Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 102

World of Warcraft: The Burning Crusade (2007) English (EURO)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Doggy ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.417
8.61%
ussr.gif
[font:44ca2ac5d1="Tahoma"]World of Warcraft: The Burning Crusade (2007) English (EURO)

Обложка

Жанр: Massive multiplayer online role-play game (MMORPG)
Локализация: оригинальная английская версия
Защита: нет
Описание:
Несколько лет минуло после сокрушительного поражения войск Пылающего Легиона в битве на горе Хаял. В королевстве Азерот воцарились покой и порядок. Но Темный Портал, словно драгоценный камень, продолжал манить героев, жаждущих запретного знания. Что там, за темной чертой, за таинственными вратами? Кишащие смертельно опасными тварями пустоши или гостеприимные райские кущи? А вдруг смельчаки вновь натолкнутся на демонов, с которыми так долго сражались? Невероятно красивая сетевая игра World of Warcraft получила долгожданное продолжение. Компания Blizzard представляет дополнение под названием World of Warcraft: The Burning Crusade. К вашим услугам множество лакомых сюрпризов и новаций. Виртуальная вселенная стала еще больше, в ней появились новые артефакты, незнакомые профессии и невиданные расы — мир Warcraft ждет новых героев!

Особенности игры:

Виртуальные просторы заметно выросли! Откройте для себя новые пределы Азерота и пугающий, манящий, неизведанный мир, лежащий по ту сторону Портала Тьмы.
    Новые земли — новые опасности. В своих странствиях вы обязательно встретитесь с еще более опасными, коварными и жуткими обитателями волшебного мира.
    Нет пределов совершенству! Теперь ваш герой способен достичь семидесятого уровня в своем развитии.
    Новые артефакты к вашим услугам. Предметы, которые помогут вам залечить раны героя и сделать его значительно сильнее и могущественнее, представлены в избытке в первом дополнении World of Warcraft: The Burning Crusade.
    Незнакомые лица, новые профессии. В мире World of Warcraft появился на редкость искусный ремесленник, он мастерит по-настоящему уникальные и дефицитные вещи.
    Магия — основа жизни. World of Warcraft: The Burning Crusade открывает ранее недоступные масштабные заклинания и таланты.
    Мир магии играет всеми красками. Новые земли и их обитатели поражают качеством анимации и уровнем графики. World of Warcraft был и остается одним из самых красивых сетевых «ролевиков»!

Внимание! Для установки, запуска и функционирования игры необходимо наличие оригинальной версии World of Warcraft, а также соединение с Интернетом.

Системные требования:

Windows 2000 (Service Pack 4); Windows XP (Service Pack 2)

Intel Pentium3 800MHz или AMD Athlon 800MHz
512 MB RAM, рекомендуется 1GB RAM

32MB 3D карта с поддержкой Hardware Transform and Lighting, например NVIDIA GeForce 2 или лучше.
рекомендуется: 64MB VRAM 3D карта с Vertex and Pixel Shader capability, такая как NVIDIA GeForce FX 5700.

DirectX совместимая звуковая карта

WOW_BC (nnm-club.ru).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.34 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Июн 2007 21:28:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Seraph
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
Внимательно ознакомьтесь с требованиями к оформлению раздачи.
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=3842
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=892
Wisp
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 15.201
Раздал: 2.083 TB
100%
russia.gif
Если это Burning Crusader то так и напиши... а то введешь людей в заблуждение...

8.61%
ussr.gif
Seraph
честно сказать трудно было выбрать скриншоты для ЭТОЙ) игры.... уж очень она красива... запостил скрины с изображениями 2х новых рас...

Wisp
то, что это БК было указано в описании.
но тем не менее я поправил заголовок. теперь указано что это БК ;)
Vladis0103
Ratio: 3.164
6.45%
russia.gif
Спасибо ! С радостью бы скачал но нет раздающих ! что делать ????

8.61%
ussr.gif
раздающий я... бываю с 17 по 02 Московского времени... каждый день.. за редким исключением когда я в этот самый ВоВ играю))))
garryst
Ratio: 5.18
100%
russia.gif
http://wow.playhard.ru/DownloadWoW.aspx
отсюда быстрее получится
Vladis0103
Ratio: 3.164
6.45%
russia.gif
Попробую ! только установиться ли ? я скачивал БК из спай торента ! не мог утановить ! вот пробую другие варианты ! Спасибо!

8.61%
ussr.gif
Vladis0103
должно получится)) в торренте образы дисков с которых я ставил сам.... у меня все отлично поставилось и сейчас наслаждаюсь игрой
raut
Стаж: 18 лет
Ratio: 13.833
100%
ukraine.gif
Doggy
а оригинал какой версии должен быть , чтобы поставить БК ?
Doggy ®
8.61%
ussr.gif
raut

в смысле какая версия непосредственно самого ВоВ? думаю не ниже 2.0.0

но после установки БК патчи надо установить заново.
raut
Стаж: 18 лет
Ratio: 13.833
100%
ukraine.gif
Doggy
я уже разобрался :)
БК это и есть 2.0.0 :)
Doggy ®
8.61%
ussr.gif
raut
не совсем... до приобретения БК я играл в обычный ВоВ... у него тоже была версия 2.10 поставил БК стала опять 2.0, снова установил патчи и все пошло....
DESNA3000
Гость
кто может подкинуть сервак на World of Warcraft: The Burning Crusade для локальной сети? буду очень благодарен. или может кто - то знает где скачать. ПОМОГИТЕ...................
Doggy ®
8.61%
ussr.gif
хмм... поскольку был создан раздел Аддоны в форуме Игр то утащите топик туда... ибо БК это адд-он к ВоВ..... кстати на сам ВоВ нет желающих?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6