Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 835

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Хороший кофе к хорошей музыке

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
antondrafff

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
witch.png
Ни разу не пробовал на песке варить )))

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.262
100%
honduras.gif
slava03 писал(а):
ты песочницу с собой забрал? Фанат!

Есть такое дело :) Год варил на плите, но это не то. С утра так хочется идеальной чашки.

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 38.445
Раздал: 121.9 TB
100%
russia.gif
тоже плюсую)))

Ratio: 9.493
17.59%
russia.gif
Я бы добавил чуть-чуть кардамону (можно молотого) и корицы (не молотой) хотя это на любителя. А вообще большой респект от кофемана кофеману.
23lektor23
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.935
Раздал: 41.17 TB
100%
russia.gif
Превосходная статья. Зачитался и совсем забыл что искал =)
Nyarlathotep
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1523.695
100%
Спасибо за статью. Почерпнул много полезного. Буду модефицировать процесс приготовления моего любимого ирландского кофе. =)

Ratio: 17.591
100%
russia.gif
Я работал на фирме, где хозяева были турки. Там я и попробовал настоящий турецкий кофе и понял, что до этого пил что-то похожее на кофе. А был он сварен в электрокофеварке. Ее плюс в том, что не нужно стоять над ней во избежании "убегания" кофе. Засыпал, залил, поставил в аппарат, нажал на кнопку и пошел заниматься своими делами. Кофеварка отключится самостоятельно, да еще и звук подаст на этот счет. Очень удобно! Как электрочайник отключается после закипания, так и тут. При этом способ приготовления "турецкий", только без песка. А сам кофе они пили вот такой . На мой вкус - отличный кофе!
После этого я приобрел себе домой такой аппарат тут: http://www.beko-shop.ru/index.php?productID=255, а кофе нашел здесь: http://www.country-shop.ru/katalog/products/turkishcoffee_tea. Тут же можно купить эту кофеварку и даже на две чашки сразу.
shugatoff64
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 70.617
Раздал: 41.96 TB
100%
russia.gif
"Alta Roma Nero" - очень недурственный кофе. )))
bhaktalesha

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.656
100%
wild_hogs.gif
в былые времена кофе употребляли исключительно как лекарство,собственно чай тоже,а сейчас это уже массовая наркомания;бизнес дающий огромные деньги.

Пейте лучше молоко с цикорием(если на кофе подсели) здоровее будете!

Ratio: 2.777
26.26%
дааааа.... только вот ты забыл рассказать о побочном эффекте: когда пьешь хороший кофе то сложно заказывать кофе где-то в кафешках или каких-то кофейнях так как ничего хорошего там не будет. Я вот сам стал понимать разницу в кофе совсем недавно, когда начальник купил эспрессо машину "беззера" http://www.bezzera.it/index.php?option=com_content&view=article&id=54&Itemid=175&lang=en ну и соответствующую кофемолку этого же инженера, заказывает свежо обжаренный кофе (кстати для эспрессо машины все таки кофе должен неделю отстоятся после обжарки) и кофе получается мега вкусный. Но увы у нас в городе больше негде кофе попить не могу с таким же удовольствием
Dmitri812
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.139
100%
russia.gif
Побочный эффект, он везде.
Попробовав, например контрабандное вино из Грузии, будете морщится от любого (даже дорого) вина, купленного в питерском магазине.
А владельцев питерских кафе надо четвертовать)), за то что они называют кофе.
Accord
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.777
26.26%
Dmitri812 писал(а): Перейти к сообщению
Побочный эффект, он везде.
Попробовав, например контрабандное вино из Грузии, будете морщится от любого (даже дорого) вина, купленного в питерском магазине.
А владельцев питерских кафе надо четвертовать)), за то что они называют кофе.

Ну большинство людей не заметят разницу зачем стараться и тратиться если этого никто не оценит, так что я их понимаю!
rmax76
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 130.873
Раздал: 18.48 TB
100%
ussr.gif
Потрясающий мануал! С женой очень любим вареный кофе, отлично бодрит по утрам, есть огромное желание попробовать сварить на песке. Дело за малым...найти песок...и на чем варить, плита керамическая, жена убьет(((
Спасибо огромное за тему!
MartyFin
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.797
100%
usa.gif
Отличный мануальчик! Надо-бы попробовать сварить в песке самому:) Я в бытность свою проживал на границе с Финкой и в самой Финке подсел на него тоже и обнаружил неплохой финский кофе (типа Президент или Юхлы попроще на каждый день)...и зерновые у них сорта неплохие в обычных супермаркетах продаются. А у нас в России много такого кофе, которое на вкус как пепельницу сполоснули :)))Кофе вообще это поэзия :)))
bnm1442
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 17.947
69.31%
Давненько ничего не читал с таким удовольствием ! Браво ! Настоящий гимн процессу !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4