Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 947

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Microsoft признала Windows 8 ошибкой

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
ot2008vvc

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.27
100%
russia.gif
У меня 8. Первая операционка, которую я купил. Очень доволен. Купил телефон на wp8. Доволен. Все четко работает без косяков. Здесь же Outlook и тп. Заказал Surface Pro 128 Gb в США. Будут скоро часы и я их потенциальный покупатель. Windows для работы, андроид и апл для бездельников.
tavisupleba
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.957
35.07%
ussr.gif
Win 8 роскошная ос , оправдывает себя на 100%. Все остальное кнопка старт например , без проблем реализуется открытым по. Визги что она не удобная тоже бред , она настолько не удобная насколько Win xp или Win7 ;))) Что касается стабильности она самая стабильная из всех ранее Windows. Так что комментарии школьников на серьезные темы на серьезном форуме просто флуд :)))
Eric_Bertrane

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1280.17
Раздал: 807.7 TB
100%
ussr.gif
tavisupleba писал(а): Перейти к сообщению
Win 8 роскошная ос , оправдывает себя на 100%. Все остальное кнопка старт например , без проблем реализуется открытым по. Визги что она не удобная тоже бред , она настолько не удобная насколько Win xp или Win7 ;))) Что касается стабильности она самая стабильная из всех ранее Windows. Так что комментарии школьников на серьезные темы на серьезном форуме просто флуд :)))

по делу ничего не сказал... такой же флуд (((

Ноутбук SLEDGEHAMMER LIBERTY L161-0001
Экран: 16.1" (2560x1440) IPS, 165 Гц
Процессор: AMD Ryzen 7 6800H (8x3.20 ГГц)
Память: оперативная 32 ГБ (DDR5) 4800мгц, SSD 512 ГБ, HDD 1024 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6650M XT, 8 ГБ
KPEATUB
Ratio: 5.482
100%
pirates.png
проблема тут не столько в новизне сколько в том, что планшет и сенсорные экраны в основном для досуга и развлечений преобретаются, а обычные ПК для работы и учебы. так вот. для повседневной класической работы, да, интерфейс новой ос полное г. а именно невозможность бескостыльного метода вернуть классический интерфейс. а ставить бесплатные программы с закрытыми исходниками для возвращения пуска назад для компаний которые дорожат безопасностью это непозволительно. потому как непонятно кто выпускает эти программы, с какими целями и какие данные они возможно собирают. да и потом надстройка на рабочий стол в виде громоздкого магазина и прочих мобильных приложений на десктопе не нужна. для не работы посмотреть погоду, фильм, в игрушки поиграть, музыку послушать, новый интерфейс вполне удобен не лучше и не хуже чем интерфейс андроида или эполовской системы, тачскрин он и в африке тачскрин.
Che-Cha
Ratio: 2.521
1.32%
Я как ITшники всегда стараюсь идти в ногу со временем, мне Win8 очень к лицу не говоря уже о всех технология и стандартах что поддерживает новое творение ...поставил товарищу Win 8 pro, он меня три дня просил назад на 7-ку переехать, мол не нравится ему эта ОСЬ, после 3 дней скал, все класс, понравилось . А через месяц кричал, что и вовсе на 7-ку больше не пересядет. Так что решать вам, что к чему ... PS..А вообще, любой нормуль ITшник скажет, что Инновации и Технологии идут только вперед, к лучшему, упрощенному, быстрому и технически мудрому продукту. А если не опробовав продукт, говорить что он ПЛОХ )))) вы себя показываете НЕУДАЧНИКОМ и ПУСТОМЕЛЕЙ....
человек привычки ----привык ездить на копейке и кричит что все остальные авто МУТЬ )))))
nkarginov
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.268
48.87%
russia.gif
Genocit писал(а): Перейти к сообщению
Не знаю, я с ними Microsoft не согласен . У меня Win 8 стоит с ноября и до сих пор работает как часы швейцарские ни единого сбоя и глюка, ни разу, не было . Грузится в секунды , а если у кого монитор без сенсора это проблема ваша а не MS ( сам юзаю Viewsonic VSD220).
На таком монике (большом, имеется ввиду) что либо делать жестами не очень удобно, да еще и экран всегда заляпан, не верите, попробуйте.

Ratio: 34.994
100%
ussr.gif
Цитата:
Microsoft признала Windows 8 ошибкой

Давно пора.
victor-pro
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.261
93.68%
russia.gif
А мне ситуация с win8 очень даже понравилась. Клиенты толпами идут, тащут буки с предустановленной 8 и чуть ли не молят о помощи со словами: "где пуск, где мой компьютер, ничего найти невозможно, верните все как было раньше". Майкрософт продолжайте в том же духе, я с вами озолочусь.
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.347
100%
estonia.gif
Им лишь бы бабло собирать. Какой смысл выпускать вин-8, когда вин-7 отсличная ОС и со всем справляется? Вин-8 опередила свое время годиков так на три минимум. Вон как долго XP держалась, а потом вышла УГ-шная виста.
У них как... сейчас вспомню... вот:
windows 98 (норм) -> windows 2000/ME (уг) -> windows xp (норм) -> windows vista (уг) -> windows 7 (норм) -> windows 8 (уг) =)
Все видят тенденцию? )
windowsmaster
Стаж: 13 лет 5 мес.
100%
купил себе лицензию на Windows 8 Pro

жду от Microsoft двух вещей

1) Что бы они до ума довели Windows 8 (со следующим "SP" или как они там его назовут)
2) дешевого перехода с Windows 8 на Windows 9 (стоимость апгрейд лицензии должна быть менее 500 рублей), что бы покупка Windows 8 стала финансово оправданной...

