Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 436

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Линус Торвальдс считает, что Mac OS X кое в чем хуже Windows Vista

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Ch00k ®

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.581
Раздал: 384 GB
100%
ukraine.gif
Линус Торвальдс, создатель ядра ОС Linux, в интервью, данном им на конференции linux.conf.ua, проводившейся в Мельбурне, высказался об операционных системах Mac OS X и Windows Vista.
Как сообщил ЛОР со ссылкой на SMH, Торвальдс сказал: "Я не думаю, что они (OS X и Windows) обе плохие, я думаю, что Leopard - намного лучше. Но кое в чем OS X хуже, например файловая система OS X - страшное  ".
Кроме этого, Торвальдс заявил: "Идеальная операционная система должна быть абсолютно незаметной, а для Apple и Microsoft ОС - это средство заставить пользователей модернизировать свой компьютер".
Кстати, по поводу того, что "идеальная операционная система должна быть абсолютно незаметной", один из посетителей ЛОРа в своем комментарии написал буквально следующее: "чья бы корова мычала..."

Да уж... Я полностю согласен с "одним из посетителей ЛОРа"...

Ratio: 26.594
13.6%
russia.gif
Ставьте Linux и Windows и будет вам счастье.
Можно и в игры поиграть, и поработать.
Кто с графикой работает - тому Mac
R.us
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.603
Раздал: 621 GB
100%
logo.gif
Ch00k писал(а): link
MaybacH
Как бывший линуксоид я с тобой не согласен

Очень интересно куда (на какую ось) уходят бывшие линуксоиды :смущение:
я с 1998 г. работаю на виндах, в то время у меня выбор был небольшой - дос или вин 3.11, а сейчас присматриваюсь к линухам, сидя в w7.
themany
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.727
33.33%
russia.gif
В *опу ваш Виндовс - и копьютер из окна - одна только боль и тягость
salex772
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.881
33.33%
russia.gif
По поводу принтеров под linux - отвечу всем кто не знает. То что мы покупаем под видом принтеров - вовсе не принтеры. Это не Linux их не понимает, это просто принтеры не принтеры. То есть они не понимаеют pcl и прочие языки управления, а представляют собой безмозглое создание - барабан с чернилами. И всем этим делом управляет драйвер. Как правило - виндовый.

Однако есть замечаетльный сайт по поддержке принтеров в unix системах - linuxprinting.org
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2