| Автор |
Сообщение |
Ljeti
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.642
0%
|
Депутаты могут легализовать бесплатное скачивание контента из сети
Однако, в этом случае, возрастёт цена за интернет-услуги.
интересно,на сколько,если вырастет,то тогда пусть добавят скорости интернета |
|
|
 |
Б.-Б.
Олигарх+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 54.875
Раздал: 53.11 TB
100%
|
daath писал(а):  | paranidf писал(а):  | Думаю стоит сделать специально для таких как ты дешёвые тарифы с очень низкой скоростью закачки. |
умный, аж жутко.  прально, не качаешь контрафакт, интернет тебе ни к чему  и почему ты до сих пор не в гос. думе? |
А вот ты неуместное слово контрафакт зачем употребил? Марш учиться. |
|
|
 |
Календарь
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 20.4
100%
|
а всё началось с 5% наценки на носители электронной информации....
"вы есть слишком много хотеть кушать! в смысле - зажрались" |
|
|
 |
Codename87
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 20.597
Раздал: 15.24 TB
100%
|
так и думал что так всё и будет, как в воду глядел. мда, вертят нас как хотят. |
|
|
 |
M.Mikael
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.228
100%
|
Очередная ветвь развития "процент с болванок", " С помощью данного механизма, актёрам, певцам и другим правообладателям будут поступать средства от скачанных данных" - ага, прям уже распределяют деньги... |
|
|
 |
SmertNikVIP
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 55.98
72.15%
|
у меня основной контент убегает на поддержку компов и серверов, с какого перепуга я должен за это платить в два раза больше (уверен что в 3-4 раза больше), они сведут аутсорс в опу! да и крупные корпорации которые передают данные между филиалами на себе это ой как почуствуют. А если это произайдёт то они поднимут цены, причём в их цену будет заложена сумма наценки + прибыль которую они должны были получить + прибыль которая должна быть в проц соотношении к предыдущей, так как цены изменились, то и прибыль должна поднятся. Короче: НЕЛЬЗЯ поднимать цены это очень чревато!!! |
|
|
 |
Scalder
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 102.645
Раздал: 108 TB
100%
|
mmaxcad писал(а):  | эээ. Я использую интернет чисто для почты и аськи, ничего не качаю. Какого хрена я должен платить жирным котам за то чем не пользуюсь? |
Насмешил. Ежели ты-" использую интернет чисто для почты и аськи, ничего не качаю.", то откуда у тебя 187 сообщений и рейтинг- аж за 3 единицы? Чисто- чтоб было?(вспоминается анек, про трусы и крестик) Про жирных котов согласен. Авторы [ничего] не получат!. Всё заберут себе правообладатели. |
_________________ Всегда!
|
|
 |
Roberto131
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 128.917
100%
|
Ага-ага... Они хотят теперь ценами на инет управлять как тарифами на ЖКХ. Вот и все. А потом, рано или поздно, все равно закроют доступ. Это ловушка 100%. |
|
|
 |
Skytta
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.03
100%
|
Б.-Б. писал(а):  | kx77 писал(а):  | Пусть поднимут в 2 раза цены на интернет, но отвяжутся от торрентов и их юзеров |
Солидарен. Я тут уже говорил на эту тему - я в основном смотрю только то, что в России официально вообще не показывают. Никак. И, вероятнее всего, никогда не покажут. И другая сторона: я честно пробовал пользоваться платными сервисами - они работают отвратно, да просто никак. Я был готов платить и теперь готов, но это ж блин мудакизм в чистом виде какой-то. Там смотреть что либо просто невозможно. А деньги сняли с меня, но я так ничего и не посмотрел. Я готов платить. Но я не желаю платить за "аниме с русской озвучкой", например. Не надо мне озвучки. За субтитры заплачу. Только чтобы без дураков и качественные. Не хочу платить вским перекупам, барыгам, которые сегодня на этом сидят. Я хочу платить напрямую производителю (студиям, скажем для простоты) и тем кто субтитры делает. Окупать затраты уродов, тех, кто похабит этой "русской озвучкой" мне не интересно совершенно. Я их вредителями считаю. Это просто один пример. А суть примера в следующем - уродцы просто не предлагают сервиса, который нужен мне. Мне некуда платить за что, что мне надо, зато уродцы пытаются запретить то что мне надо и заставить меня платить за, что совершенно не надо. |
А я не согласен, с такой позицией, во-первых, потому что я не качаю то г..но.. которое эти самые депутаты собираются "башлять" например очтечественную г..но-музыку и такие же пахнущие экскрементами фильмы. Не думаю, что с принятием такого закона, все зарубежные студие звукозаписи и кинокомпании ломануться представлять свои права, включая тех. кто пишет ПО. Так что мы все будет скидываться на самолет для Киркорова, второй самолет для Михалкова, и Постройку Титаника для Аллы Борисовны! И я вам скажу, что эти парни мне н..й не сдались вообще, я их за людей то не считаю, не то что за правообладателей. Мне абсолютно плевать на то что они делают в этой стране, и каким образом пытаются защитить свою, господе, мне даже говорить то стыдно, "интеллектуальную собственность"! Я не буду плати халтурщикам и халявщикам, при том, что я никогда не скачивал, не скачиваю, и не собираюсь скачивать вышеупомянутную собственность. Я не собираюсь спонсировать госкино, мин. культуры рф. и прочие нищие организации, которые львиную долю своих средств "сливают в унитаз", ибо они оставляют за бортом действительно нуждающиеся проекты, оплачивая фильмы с рейтингом 4 и 5 кинопоиска и IMDB,( наше кино умерло вместе с Балабановым)! А авторское кино, талантливых и креативных режиссеров, нафиг никому из чинушников не сдалось! Так что не увидит госфильмофонд такого шлака как "Обитаемый остров" с вложенными мной рублями! Весь контент из разряда , того что я ищу например здесь, это сериалы заморские, музыка, отнюдь не самая популярная, а за частую вообще не известная многим, неизвестных многим лейблов, и некоторое ПО.  |
|
|
 |
andvalb
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 24.983
9.37%
|
kx77 писал(а):  | Пусть поднимут в 2 раза цены на интернет, но отвяжутся от торрентов и их юзеров |
И поднимут и не отвяжутся. ЛОХ должен платить. ЗА ВСЕ. Решается такое только революцией и расстрелом всего состава госдумы. |
|
|
 |
StepJF
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.058
1.36%
|
ну так они и налог на подышать введут, думаю что пока не будет нормальных модемов, минующих конкретных провайдеров порядка в интернете не будет |
|
|
 |
KOLANICH
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
Никитка 1% одобряет. Я - резко против. |
|
|
 |
zeroconf
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 443.925
100%
|
Забавно, но во эта фраза только мне показалась странной: "Один из пунктов в нём предполагает не брать плату за скачивание легального контента, а увеличить цену за интернет-услуги." Торренты(а это не легальный контент) останутся за бортом этого закона, а платить мы будем за вполне себе бесплатную музыку с какого-нибудь rocklab, драйвера с сайтов производителей, да еще и непонятно кому! |
|
|
 |
vikaira
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 28.328
100%
|
Гениально.  И цены за интернет поднять, чтобы провайдеры не в обиде остались. И сайты с бесплатным контентом задавить, чтобы все на платные сервисы перешли. Это при том, что мы свой процент правообладателям заплатили при покупке дисков и прочих носителей. Три платы за одно и тоже - это по нашему!  |
|
|
 |
Rheinmetall
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 91.898
Раздал: 8.966 TB
100%
|
|
 |
|