Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 388

ОБА-НА-Угол-Шоу! "Это несерьезно" (Игорь Угольников и др.)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Автор Сообщение
comensart ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.535
5.21%
niger.gif
[font:421d91c8e3="Tahoma"]ОБА-НА-Угол-Шоу! "Это несерьезно" (Игорь Угольников и др.) / ОБА-НА-Угол-Шоу! (1996) TVRip

Обложка:

Жанр: Комедия, пародия, Развлекательное Шоу
Описание фильма: Игорь Угольников о выпусках - "Это несерьезно"

ЕЩЕ! ОБА-НА-Угол-Шоу! "Три выпуска в одном"
1. «НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ ДОКТОРА АДАМА» Телепьеска для людей с подвижной головой. (2-я часть. 1-я к сожалению отсутствует).
2. "Кутюрье Маша Рубашкин" (Пародия на российский мир моды. За основу взят образ Валентина Юдашкина)
3. "Мой первый папа" (Безумный телеспектакль, который вряд ли был когда либо показан по ТВ, с участием тогда еще молодых и мало кому известных И. Олейникова и Ю. Стоянова)

http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=471875

ОБА-НА! Угол Шоу (Пародия на Форест Гамп, Ресторанчик - кабачок)
www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=487994

Доктор Угол (Все 48 серий) (1996 г.)
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=70964

Фильм "Это несерьёзно" скорее можно назвать бенефисным представлением артиста Игоря Угольникова, подводящим, в некотором роде, итог моего десятилетнего опыта работы на телевидении.

Около тридцати оригинальных номеров представляют собой музыкальный коктейль из песен, танцев и пародий на наиболее ярких звёзд российского шоу-бизнеса.

В общих чертах сюжет фильма выглядит следующим образом: хозяин студии Игорь Угольников собирает в новогодний вечер на встречу праздника своих многочисленных "приятелей" - легко узнаваемые образы, созданные Угольниковым в течение многих лет в разных программах. В праздничный вечер зритель вспомнит полюбившиеся пародии на Ирину Аллегрову ("Маркиза Помпадура"), Ирину Салтыкову ("Мне говорят"), Владимира Преснякова-мл. ("Люблю, сказал я не любя"), Олега Газманова ("Есаул"), Михаила Шуфутинского ("Эмигрантская-кабацкая"), Лику Стар ("Дождь"), группы "Кар-мен" ("Доктор Айболит"), "Мальчишник" и "Комбинация" ("Вовочка"), Эдуарда Хиля, Петра Лещенко ("Кто ты?"), а также много других.

Понятно, что все эти замечательные персонажи сыграны мною - Игорем Угольниковым. Каждый из номеров, кроме обязательного заряда юмора, несёт в себе ненавязчивую и страшно поучительную идею, для чего я порой довожу ситуацию до абсурда. Например, в номере "AC/DC" зритель увидит, к чему может привести повальное увлечение наших певцов работать под фонограмму. А в номере "Западные звёзды поют под нашу фанеру" - как выглядели бы зарубежные исполнители, поющие на манер отечественных звёзд.

Кроме многочисленных шуток и пародий специально для фильма для фильма были придуманы сложные танцевальные номера, в постановке балетмейстера Александра Посвянского. Номера "Танец с цилиндрами", "Офицеры", "Маркиза Помпадура", "Танец во фраках" исполнены вместе с солистами балета "АРТОС". А в номерах "Танго - телефонный разговор", "Клоуны", "Бомжики", "Танец деда Мороза и Снегурочки" в дуэте со мной выступает замечательная актриса театра им. Вахтангова Нонна Гришаева. Основную сюжетную линию фильма ведут вместе с автором артисты комик-театр "Группа товарищей".

Все номера взаимосвязаны текстовыми подводками автора фильма, сиречь Угла, определяющими основную направленность сюжета, и служат как бы иллюстрацией к серьёзному разговору со зрителем о "состоянии здоровья" нашей эстрады и методах её лечения, о взаимоотношениях мужчины и женщины, об извечной схожести и наивности стариков и детей, - в общем, обо всём, о чём так приятно думать в праздничный вечер.

