Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 195

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Slax 6.0 (Linux Live CD)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
SkyMan ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 43.263
100%
ukraine.gif
Slax 6.0 (Linux Live CD)

Обложка:

Версия в раздаче: 6.0
Последняя версия: 6.0
Операционная система: Slackware Linux
Адрес официального сайта: http://slax.org/
Адрес официального блога: http://blog.slax.org/

Описание:
Slax - это современная, маленькая и быстрая операционная система Linux с модульным подходом и выдающимся дизайном. Вопреки своему маленькому размеру, Slax предоставляет широкую коллекцию предустановленного ПО для повседневного пользования, включая хорошо организованный графический интерфейс пользователя и полезные для системных администраторов инструменты для восстановления.

Модульный подход даёт вам возможность легко включить любое другое ПО в Slax. Если вам не хватает вашего любимого текстового редактора, сетевой утилиты или игры, просто скачайте модуль с ПО и скопируйте его в Slax, не надо устанавливать, не надо настраивать.

Если вы новичок, или вы просто слишком заняты, чтобы делать это самому, следуйте нескольким шагам, чтобы собрать вашу собственную персонализированную операционную систему, используя здешний веб-интерфейс. Можно скачать так же и с офф сайта данную варсию лайв-CD :подмигивание:
Модули для него можно взять тут:
http://www.slax.org/modules.php
Документация для пользователей и разработчиков:
http://www.slax.org/documentation.php

MD5=3d54cf9bbe2b065ef2a7554086b651f0
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
slax-6.0.0.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   196 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Фев 2008 00:39:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
another2007
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.925
16.56%
russia.gif
Посмотрел я недавно этот дистрибутив. Качал правда с офф сайта по прямому линку. С моей видюшкой он не справился, да я и не ожидал большего, хорошо что загрузил с VESA режимом. В рам тоже что-то не захотел, выдав что рама не хватает. Как так не хватает если у меня его 1 ГБ. Вобщем загрузил. Ну так ничего, более менее выглядит. Порадовала поддержка подключения модулей. Скачал модуль вайн и подключил, заработали вин приложения. Правда русского и в помине там нету. Да еще файлы с русскими именами на нтфс в упор не видел. Как будто бы их нету вовсе. На нтфс по умолчанию он пишет. Пробывал писать, перемещать. После загрузки тянет видео и некоторые аудио файлы (мп3, огг, флак и чего-то там еще). В целом взглянуть можно. Можно и кино глянуть, но в VESA режиме все ж заметны, по крайней мере у меня, кое-где иногда баги воспроизведения. А так вобщем линукс как линукс.

Насчет линукса для повседневной работы. А зря.. Насчет игр согласен, но есть небольшое число ирг под линукс родных так сказать. А есть те кто в игры и не играет практически (я например). У меня сейчас на компе ХР и ALT Linux живут. И вобщем последний может обеспечить мне все что может у меня ХР. Отличие линукса, что все же после ХР он кажется более сложным. Ну а так посидеть в инете, посмотреть кино, послушать музыку это и новичок справиться. Будет лишь задача поднять сам этот инет, но это решимо, по себе знаю. Главное приимущество линукс, это то что к его прогам не надо искать всякие кряки да и руссификаторы тоже. Есть репозитарии, где выложен софт под конкретный дистрибутив и все там по категориям да и с кратким описанием чего это такое. Единственное почему я держу ХР еще до сих пор, это по сравнению с линукс простота в работе и все ж ХР у меня чуть быстрее в некоторых местах пашет, чем линукс, но это может еще от оборудования зависит. У меня уже не новый комп.
ASD2003ru
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 24.823
3%
А нафига эти модули? в убунту apt-get install wine или в сузя zipper install wine
И все. Сам закочает и установит. Но извини сколько пакетов в репозитари и сколько у них. Они затрахаются паковать их все в свой формат.
Ручками по любому придется править. Для того чтоб NTFS по русски был надо параметры в fstab дописывать. У меня работает на ура и пишет и читает.
Кстате к примеру Yast в suse много что в графическом интерфейсе настраивает. В других дистр свои настройщики есть в том числе там есть редактор для маунта.

Повседневная работа... я разработчик и мне нужна VS 2008. Аналогов под линукс нет.
Переодически нужен фотошоп. Gimp нетянет до его уровня. Нет нормального редактора для офисных документов. OpenOffice не тянет до уровня MSOffice, многие сложно форматированые (да и не сложно)
документы открываются коряво. Принтер мой с фотопечатью под линухом хоть и печатает, но т.к. нет управления драйвером, он превращается в матричный.

Тут просто можно пойти от противного. Чем тебе на столько ненравится или неудовлетворяет XP чтоб перейти на linux.

Хорошо бы тачку собрать с процом с технологией виртуализации, памяти доставить гигов до 4х.
Тогда можно поставить vmware esd или Xen настроить и сразу 2 ос будут работать. Но в ноуте такого шаколада не поиметь... Да и всеравно часть драйверов нормально не заработают.
Топик был перенесен из форума *Nix. Операционные системы в форум Архив программ

brandy
NikoKKK
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 187.174
0%
russia.gif
vivarius писал(а): Перейти к сообщению
Скачал, запустил на ноуте Тошиба Сателлит М30, шрифт отвратный, сеть настроить гиморно.
Посмотрел и забыл. Так и не понял про русификацию, на офф сайте не нашел..............

а ты оПсЧе в принципе понимаешь зачем делаются лайв сиди???... короче иди кури бамбук
 !  Примечание от odessky:
Зачем отвечать на пост почти 6-тилетней давности?
п.2.3. Некропостинг.
п.2.12. Использовать в общении на форуме язык, отличный от литературного русского, намеренно пренебрегать правилами русского языка, коверкать его и злоупотреблять сленгом.
Топик был перенесен из форума Архив Программ в форум Архив *Nix

Причина переноса: В целевой архив

Исправил релиз - напиши ЛС odessky, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2