Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 619

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Депутаты могут легализовать бесплатное скачивание контента из сети

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Однако, в этом случае, возрастёт цена за интернет-услуги.

Ко второму чтению готовится законопроект «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях». Один из пунктов в нём предполагает не брать плату за скачивание легального контента, а увеличить цену за интернет-услуги. С помощью данного механизма, актёрам, певцам и другим правообладателям будут поступать средства от скачанных данных. Об этом рассказал «Российской Газете» член думского Комитета по образованию Виктор Шудегов.

В пятницу, 14 июня, Госдума одобрила в первом чтении законопроект о защите интеллектуальных прав в интернете, согласно которому операторами будут блокироваться интернет-ресурсы с незаконно размещенной информацией. Пока для подобных правонарушителей в России не предполагается серьёзных наказаний или штрафов.

Тогда же пользователи заметили, что «ВКонтакте» начала блокировать аудиозаписи зарубежных исполнителей. При попытке их прослушивания появляется сообщение, что запись «была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя». Позже ситуацию объяснил пресс-секретарь «ВКонтакте» - по его словам, большая часть аудиозаписей по-прежнему останется на сайте, а удалены будут только те композиции, на которые поступила жалоба от правообладателей.

Источник

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.682
0%
russia.gif
Вот это уже гораздо лучше. Пусть подавятся, но при этом перестанут фигнёй страдать со своими блокировками и попытками испортить интернет.

Пусть эта петиция наберёт более 100 тыс подписей, тогда есть небольшой шанс на лучшее.

http://www.onlinepetition.ru/%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0---292521-6-/petition.html
mmaxcad
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.451
0.88%
эээ. Я использую интернет чисто для почты и аськи, ничего не качаю. Какого хрена я должен платить жирным котам за то чем не пользуюсь?
paranidf
0%
russia.gif
mmaxcad писал(а): Перейти к сообщению
эээ. Я использую интернет чисто для почты и аськи, ничего не качаю. Какого хрена я должен платить жирным котам за то чем не пользуюсь?

Думаю стоит сделать специально для таких как ты дешёвые тарифы с очень низкой скоростью закачки.
paranidf
0%
russia.gif
При этом они ещё думают о блокировке контента?!
dimazzz01
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 109.474
Раздал: 52.65 TB
100%
russia.gif
Вот теперь становится более-менее ясной цель такого массового вброса информации о борьбе с пиратством, которая имела место в последнее время.

Ratio: 2.844
100%
latvia.gif
... члены хоздумы ищут способ связать чей-то контент с реальным баблом ... Витьок озвучил один из вариантов.
Маша007
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.053
10.54%
ukraine.gif
paranidf писал(а): Перейти к сообщению
При этом они ещё думают о блокировке контента?!

Задаюсь тем же вопросом.
alexxfear
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 15.211
30.17%
pirates.png
mmaxcad писал(а): Перейти к сообщению

Что ты тогда делаешь тут? :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:
attaha
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.844
100%
latvia.gif
... а не пиратство ли чистой воды или хуже грести бабло с пиратов и правообладателей одновременно ...как это делает мекита хохолков и его ложа?
s300pmu1
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.316
100%
russia.gif
Логично, прямо как с бензином - и акцизы введем, и транспортный налог оставим, да еще и поднимем.
kx77

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 139.391
100%
Пусть поднимут в 2 раза цены на интернет, но отвяжутся от торрентов и их юзеров
daath
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.929
100%
russia.gif
paranidf писал(а): Перейти к сообщению
Думаю стоит сделать специально для таких как ты дешёвые тарифы с очень низкой скоростью закачки.

умный, аж жутко. :поклоняется:
прально, не качаешь контрафакт, интернет тебе ни к чему :лол:
и почему ты до сих пор не в гос. думе?
Б.-Б.
Олигарх+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 54.875
Раздал: 53.11 TB
100%
ussr.gif
kx77 писал(а): Перейти к сообщению
Пусть поднимут в 2 раза цены на интернет, но отвяжутся от торрентов и их юзеров

Солидарен. Я тут уже говорил на эту тему - я в основном смотрю только то, что в России официально вообще не показывают. Никак. И, вероятнее всего, никогда не покажут. И другая сторона: я честно пробовал пользоваться платными сервисами - они работают отвратно, да просто никак. Я был готов платить и теперь готов, но это ж блин мудакизм в чистом виде какой-то. Там смотреть что либо просто невозможно. А деньги сняли с меня, но я так ничего и не посмотрел.

Я готов платить. Но я не желаю платить за "аниме с русской озвучкой", например. Не надо мне озвучки. За субтитры заплачу. Только чтобы без дураков и качественные. Не хочу платить вским перекупам, барыгам, которые сегодня на этом сидят. Я хочу платить напрямую производителю (студиям, скажем для простоты) и тем кто субтитры делает. Окупать затраты уродов, тех, кто похабит этой "русской озвучкой" мне не интересно совершенно. Я их вредителями считаю. Это просто один пример.

А суть примера в следующем - уродцы просто не предлагают сервиса, который нужен мне. Мне некуда платить за что, что мне надо, зато уродцы пытаются запретить то что мне надо и заставить меня платить за, что совершенно не надо.
astafiev
Только чтение
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.428
0.42%
russia.gif
Депутаты пусть сперва купять шрифты для своих законов.
Проплатят лицензии за музычку и фильмы на государственных каналах
А то показ фильмов и сериалов полностью совпадает с их появлением на трекерах.
Лента новостей на трекерах за несколько дней соответствует программе центральных каналов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6