.88%
pirates.png
Vane2 писал(а):
они уже это сделали. автоматизированный манипулятор уже давно начертили и отпечатали.

Рабочих в природе не существует?

Vane2 писал(а):
нет, почему же? просто знание вкладывается во все детали, а труд в каждую поотдельности. но без этого знания ничего сделать нельзя. такие дела :/

Мы можем продлить аналогию: управление автобусом вкладывается в каждый рейс по-отдельности, а деталь - во все сразу. Но без этой детали никаких рейсов не будет.

Vane2 писал(а):
и как вы это себе представляете? с чего в таком случае выплачивается зарплата программисту?

Ну, во-первых, это не мои проблемы. Я не обязан выдумывать для вас бизнес-модели. Ищите..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4