| Автор |
Сообщение |
ot2008vvc
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.27
100%
|
У меня 8. Первая операционка, которую я купил. Очень доволен. Купил телефон на wp8. Доволен. Все четко работает без косяков. Здесь же Outlook и тп. Заказал Surface Pro 128 Gb в США. Будут скоро часы и я их потенциальный покупатель. Windows для работы, андроид и апл для бездельников. |
|
|
 |
tavisupleba
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.957
35.07%
|
Win 8 роскошная ос , оправдывает себя на 100%. Все остальное кнопка старт например , без проблем реализуется открытым по. Визги что она не удобная тоже бред , она настолько не удобная насколько Win xp или Win7  )) Что касается стабильности она самая стабильная из всех ранее Windows. Так что комментарии школьников на серьезные темы на серьезном форуме просто флуд  )) |
|
|
 |
Eric_Bertrane
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1280.17
Раздал: 807.7 TB
100%
|
tavisupleba писал(а):  | Win 8 роскошная ос , оправдывает себя на 100%. Все остальное кнопка старт например , без проблем реализуется открытым по. Визги что она не удобная тоже бред , она настолько не удобная насколько Win xp или Win7  )) Что касается стабильности она самая стабильная из всех ранее Windows. Так что комментарии школьников на серьезные темы на серьезном форуме просто флуд  )) |
по делу ничего не сказал... такой же флуд ((( |
_________________ Intel® Core™ i7-9700K@5.0GHz | Cooler Master 240 liquid
Видеокарты:Red Devil AMD Radeon™ RX 6900 XT 16GB GDDR6
Оперативная память: 32Gb DDR4 CUSU 4133 Mhz
Ноутбук SLEDGEHAMMER LIBERTY L161-0001
Экран: 16.1" (2560x1440) IPS, 165 Гц
Процессор: AMD Ryzen 7 6800H (8x3.20 ГГц)
Память: оперативная 32 ГБ (DDR5) 4800мгц, SSD 512 ГБ, HDD 1024 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6650M XT, 8 ГБ |
|
 |
KPEATUB
Ratio: 5.482
100%
|
проблема тут не столько в новизне сколько в том, что планшет и сенсорные экраны в основном для досуга и развлечений преобретаются, а обычные ПК для работы и учебы. так вот. для повседневной класической работы, да, интерфейс новой ос полное г. а именно невозможность бескостыльного метода вернуть классический интерфейс. а ставить бесплатные программы с закрытыми исходниками для возвращения пуска назад для компаний которые дорожат безопасностью это непозволительно. потому как непонятно кто выпускает эти программы, с какими целями и какие данные они возможно собирают. да и потом надстройка на рабочий стол в виде громоздкого магазина и прочих мобильных приложений на десктопе не нужна. для не работы посмотреть погоду, фильм, в игрушки поиграть, музыку послушать, новый интерфейс вполне удобен не лучше и не хуже чем интерфейс андроида или эполовской системы, тачскрин он и в африке тачскрин. |
|
|
 |
Che-Cha
Ratio: 2.521
1.32%
|
Я как ITшники всегда стараюсь идти в ногу со временем, мне Win8 очень к лицу не говоря уже о всех технология и стандартах что поддерживает новое творение ...поставил товарищу Win 8 pro, он меня три дня просил назад на 7-ку переехать, мол не нравится ему эта ОСЬ, после 3 дней скал, все класс, понравилось . А через месяц кричал, что и вовсе на 7-ку больше не пересядет. Так что решать вам, что к чему ... PS..А вообще, любой нормуль ITшник скажет, что Инновации и Технологии идут только вперед, к лучшему, упрощенному, быстрому и технически мудрому продукту. А если не опробовав продукт, говорить что он ПЛОХ )))) вы себя показываете НЕУДАЧНИКОМ и ПУСТОМЕЛЕЙ.... человек привычки ----привык ездить на копейке и кричит что все остальные авто МУТЬ ))))) |
|
|
 |
nkarginov
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.268
48.87%
|
Genocit писал(а):  | Не знаю, я с ними Microsoft не согласен . У меня Win 8 стоит с ноября и до сих пор работает как часы швейцарские ни единого сбоя и глюка, ни разу, не было . Грузится в секунды , а если у кого монитор без сенсора это проблема ваша а не MS ( сам юзаю Viewsonic VSD220). |
На таком монике (большом, имеется ввиду) что либо делать жестами не очень удобно, да еще и экран всегда заляпан, не верите, попробуйте. |
_________________ Всем добра
|
|
 |
amigo-s
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 34.994
100%
|
| Цитата: | Microsoft признала Windows 8 ошибкой |
Давно пора. |
|
|
 |
victor-pro
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.261
93.68%
|
А мне ситуация с win8 очень даже понравилась. Клиенты толпами идут, тащут буки с предустановленной 8 и чуть ли не молят о помощи со словами: "где пуск, где мой компьютер, ничего найти невозможно, верните все как было раньше". Майкрософт продолжайте в том же духе, я с вами озолочусь. |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.347
100%
|
Им лишь бы бабло собирать. Какой смысл выпускать вин-8, когда вин-7 отсличная ОС и со всем справляется? Вин-8 опередила свое время годиков так на три минимум. Вон как долго XP держалась, а потом вышла УГ-шная виста. У них как... сейчас вспомню... вот: windows 98 (норм) -> windows 2000/ME ( уг) -> windows xp (норм) -> windows vista ( уг) -> windows 7 (норм) -> windows 8 ( уг)  Все видят тенденцию? ) |
|
|
 |
windowsmaster
Стаж: 13 лет 5 мес.