Режиссер: Игорь Угольников, Алла Угольникова
Актеры: Игорь Угольников и др.

Выпущено: Россия

Продолжительность: 00:53:21
Видеокодек: xvid - XVID MPEG-4
Битрейт видео: 1716.59 kbit/s
Размер кадра: 560 x 416
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: 85 - MPEG Layer 3
Битрейт аудио: 104.96 kbit/s
Перевод: Дублированный
Скриншоты:
OBA-NA Ugol show - Eto Neseriozno.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   700 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Фев 2008 17:58:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mx6
Стаж: 16 лет 6 мес.
80%
comensart писал(а):
mx6
Ждите, скоро будет.

Пасиба! жду! ... Давно искал, пока не допёр поискать на трекерах...
Гость
Очень давно ищу записи про адама самообмана
была у самого на кассете но качество поганое и стерли без моего ведома :(
еще есть у угольникова замечательный спектакль пародия на "ГОРЕ ОТ УМА"
я тут даже не видел чтобы его обсуждали - неужели никто не в курсе?!
(я давно случайно по ТВ его увидел не с начала но записать возможности небыло)
xintrea
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 13.169
25%
Цитата:
Около тридцати оригинальных номеров представляют собой музыкальный коктейль из песен, танцев и пародий на наиболее ярких звёзд российского шоу-бизнеса.

Скачал я этот файл и был РАЗОЧАРОВАН. Разочарован тем, что описание файла не соответствует содержимому!

Новогодний бенефис "Это несерьезно" Игоря Угольникова несколько другой. Файл, который предлагается скачать содержит нарезку из номеров новогоднего бенефиса "Это несерьезно". Причем содержит только треть номеров.

Навскидку по памяти, каких номеров нет (видел сие представление один раз лет десять назад)

- Это песня про то, это песня про это... (Пародия на какого-то советского певца)
- Тажелый рок, тяжелый рок, ты мне любовь найти помог... (Пародия на Осина)
- Есаул (Пародия на Газманова)
- Маркиза Помпадура (Пародия на Аллегрову)
- Как Угольников стучит чечетку
- Сюжет с Левоном Оганезовым

Ну еще много чего нет. А есть только нарезка частей, оформленная в виде телепередачи (этакое повторное использование материала).

Посему прошу автора топика исправить описание файла. Вот это описание в корне неверно

Цитата:

В общих чертах сюжет фильма выглядит следующим образом: хозяин студии Игорь Угольников собирает в новогодний вечер на встречу праздника своих многочисленных "приятелей" - легко узнаваемые образы, созданные Угольниковым в течение многих лет в разных программах. В праздничный вечер зритель вспомнит полюбившиеся пародии на Ирину Аллегрову ("Маркиза Помпадура"), Ирину Салтыкову ("Мне говорят"), Владимира Преснякова-мл. ("Люблю, сказал я не любя"), Олега Газманова ("Есаул"), Михаила Шуфутинского ("Эмигрантская-кабацкая"), Лику Стар ("Дождь"), группы "Кар-мен" ("Доктор Айболит"), "Мальчишник" и "Комбинация" ("Вовочка"), Эдуарда Хиля, Петра Лещенко ("Кто ты?"), а также много других.

Понятно, что все эти замечательные персонажи сыграны мною - Игорем Угольниковым. Каждый из номеров, кроме обязательного заряда юмора, несёт в себе ненавязчивую и страшно поучительную идею, для чего я порой довожу ситуацию до абсурда. Например, в номере "AC/DC" зритель увидит, к чему может привести повальное увлечение наших певцов работать под фонограмму. А в номере "Западные звёзды поют под нашу фанеру" - как выглядели бы зарубежные исполнители, поющие на манер отечественных звёзд.

Кроме многочисленных шуток и пародий специально для фильма для фильма были придуманы сложные танцевальные номера, в постановке балетмейстера Александра Посвянского. Номера "Танец с цилиндрами", "Офицеры", "Маркиза Помпадура", "Танец во фраках" исполнены вместе с солистами балета "АРТОС". А в номерах "Танго - телефонный разговор", "Клоуны", "Бомжики", "Танец деда Мороза и Снегурочки" в дуэте со мной выступает замечательная актриса театра им. Вахтангова Нонна Гришаева. Основную сюжетную линию фильма ведут вместе с автором артисты комик-театр "Группа товарищей".

