Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 824

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Английское правительство создает новую службу по борьбе с нарушениями авторского права.

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Gamerzzz
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.33
100%
ussr.gif
Извините, вас не смутило это: "борьба с торговлей нелицензионным контентом."

Торговлей? Что трекеры уже торгуют релизами? Я думал они существуют за счёт рекламы.
antondrafff

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
witch.png
Торрент трекеры чем-то торгуют? В Англии все не как у людей...

Ratio: 2.891
Раздал: 1.683 TB
100%
russia.gif
Я подумал что нельзя продавать пиратскую продукцию, но я не продавал никогда. Просто иной раз интересно глянуть в каком направлении идёт индустрия.
bah_denis
Только чтение
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 21.846
100%
ussr.gif
avgbarn писал(а): Перейти к сообщению
Я подумал что нельзя продавать пиратскую продукцию, но я не продавал никогда. Просто иной раз интересно глянуть в каком направлении идёт индустрия.

Про какую индустрию идет речь? Если про карательную, то полным ходом идет к глобальному разделению на рабов и хозяев, куда там римской империи до таких амбиций. Если речь про медиа индустрию, то стагнация и вырождение на лицо - интересных фильмов с каждым годом все меньше и меньше, вместо музыки смазливые морды и какафония и бессмысленным набором слов, про качество софта вообще говорить не приходится - деньги просят за откровенный брак(привет мелкософт).
Iryale
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.407
100%
krevedko.png
kirill952 писал(а): Перейти к сообщению
Какие авторские права, если Сноуден уже всем показал, что Британии плевать на права целых государств!!! (Напомню, Британия прослушивает трансатлантические кабели
Британская разведка снимает и анализирует гигантские объемы информации с трансантлантических оптоволоконных кабелей - сообщает со ссылкой на документы Эдварда Сноудена британская газета Guardian.)
Ну, так вот ИМ торрент-траффик и мешает: дает слишком много "белого шума", в котором тонет ценная ДЛЯ НИХ информация.
ibespalov
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 3.636
100%
russia.gif
Если бы пиратства не было и контент продавался бы "честно", то собрали бы меньше денег, чем ловя и штрафуя пиратов. Выгоднее не прикрывать торренты, а ловить пользующихся ими и драть с них деньги. Люди плохо соотносят риски быть пойманными и сиюминутную выгоду "посмотреть новый фильмец". И наплевать, что фильм будет полным отстоем - скачал, значит, плати. Борьба с пиратством выгоднее, в разы выгоднее легальной продажи.

Что-то похожее на штрафы о превышении скорости - какому гаишнику надо, чтобы никто не превышал? Наоборот, надо, чтобы превышали побольше и на как можно больше км/ч, тогда оштрафовать (вбелую или вчерную) можно на большую сумму. А уж при угрозе отобрать права можно отжать до сотни тыр. То же и с контентом - под угрозой тюрьмы можно будет отжать и вбелую, и вчерную весь доход лоха, которого застукают за торрентами.

Да будь такая служба у нас, я бы первым записался - перспективы доходов просто потрясают.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Gamerzzz писал(а): Перейти к сообщению
Торговлей? Что трекеры уже торгуют релизами? Я думал они существуют за счёт рекламы.

Вы не знаете тех, кто зарабатывает на свободном контенте? Я тоже не знаю.

http://news.mail.ru/politics/13231215/?frommail=1

Цитата:
Глава Минкультуры добавил, что основная масса пиратского контента в интернете контролируется сейчас несколькими компаниями, которые, заключив некие соглашения и взяв на себя добровольные обязательства, могли бы уже значительно эту проблему уменьшить.

Вы же не хотите сказать, что Мединский лжет? Вот же, говорит, что пиратский контент контролируется несколькими компаниями. Сидят какие-то люди и компании и контролируют пиратский контент.
Sonk
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 14.061
Раздал: 12.73 TB
100%
ussr.gif
Цитата:
Новое бюро должно защитить рабочие места, для этого будет выделено 2.5 миллиона фунтов в течении двух лет. Кроме борьбы с нарушениями авторского права так же должна гарантировать компьютерную безопасность граждан.
Я чего-то здесь не понял? Они собираются гарантировать "безопасность граждан" от самих себя, т.е. своей организации :задумался: ? Фактически, уже слежение за тем, что проходит по определённому каналу (при помощи спецсредств или специализированных прог) есть нарушение компьютерной безопасности, хотя она в данном случае расплывчатое понятие - сколько зелёной травки для адвокатов... =)
Gamerzzz
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.33
100%
ussr.gif
Цитата:
Вы же не хотите сказать, что Мединский лжет?

Конечно лжёт, как и Путин как и Шмеле, как и вся ПЖИВ. Демоны дышат ложью. =)
avgbarn
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.891
Раздал: 1.683 TB
100%
russia.gif
Диск с фильмом должен стоить не дороже коробки спичек. купил , посмотрел и выбросил, вот тогда пойдёт распродажа. а то скачивать часами. сутками чтобы потом не досмотрев удалить, расходы на электроэнеогию, трафик. железо, компьютер не выключается, они ещё мне должны доплачивать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2