ну, а то, что признали провал, хотя бы за честность им благодарность стоит сказать.

PS:а я пока на Windows 7 вернулся...
XRoach
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.907
Раздал: 49.11 TB
100%
pirates.png
Genocit писал(а):
Насильно MS кого-то заставляет покупать их продукт, для меня это новость ! )))) С чем вы сейчас сравнили и есть на самом деле совершенно разные вещи . А если серьёзно то вот что я могу сказать , когда вышла win 7 в неё тоже камни кидали и называли убожеством .прошло время ..... и что вы думаете ?! все сейчас сидят на win 7 ( практически ,кто-то на linux кто-то на Win xp для 3d моделирования итд...)

С этим я соглашусь, однако, я положительно отношусь и к ХР и к 7 (на нее еще с бэтты пересел) и к linux отношусь с уважением. Просто неудобно все сделали в 8 (в остальном с ней все впорядке, в плане скорости загрузки и т.д.) многое поменяли местами убрали Пуск, дизаин для поклонников малевича совсем убивает (ну тут на вкус и цвет конечно). Красота и удобное комфортное использование не так уж и маловажны согласитесь. К тому же, это уже не бэтта версия и не пред релиз ... и провальной они ее признали по праву, сколько процентов людей (возьмем обычных юзеров) смогли с легкостью пересесть на вин 8 ? Мне люди звони спрашивали как вообще на рабочий стол выйти и есть ли он ? (особенно достал вопрос где кнопка пуск ? и почти всегда потом второй - Как нету ?)

А вот про винду в нашей местности коли ты ее не купишь еще и гарантию на комп не дадут (оговорюсь сам лично сталкивался когда в кредит покупал) ))) хочешь иди в права потребителей жалуйся (не помогает), все как то по закону получается со стороны продавца, вот такие волшебства. Еще есть так назваемые готовые решения ! вот они тоже с лиензией вин 8 (она включена в стоимость ПК) Вам конечно же вежливо ее сменят на вин 7 если купите но вычитать сумму за вин 8 не станут
Che-Cha
Ratio: 2.521
1.32%
victor-pro писал(а): Перейти к сообщению
А мне ситуация с win8 очень даже понравилась. Клиенты толпами идут, тащут буки с предустановленной 8 и чуть ли не молят о помощи со словами: "где пуск, где мой компьютер, ничего найти невозможно, верните все как было раньше". Майкрософт продолжайте в том же духе, я с вами озолочусь.

а через годик все опять к тебе, давай назад 8-ку ставь а то как когда то с XPхой было в 2009г, многие говорили мол 7-ка сырая и вообще до XP ей далеко, а сейчас ??? за уши не оторвешь))))) Я в свое время в 2009 перешел на 7-ку,чувствую что она уже себя исчерпала,однозначно ....конечно, некоторые только месяц-два как на 7-ку перешли и тут ТАКОЕ Win8 )))))) :супер!: сразу паника и ...
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
nnm-club.gif
Довелось мне недавно в универе поработать на восьмерке... я конечно знал что это уг (пробовал ось на виртуалке перед самым релизом), но чтоб настолько...
Без гугла я не смог найти как там запусть РДП, а через полтора часа я окончательна убедился что с ихним "удобным" интерфейсом намного проще стало выполнять большинство действий через консоль - повышение функциональности налицо! И это я еще молчу про убогое оформления (не прощу выпиливание аэро).
vovchik19990
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 50.062
100%
Помнится про висту они тоже так говорили! :лол:
sainfo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.631
Раздал: 122.1 TB
100%
ukraine.gif
Тоже не согласен с тем что восьмерка получилась не удачная, глупости - отличная стабильная и шустрая система. Сижу на восьмерке с самого начала ее появления и ни каких проблем, то есть вообще ни каких, все работает очень хорошо.

Другое дело, что не стоило все так уж кардинально менять с управлением. Для конечного пользователя к этому привыкнут оказалось сложным делом. А может и не сложным, а просто не желанным. В любом случае стоило оставить так всем привычное меню "Пуск" (хотя мне лично оно триста лет не нужно) и загрузку ОС выполнять на рабочий стол, а не в "Метро". И не было бы столько такого отчаянного негатива по отношению к этой ОС. Люди по сути своей, в основном, консерваторы. На это нужно было и ориентироваться и было бы все нормально, так сама по себе сборка более чем достойная.
:да:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.
Страница 2 из 32