Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 871

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Первый иск по "антипиратскому закону" подан к "Вконтакте"

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Oops_Smile
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 51.274
Раздал: 56.93 TB
100%
YikxX писал(а): Перейти к сообщению
Туда им (ВКонтакте) и дорога. Хотя вряд ли кто-то закроет крупнейшую добровольную базу ФСБ. Просто уберут "неугодный" контент и не более.

Вы что "вКонтакте" это часть жизни "интернет-населения", закроют люди с ума посходят! делать то больше нечего ! :смех:

Ratio: 0.644
100%
ussr.gif
Туда им (ВКонтакте) и дорога. Хотя вряд ли кто-то закроет крупнейшую добровольную базу ФСБ. Просто уберут "неугодный" контент и не более.

Не закроют, такой оборот дерьма прикрывать, чтобы *оно* расползлось по сети? Это какой лопатой потом соскребать их в кучку, пусть впаривают и зомбируют их и дальше...тьфу... еще на ннм-трекере больших Набегов Зомби-ВК не хватало :смех:
kostyanblch
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.41
100%
russia.gif
BondZet писал(а): Перейти к сообщению
очень хотелось высказаться по существу, но в голове только нецензурное... это что теперь если я за СВОИ деньги купил например диск с фильмом и выложил его на СВОЕЙ странице в контакте для СВОИХ друзей, не имея, естественно, с этого никакой выгоды, я что теперь страшный видеопират??? и как бедному Дурову (никогда не думал что это скажу) следить за тем что выкладывают пользователи??? и кто в результате видеопират? Дуров или я? в общем полный дурдом. вопросы в данном посте считаю риторическими ибо сами законодатели и правообладатели навряд ли знают на них ответы. им главное - держать и не пущать. а кого именно и за что - будут разбираться потом. (возможно) и, кстати у нас не собираются судить за совместный просмотр купленного фильма с друзьями??? или за то что я дал другу посмотреть (переписать) купленный мной за свои деньги диск? у меня есть хорошая идея. пусть правообладатели приставят к каждому диску со своей интеллектуальной собственностью по милиционеру (полицейскому) и следят чтобы их не выносили из дома.

И даже не думай с женой или детьми смотреть.
Вурхис
Uploaders 300+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1194.183
100%
russia.gif
+100500
контакт ещё к забастовке не присоединился...а по ним первым шарахнуло....ирония судьбы

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

kostyanblch писал(а): Перейти к сообщению
BondZet писал(а): Перейти к сообщению
очень хотелось высказаться по существу, но в голове только нецензурное... это что теперь если я за СВОИ деньги купил например диск с фильмом и выложил его на СВОЕЙ странице в контакте для СВОИХ друзей, не имея, естественно, с этого никакой выгоды, я что теперь страшный видеопират??? и как бедному Дурову (никогда не думал что это скажу) следить за тем что выкладывают пользователи??? и кто в результате видеопират? Дуров или я? в общем полный дурдом. вопросы в данном посте считаю риторическими ибо сами законодатели и правообладатели навряд ли знают на них ответы. им главное - держать и не пущать. а кого именно и за что - будут разбираться потом. (возможно) и, кстати у нас не собираются судить за совместный просмотр купленного фильма с друзьями??? или за то что я дал другу посмотреть (переписать) купленный мной за свои деньги диск? у меня есть хорошая идея. пусть правообладатели приставят к каждому диску со своей интеллектуальной собственностью по милиционеру (полицейскому) и следят чтобы их не выносили из дома.

И даже не думай с женой или детьми смотреть.

а кошка или хомячок считается?...а если серьезно то грустно все это, вместо действительно серьезных проблем как безработица, убогое начальное образование и маленькое пособие на детей занимаются, надув щеки, неизвестно чем...

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 342.408
Раздал: 231.4 TB
100%
смотреть купленый фильм строго одному, или брать плату с остальных, даже родственников и относить туда, где диск купил, и будет всем счастье
AlexLev59
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.153
Раздал: 1.756 TB
0.11%
russia.gif
melt_brain, а я предлагаю всё ранее купленное медиа-барахло отнести куда-нибудь в одну очень-очень большую кучу...
zeleglot
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.476
2.36%
AlexLev59 писал(а): Перейти к сообщению
melt_brain, а я предлагаю всё ранее купленное медиа-барахло отнести куда-нибудь в одну очень-очень большую кучу...

Кстати неплохой перфоменс мог бы получиться — собрать у кого какие есть диски продакшен особо жадных барыг (типа сони, мигалков) и на какой нибудь помойке их обоссаь сжечь. А видео на ютубе выложить, под большим плакатом «хотите легких бешеных денег — нате жрите!»
Blackabbath
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.379
33.33%
russia.gif
Вообще структура кинопроката устроена нечестно. Не будем отрицать, что киноиндустрия является большим магазином, где есть продавцы и покупатели. Фильмы, которые снимают последние лет тридцать, в основной своей массе представляют обыкновенный киношлак. Зачастую, после просмотра разрекламированного блокбастера, возникает чувство, что тебя обманули, унизили и посмеялись, посещают мысли, что производитель сам должен приплатить мне за просмотр данного треша. Так вот, в любом другом магазине, мы точно знаем, что хотим купить или предполагаем и если наши ожидания не подтверждаются, мы можем сдать или обменять товар. Здесь же, какой бы шлак нам не показали - претензии не принимаются, не говоря уж о возврате денег. А потому, трекеры являются необходимым и главное честным звеном в связке: зритель - кинопроизводитель. За фильм надо платить после просмотра. Понравился - купил, поставил в коллекцию, нет - идите лесом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2