| Автор |
Сообщение |
Sa13
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 197.627
Раздал: 34.15 TB
100%
|
|
 |
paramedik1
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 136.366
100%
|
Ничего нового не придумали. В вышеперечисленных местах и так не курил никогда. Вызывает недоумение пункт "То же самое касается и многоквартирных домов: жителям можно будет курить только в специально изолированных помещениях с системой вентиляции." Это МОЯ квартира и то открыта у меня форточка в данный конкретный момент или нет - только мое дело. В целом на данном этапе закон ниочем, так дешевая популяризация собственной деятельности. Лучше бы бесплатные кружки и секции возродили для детей, тогда не только курильщиков, но и алкашей с нариками стало бы меньше. Но для этого нужно тратить, а зачем тратить если можно получать?! |
|
|
 |
unni
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.574
32.23%
|
Никогда не курил, но вечно обкуренный курильщиками как только выхожу из подъезда. Причём они вездесущи как выхлопные трубы авто. Невозможно и 10 метров в городе пройти, чтобы не травануться от их дыма. Путин молодец, что проталкивает это дело. Как начал с игорного бизнеса, так и водкой закончит. Рекламу всей этой наркоты следует запретить как гейскую пропаганду. Кто подсел - это уже его проблемы. Если не будет рекламы, то и массового вовлечения не будет. Это же закон больших чисел, простая статистика тут работает и время. Сегодняшние курильщики негодовать будут, а через несколько лет подрастут те, кого эта напасть миновала. Так заменяются поколения. |
_________________ Россия навсегда!
|
|
 |
Alexande
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.519
0%
|
Ну а такой вариант, человек курил 30 лет, большой стаж. Какой медик даст 100%`е заключение что, если он резко бросит то ничего страшного не случится, по моему это опасно. Кто защитит такого человека от наших новых законов, как ему быть? Курение проблема теперь №1, а суициды, безработица, идиоцкая медицина, бестолковое образование, коррупция и т.д. и т.п. это так мелочи......... Сам имею первое образование агронома не пошел работать по специальности по тому что в селе жить не возможно, были на периферии, там ни газа ни канализации, свет не везде есть, по дороги не говорю сами знаете, население домирает, работа есть с окладом в 4000 руб даже дров не купить на зиму. И виноваты в этом курильщики!!!! А вот пример, в отсутствие налаженной мелиорации, в средней полосе стоит засуха, земля трескается, грунтовая вода тянет на верх минеральные соли, а это солончаки там уже ничего выращивать не придётся, но ничего вот расстреляем последних курильщиков и закупим в Аргентине пшеницы трансгенной и всё будет замечательно. И вот ещё совсем недавно наши светлые умы в правительстве подарили часть Баренцева моря Норвегии с стратегическими залежами нефти и газа абсолютно безвозмездно, вот это правильно в России нефти много будем так дарить и тут прослеживается след коварных курильщиков. Животноводство - вы где нибуть видели наше отечественное мясо, обычное не подкрашенное, не залитое антибиотиками, стабилизаторами ....... просто мясо как было раньше, нет нас кормят кингурятиной, вот это полезно я понимаю, масса дополнительных микроэлементов для нашей печени! Мы вкалываем с утра до ночи, получаем копейки которые постоянно обесцениваются, едим еду с ядом, пьём отраву, и на нас всем плевать, не забивайте мне голову всякой ерундой про курение меня тошнит от этого лицемерия!!!! |
|
|
 |
lukas1460
Ratio: 2.517
100%
|
lexx76ru писал(а):  | Если не понимаете меня, возьму биту и обьясню. |
С головой всё в порядке? Или сигареты весь мозг окурили?  P.s. Я только за этот закон, правда жаль, что у нас подобного нету. Достали курящие пингвины уже. Не понимаю, какой смысл сигарете? Что якобы снимает стрес?  |
|
|
 |
Mousesports
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 563.904
100%
|
paramedik1 писал(а):  | Ничего нового не придумали. В вышеперечисленных местах и так не курил никогда. Вызывает недоумение пункт "То же самое касается и многоквартирных домов: жителям можно будет курить только в специально изолированных помещениях с системой вентиляции." Это МОЯ квартира и то открыта у меня форточка в данный конкретный момент или нет - только мое дело. В целом на данном этапе закон ниочем, так дешевая популяризация собственной деятельности. Лучше бы бесплатные кружки и секции возродили для детей, тогда не только курильщиков, но и алкашей с нариками стало бы меньше. Но для этого нужно тратить, а зачем тратить если можно получать?! |
Вот это в точку!! Лучше бы продвигали СПОРТ в России..Строили площадки, запрещали бы продажу алкашки и сигарет.Народ был бы здоровым, да и интерес был бы..Да и того гляди может бы и были бы будущие чемпионы для олимпиад |
|
|
 |
KuROni
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 23.565
100%
|
то то я смотрю в "интернах" в курилке буфет поставили, теперь Лобанов с Романенко пирошки есть туда ходят, а не курить  |
|
|
 |
«Хирург»
RG Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 415.925
100%
|
Надо принять поправки к этому закону: 1.Запретить работу металлургических предприятий. 2.Запретить работу химических предприятий. 3.Запретить работу АЭС. 4.Запретить добычу нефти, газа и угля. 5.Запретить работу автомобильного, воздушного и морского транспорта. Все вместе взятые, они наносят такой вред здоровью, который сам себе курильщик не сможет нанести. Ещё надо бы запретить молоко, в котором нет молока, колбасу, в которой нет мяса, и многое другое. Вот тогда у народа здоровья поприбавится. |