100%
|
купил себе лицензию на Windows 8 Pro
жду от Microsoft двух вещей
1) Что бы они до ума довели Windows 8 (со следующим "SP" или как они там его назовут) 2) дешевого перехода с Windows 8 на Windows 9 (стоимость апгрейд лицензии должна быть менее 500 рублей), что бы покупка Windows 8 стала финансово оправданной...
ну, а то, что признали провал, хотя бы за честность им благодарность стоит сказать.
PS:а я пока на Windows 7 вернулся... |
|
|
 |
XRoach
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.907
Раздал: 49.11 TB
100%
|
| Genocit писал(а): | Насильно MS кого-то заставляет покупать их продукт, для меня это новость ! )))) С чем вы сейчас сравнили и есть на самом деле совершенно разные вещи . А если серьёзно то вот что я могу сказать , когда вышла win 7 в неё тоже камни кидали и называли убожеством .прошло время ..... и что вы думаете ?! все сейчас сидят на win 7 ( практически ,кто-то на linux кто-то на Win xp для 3d моделирования итд...) |
С этим я соглашусь, однако, я положительно отношусь и к ХР и к 7 (на нее еще с бэтты пересел) и к linux отношусь с уважением. Просто неудобно все сделали в 8 (в остальном с ней все впорядке, в плане скорости загрузки и т.д.) многое поменяли местами убрали Пуск, дизаин для поклонников малевича совсем убивает (ну тут на вкус и цвет конечно). Красота и удобное комфортное использование не так уж и маловажны согласитесь. К тому же, это уже не бэтта версия и не пред релиз ... и провальной они ее признали по праву, сколько процентов людей (возьмем обычных юзеров) смогли с легкостью пересесть на вин 8 ? Мне люди звони спрашивали как вообще на рабочий стол выйти и есть ли он ? (особенно достал вопрос где кнопка пуск ? и почти всегда потом второй - Как нету ?) А вот про винду в нашей местности коли ты ее не купишь еще и гарантию на комп не дадут (оговорюсь сам лично сталкивался когда в кредит покупал) ))) хочешь иди в права потребителей жалуйся (не помогает), все как то по закону получается со стороны продавца, вот такие волшебства. Еще есть так назваемые готовые решения ! вот они тоже с лиензией вин 8 (она включена в стоимость ПК) Вам конечно же вежливо ее сменят на вин 7 если купите но вычитать сумму за вин 8 не станут |
|
|
 |
Che-Cha
Ratio: 2.521
1.32%
|
victor-pro писал(а):  | А мне ситуация с win8 очень даже понравилась. Клиенты толпами идут, тащут буки с предустановленной 8 и чуть ли не молят о помощи со словами: "где пуск, где мой компьютер, ничего найти невозможно, верните все как было раньше". Майкрософт продолжайте в том же духе, я с вами озолочусь. |
а через годик все опять к тебе, давай назад 8-ку ставь а то как когда то с XPхой было в 2009г, многие говорили мол 7-ка сырая и вообще до XP ей далеко, а сейчас ??? за уши не оторвешь))))) Я в свое время в 2009 перешел на 7-ку,чувствую что она уже себя исчерпала,однозначно ....конечно, некоторые только месяц-два как на 7-ку перешли и тут ТАКОЕ Win8 ))))))  сразу паника и ... |
|
|
 |
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
Довелось мне недавно в универе поработать на восьмерке... я конечно знал что это уг (пробовал ось на виртуалке перед самым релизом), но чтоб настолько... Без гугла я не смог найти как там запусть РДП, а через полтора часа я окончательна убедился что с ихним "удобным" интерфейсом намного проще стало выполнять большинство действий через консоль - повышение функциональности налицо! И это я еще молчу про убогое оформления (не прощу выпиливание аэро). |
|
|
 |
vovchik19990
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 50.062
100%
|
Помнится про висту они тоже так говорили!  |
|
|
 |
sainfo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.631
Раздал: 122.1 TB
100%
|
Тоже не согласен с тем что восьмерка получилась не удачная, глупости - отличная стабильная и шустрая система. Сижу на восьмерке с самого начала ее появления и ни каких проблем, то есть вообще ни каких, все работает очень хорошо. Другое дело, что не стоило все так уж кардинально менять с управлением. Для конечного пользователя к этому привыкнут оказалось сложным делом. А может и не сложным, а просто не желанным. В любом случае стоило оставить так всем привычное меню "Пуск" (хотя мне лично оно триста лет не нужно) и загрузку ОС выполнять на рабочий стол, а не в "Метро". И не было бы столько такого отчаянного негатива по отношению к этой ОС. Люди по сути своей, в основном, консерваторы. На это нужно было и ориентироваться и было бы все нормально, так сама по себе сборка более чем достойная.  |
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 25H2 IoT Enterprise LTSC
|
|
 |
|
|