Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 872

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

World of Warcraft: The Burning Crusade (2007) English (EURO)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Doggy ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.417
8.61%
ussr.gif
[font:44ca2ac5d1="Tahoma"]World of Warcraft: The Burning Crusade (2007) English (EURO)

Обложка

Жанр: Massive multiplayer online role-play game (MMORPG)
Локализация: оригинальная английская версия
Защита: нет
Описание:
Несколько лет минуло после сокрушительного поражения войск Пылающего Легиона в битве на горе Хаял. В королевстве Азерот воцарились покой и порядок. Но Темный Портал, словно драгоценный камень, продолжал манить героев, жаждущих запретного знания. Что там, за темной чертой, за таинственными вратами? Кишащие смертельно опасными тварями пустоши или гостеприимные райские кущи? А вдруг смельчаки вновь натолкнутся на демонов, с которыми так долго сражались? Невероятно красивая сетевая игра World of Warcraft получила долгожданное продолжение. Компания Blizzard представляет дополнение под названием World of Warcraft: The Burning Crusade. К вашим услугам множество лакомых сюрпризов и новаций. Виртуальная вселенная стала еще больше, в ней появились новые артефакты, незнакомые профессии и невиданные расы — мир Warcraft ждет новых героев!

Особенности игры:

Виртуальные просторы заметно выросли! Откройте для себя новые пределы Азерота и пугающий, манящий, неизведанный мир, лежащий по ту сторону Портала Тьмы.
    Новые земли — новые опасности. В своих странствиях вы обязательно встретитесь с еще более опасными, коварными и жуткими обитателями волшебного мира.
    Нет пределов совершенству! Теперь ваш герой способен достичь семидесятого уровня в своем развитии.
    Новые артефакты к вашим услугам. Предметы, которые помогут вам залечить раны героя и сделать его значительно сильнее и могущественнее, представлены в избытке в первом дополнении World of Warcraft: The Burning Crusade.
    Незнакомые лица, новые профессии. В мире World of Warcraft появился на редкость искусный ремесленник, он мастерит по-настоящему уникальные и дефицитные вещи.
    Магия — основа жизни. World of Warcraft: The Burning Crusade открывает ранее недоступные масштабные заклинания и таланты.
    Мир магии играет всеми красками. Новые земли и их обитатели поражают качеством анимации и уровнем графики. World of Warcraft был и остается одним из самых красивых сетевых «ролевиков»!

Внимание! Для установки, запуска и функционирования игры необходимо наличие оригинальной версии World of Warcraft, а также соединение с Интернетом.

Системные требования:

Windows 2000 (Service Pack 4); Windows XP (Service Pack 2)

Intel Pentium3 800MHz или AMD Athlon 800MHz
512 MB RAM, рекомендуется 1GB RAM

32MB 3D карта с поддержкой Hardware Transform and Lighting, например NVIDIA GeForce 2 или лучше.
рекомендуется: 64MB VRAM 3D карта с Vertex and Pixel Shader capability, такая как NVIDIA GeForce FX 5700.

DirectX совместимая звуковая карта

WOW_BC (nnm-club.ru).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.34 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Июн 2007 21:28:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Mambo2
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
Doggy писал(а):
Wisp
то, что это БК было указано в описании.
но тем не менее я поправил заголовок. теперь указано что это БК ;)

эт типа чё? Игра не та или как?
Doggy ®
8.61%
ussr.gif
хммм.. Это не сам Ворпд оф Варкрафт а дополнение к нему.... Пылающий Легион.....
если надо непосредственно сам ВоВ.... то могу зарелизить
Vladis0103
Ratio: 3.164
6.45%
russia.gif
Привет ! Огромное спасибо ! скачал все по ссылке ! все работае . только небольшая проблема не могу найти бесплатный сервак версии WOW BC 2.012! если подскажеш то буду премного благодарен!!!!!

8.61%
ussr.gif
я играю на оффе
Tarkin
Сталкер
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.927
100%
ооо,давно ждал.....
garryst
Ratio: 5.18
100%
russia.gif
Vladis0103 писал(а):
Привет ! Огромное спасибо ! скачал все по ссылке ! все работае . только небольшая проблема не могу найти бесплатный сервак версии WOW BC 2.012! если подскажеш то буду премного благодарен!!!!!

Начни отсюда...

http://www.aztec.ru/
http://game-game.ru/
http://www.wow.wnet.ua/
http://www.wow.solarnet.ru/
http://www.wow.kenga.net/
http://wowsrs.com/
Mambo2
89.73%
france.gif
Я надеюсь это игра? Не добавление какой-то?
Scope
Ratio: 100.764
100%
witch.png
Mambo2
Это аддон для WoW'а, как и написано в описании в первом посте данного топика.
Mambo2
89.73%
france.gif
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЗОЧУ ИГРУ, ОЧЕНЬ ХОЧУ...

PS: Carrefour 65?
Doggy ®
8.61%
ussr.gif
Mambo2
могу зарелизить и сам ВоВ....
чуть позже.... где-то на выходных
ernic
Гость
help plz у меня World of Warcraft: The Burning Crusade не грузится.запихиваю я его значит в µTorrent а загрузка не идёт то что пишет якобы прёт но не фига , а так же в ярлыке общее КРАСНАЯ ПОЛОСА И НУЛИКИ-АШ ЧЕТЫРЕ ШТУКИ.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
Lone wolf
Гость
ernic ты ратио свой сначала подними, а потом пытайся качать!
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=867 ( правила под номером 3.1, 3.2 и тд.)
temik.100
Гость
Doggy
слыш брат подскажи игруха бесплатная (платить каждый месяц надо ?) а то мне сказали что 20$ платить надо
Doggy ®
8.61%
ussr.gif
temik.100
смотря где играть ;) если на пиратке то бесплатно... но там мало что работает.... мир не весь ну и тому подобные баги...
полное удовольствие от игры можно получить от игры на официальном сервере... но как известно за любое удовольствие надо платить.... это можно делать 2мя способами:
1) если ты совершеннолетний, то идешь в банк и просишь сделать тебе кредитку, Визу (НЕ ЭЛЕКТРОН!!!) или Мастер кард, если ты счастливый абориген ;) городов Москва или Питер то можно пойти в Альфа-Банк и попросить сделать Виртуал Кард... от обычных ничем не отличается, кроме того что предназначена для расчетов только в интернете... у нее нет ни чипа, ни магнитной полоски, соответсвенно банкоматы ее не возьмут... может Альфа-Банк есть еще в других крупных городах... поспрашивай...
это самый удобный и дешевый вариант, я использую именно его. с карточки снимается 500 ре в месяц.
2) если ты не особо совершеннолетний, то тогда тебе остается только 1 путь: оплата тайм-картами...
она бывает только на оплату 2х месяцев и стоит на сайте плати.ру около 1000 рублев.... оплатить ее можно через вебмани и прочие е-деньги...

более подробную инфу найдешь на www.worldofwarcraft.ru неофицальном но самом крупном сайте в рунете по данной теме... или если что пиши в личку
надеюсь на аборигена не обиделся ;) :) peace)))

зы Поздравляю leo с получением звания сидера)))) надеюсь ты меня поддержишь в нелегком труде по раздаче этой гамы...
Tarkin
Сталкер
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.927
100%
Какая именно версия WOW ? по цифрам можно?...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6