|
|
 |
simulatorr
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.975
100%
|
От "стакана" отказаться получилось в принципе на 100%, а вот с этой гадостью никак. У нас, похоже, заложено на генетическом уровне наплевательское отношение к законам, подобным этому. Ничего толкового из этого не получится если "надзиратели" из ПолиОПГ (полицейские организованные преступные группировки) ограничатся, как было не раз (видимо про другие методы воздействия на население они не догадываются), карательными и увещевательными методами. Только комплексные мероприятия, состоящие из неотвратимого кнута и очень сладкого пряника смогут добиться в обозримом будущем действительного уменьшения количества курящих в нашей стране. |
|
|
 |
lukas1460
Ratio: 2.517
100%
|
KuROni писал(а):  | то то я смотрю в "интернах" в курилке буфет поставили, теперь Лобанов с Романенко пирошки есть туда ходят, а не курить  |
Хех, то-то я думаю, что-то не то, все курить там перестали  |
|
|
 |
Weddnessday
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет
Ratio: 24.564
Раздал: 29.43 TB
100%
|
dimanoid333 да да да.... Агония общества! Как бы нам так принять какой нибудь закон, чтобы стать правильными.... Воспитание с детства - это выход. ИМХО. |
|
|
 |
benz
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 14.986
100%
|
unni писал(а):  | Путин молодец, что проталкивает это дело. Как начал с игорного бизнеса, так и водкой закончит. |
Путин вообще молодец по части продвигать всякое фуфло. Игорный бизнес существует, правда, его стало поменьше. Просто для простонародья автоматы убрали. С водкой он и не думал бороться. Только цены повысил. В связи с вступлением в ВТО будем дальше наблюдать проникновение на российский рынок зарубежного алкоголя по сходным ценам, но более низкого качества. Вы, гражданин, не туда смотрите. Во-первых, борются не со следствием, а с причинами. Это общеизвестный факт. И начинают с организации общественного бытия, с культивирования здорового образа жизни. А это становится возможным только при условии комфортных условий жизни. А если в России только 4 миллиона официальных безработных, а по признанию вице-премьера Голодец в стране 38 миллионов граждан, которые неизвестно чем занимаются, то это говорит о том, что российская цивилизация находится на последнем издыхании. Это катастрофа. И заниматься борьбой с курением при знании этакого бедствия - пускать пыль в глаза. Этим Путин занимается с самого начала своей деятельности. Во-вторых, еще раз. У нас не идет борьба с курением. У нас идет борьба с сжиганием ароматизированных опилок. Табака в сигаретах - мизерное количество. Было бы больше пользы, если бы на окраинах городов не дымили свалки. |
|
|
 |
«Хирург»
RG Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 415.925
100%
|
Руслан1968 Конечно. Надо что-нибудь принять, а то давненько мы не делали шума. Результат налицо. |
|
|
 |
Simoron007
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 29.768
71.67%
|
Spamyk писал(а):  | smith_skh писал(а):  | А может сразу сухой закон? От водки то никто не подыхает  |
Полтора года назад друга схоронил, ему было 22 года. Причина смерти сильнейшее алкогольное отравление, сердце не выдержало. |
Согласись никто в него насильно не вливал , конечно печально , но меру тоже надо знать , потому что от 250 мл. водки никто не умирал , если это не технический спирт и не ацетон. |
|
|
 |
cccrik
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.361
100%
|
Alexande писал(а):  | Ну а такой вариант, человек курил 30 лет, большой стаж. Какой медик даст 100%`е заключение что, если он резко бросит то ничего страшного не случится, по моему это опасно. Кто защитит такого человека от наших новых законов, как ему быть? Курение проблема теперь №1, а суициды, безработица, идиоцкая медицина, бестолковое образование, коррупция и т.д. и т.п. это так мелочи......... Сам имею первое образование агронома не пошел работать по специальности по тому что в селе жить не возможно, были на периферии, там ни газа ни канализации, свет не везде есть, по дороги не говорю сами знаете, население домирает, работа есть с окладом в 4000 руб даже дров не купить на зиму. И виноваты в этом курильщики!!!! А вот пример, в отсутствие налаженной мелиорации, в средней полосе стоит засуха, земля трескается, грунтовая вода тянет на верх минеральные соли, а это солончаки там уже ничего выращивать не придётся, но ничего вот расстреляем последних курильщиков и закупим в Аргентине пшеницы трансгенной и всё будет замечательно. И вот ещё совсем недавно наши светлые умы в правительстве подарили часть Баренцева моря Норвегии с стратегическими залежами нефти и газа абсолютно безвозмездно, вот это правильно в России нефти много будем так дарить и тут прослеживается след коварных курильщиков. Животноводство - вы где нибуть видели наше отечественное мясо, обычное не подкрашенное, не залитое антибиотиками, стабилизаторами ....... просто мясо как было раньше, нет нас кормят кингурятиной, вот это полезно я понимаю, масса дополнительных микроэлементов для нашей печени! Мы вкалываем с утра до ночи, получаем копейки которые постоянно обесцениваются, едим еду с ядом, пьём отраву, и на нас всем плевать, не забивайте мне голову всякой ерундой про курение меня тошнит от этого лицемерия!!!! | Полностью согласен на 100% !!! |
|
|
 |
|
|
|