| Автор |
Сообщение |
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.853
100%
|
Несколько месяцев назад полиция Великобритании начала рассылать владельцам торрент-сайтов письма с угрозами. Теперь объявлено о создании новой службы по борьбе с преступлениями связанными с нарушениями авторского права. Новый отряд будет создан в полиции Лондона и получит финансирование в 2.5 миллиона фунтов. Его целью станет борьба с торговлей нелицензионным контентом. Национальное бюро по борьбе с мошенничеством в интеллектуальной сфере при полиции Лондона будут отсылать письма файлообменным сайтам с просьбой прекратить незаконную деятельность иначе они столкнуться с юридическими последствиями. Не так давно правительство Великобритании сообщило, что они будут вкладывать деньги в борьбу с нарушениями авторского права и теперь эти планы воплотятся в жизнь. О создании нового подразделения сообщил министр по вопросам интеллектуальной собственности и коммисар полиции Лондона, лорд Юнгер, Адриан Леппард. По его словам сейчас в Англии нарушения авторского права становятся все более губительными для экономики, ведь годовой оборот индустрии более 36 миллиардов фунтов и дает государству 1.5 миллиона рабочих мест. Новое бюро должно защитить рабочие места, для этого будет выделено 2.5 миллиона фунтов в течении двух лет. Кроме борьбы с нарушениями авторского права так же должна гарантировать компьютерную безопасность граждан. Первоисточник |
_________________ Если Вы нашли в сообщении ошибку, - напишите мне ЛС, и она будет исправлена.
|
|
 |
sndrbbnsun
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.999
100%
|
британские учёные выяснили.... ну и далее. про угрозы это вообще пять баллов |
|
|
 |
paranidf
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.682
0%
|
Когда же наконец копирастов линчевать начнут? |
|
|
 |
Kotiksk
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 102.96
100%
|
Лучше бы они провели расследования на тему сколько тратится и теряется денег и времени в борьбе с пиратством, сколько рабочих мест занимают эти борцы охранных структур. И не плохо бы было еще выяснить, что если, допустим, победят они пиратство, все ли пираты честно рванут лицензию покупать или тогда им вся эта индустрия с её продукцией вообще по барабану будет? У нас в России правительство тоже рассчитывало, что увеличив налоги для индивидуальных предпринимателей с них больше денег соберут, только вот по итогам оказалось, что численность этих самых предпринимателей сократилась более чем на 10%, а оставшиеся сократили численность наемного персонала. Как итог - пустующие торговые места в торговых центрах и недополученная ими прибыль. Надо ли нарушать существующее равновесие? |
|
|
 |
caesium137
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 17.728
Раздал: 8.846 TB
100%
|
Его целью станет борьба с торговлей нелицензионным контентом.
А причем тут торрент-сайты ?! |
|
|
 |
kirill952
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.122
Раздал: 150 GB
100%
|
Какие авторские права, если Сноуден уже всем показал, что Британии плевать на права целых государств!!! (Напомню, Британия прослушивает трансатлантические кабели Британская разведка снимает и анализирует гигантские объемы информации с трансантлантических оптоволоконных кабелей - сообщает со ссылкой на документы Эдварда Сноудена британская газета Guardian.) |
|
|
 |
FIRMA
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.035
5.72%
|
| Цитата: | министр по вопросам интеллектуальной собственности |
Госпаде!!! я паццтулом!!!  |
|
|
 |
maxdemus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.309
1.94%
|
|
 |
Madline
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.018
Раздал: 11.01 TB
6.33%
|
А какие убытки понесут провайдеры, когда пользователи перестанут качать фильмы, музыку, игры и софт? |
|
|
 |
Fegrty
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 68.147
Раздал: 8.962 TB
100%
|
Все (надеюсь) - приведет к тому, что, люди наконец плюнут на все эти извращения и начнут сами снимать фильмы для души, на трекерах появится кнопочка *donate*, будут сочинять музыку, а не какафонии, с бредовым набором слов вместо песни и получать за это столько, сколько добровольно заплатят те кому нравится. И наступит рай...  |
|
|
 |
Valeraha
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.658
1.2%
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
Власть постоянно дистанцируется от народа. Подобные нововведения о создании отделов по "борьбе" с "пиратами" только подтверждают это... Будут наказывать невиновных людей, которые просто увидели бесплатное и взяли. Но умные люди в правительстве говорят: "Нельзя!". А сами-то пилят бюджет, нарушают права человека, прослушивают всех подряд... такие лицемеры. И это они будут указывать, как жить простому человеку? |
|
|
 |
StepJF
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.058
1.36%
|
думаю что это приведет к тому что покупать лицензионное будет аморально и бесчеловечно, это будут делать анонимно  |
|
|
 |
AlexLev59
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.496
Раздал: 1.969 TB
0.11%
|
Да, это высоко люди себя ценят! Вот пошли бы в деревню, физически поработать, и получить мизер за свои труды, может гордыня-то и поспала... |
|
|
 |
melt_brain
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 342.408
Раздал: 231.4 TB
100%
|
Я, предположим, беру самый дорогой и толстый канал у провайдера чтобы тут поглядывать новости, если я буду лишен этой возможности, да нужен ли мне будет провайдер с его интернетом? Вот кто больше всех пострадает-то. А платить за сомнительного качества товар я не буду никогда. Что считаю достойным и сейчас оплачиваю сполна. Так может все дело в том, что не хотят за качество, а хотят за количество получать? |
|
|
 |
|
|