Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 920

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Устав от «борьбы с пиратством», компания Adobe надеется превратить пиратов в покупателей

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Mr GaNjA
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.4
100%
pirates.png
А я загигистрировался в Autodisk как студент и мне бесплатно прислали билд 3DSmax 2013 полную версию с ключом. И сказоно что это на некомерческих условиях и не для комерции а для изучения, для создания бесплатного контенда итд, без извлечения прямой прибыли! (нет триала да плюс лицензия) :) ключ прислали мне прямо на мейл. Это да хороший подход! )
По такой лицензии практически весь ихней софт студентам предлагается. (я бы 3DSmax 2014 поставил-бы но x86 битная ось у меня)
andvalb
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 24.983
9.37%
Mr GaNjA писал(а): Перейти к сообщению
А я загигистрировался в Autodisk как студент и мне бесплатно прислали билд 3DSmax 2013 полную версию с ключом. И сказоно что это на некомерческих условиях и не для комерции а для изучения, для создания бесплатного контенда итд, без извлечения прямой прибыли! (нет триала да плюс лицензия) :) ключ прислали мне прямо на мейл. Это да хороший подход! )
По такой лицензии практически весь ихней софт студентам предлагается. (я бы 3DSmax 2014 поставил-бы но x86 битная ось у меня)

Первая доза бесплатно. Определенно хорошее героиновое начало для твоих детей.
Mr GaNjA
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.4
100%
pirates.png
andvalb писал(а): Перейти к сообщению
Mr GaNjA писал(а): Перейти к сообщению

Первая доза бесплатно. Определенно хорошее героиновое начало для твоих детей.

Всё это чисто ради интереса все равно покупать ничего там несобераюсь (к томуже комерческая лицензия 4000евро ~170тышь деревяшек) перестанет работать программа тупо снесу с винта все просто! И никуда на никакие Store-магазины лезьть не собераюсь чтобы что-либо там продлевать как-бы то не навязывали! Так-то! (зарегистрировался что типо я студент от имени МГУ) :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2