Все номера взаимосвязаны текстовыми подводками автора фильма, сиречь Угла, определяющими основную направленность сюжета, и служат как бы иллюстрацией к серьёзному разговору со зрителем о "состоянии здоровья" нашей эстрады и методах её лечения, о взаимоотношениях мужчины и женщины, об извечной схожести и наивности стариков и детей, - в общем, обо всём, о чём так приятно думать в праздничный вечер.
Eurgene_I
Ratio: 7.571
100%
newzealand.gif
Думаю, эта информация может быть интересна тем, кто скачивает запись этой телепередачи ;-)

Названия пародий и их авторы:

"Заставка "Оба-на!" Сергей Чекрыжов
"Не хочу!" муз. Ян Френкель, сл. И.Угольников
"Вовочка" муз. И.Угольников, Ю.Ягудин, сл. И.Угольников, В.Антонов,С.Белоголовцев
"Тяжелый рок" муз. И Угольников, Ю.Ягудин, сл. И.Угольников, В.Антонов, С.Белоголовцев
"Эмигрантская-кабацкая" муз. И.Угольников, Ю.Ягудин, сл. И.Угольников, В.Антонов, С.Белоголовцев
"Фотомодель" муз. И.Угольников, Ю.Ягудин, сл. И.Угольников, В.Антонов, С.Белоголовцев
"Есаул" муз. О.Газманов, сл. И.Угольников, В.Антонов, С.Белоголовцев
"Ты - моя, я - твой" " муз. И.Угольников, Ю.Ягудин, сл. И.Угольников, В.Антонов, С.Белоголовцев
"Доктор Айболит" " муз. И.Угольников, Ю.Ягудин, сл. И.Угольников, В.Антонов, С.Белоголовцев
"Дождь" " муз. И.Угольников, Ю.Ягудин, сл. И.Угольников, В.Антонов, С.Белоголовцев
"Люблю, сказал я:" муз. С.Мартиросов, сл. И.Угольников
"Мне говорят" муз О.Молчанов, сл. И.Угольников
"Телефонный разговор" музИ.Угольников, Ю.Ягудин, сл. А.Киммельфельд, И.Угольников
"Помпадура" муз. В.Сенчилло, сл. И.Угольников
"Кто ты?" сл. и муз. Марка Марьяновского

Нетрудно заметить, что в большинстве композиций соавторами являются Василий Антонов и Сергей Белоголовцев - в прошлом звёзды чемпиона КВН команды МГИ "МАГМА" и (в будущем) авторы и участники "ОСП-студии" и популярного сериалов о семейке Звездуновых (канал СТС), "33 квадратных метра" и "Дачные истории". Немудрено: С.Белоголовцев и В. Антонов работали сценаристами программы "Оба-на!" (последний год выпуска). Им принадлежит авторство большинства всех пародийных шлягеров, исполненных Игорем Угольниковым.

От себя добавлю, что С.Белоголовцев ("м-А-А-о-денький - м-А-А-о-денький" (с)) замечен и в актёрском составе этой телепередачи (что я с удивлением обнаружил много позже, когда пересматривал "Оба-На", а Сергей стал уже популярен и узнаваем лично).

Надеюсь, что у меня хватит сил и времени подготовить эту VHS-запись и выожить её здесь. А, может быть, найдутся добрые люди, которые поделятся и сокровищами из своих "закромов". :-)=
xintrea
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 13.169
25%
Eurgene_I писал(а): link
"Заставка "Оба-на!" Сергей Чекрыжов
"Не хочу!" муз. Ян Френкель, сл. И.Угольников
"Вовочка" муз. И.Угольников, Ю.Ягудин, сл. И.Угольников, В.Антонов,С.Белоголовцев
"Тяжелый рок" муз. И Угольников, Ю.Ягудин, сл. И.Угольников, В.Антонов, С.Белоголовцев
"Эмигрантская-кабацкая" муз. И.Угольников, Ю.Ягудин, сл. И.Угольников, В.Антонов, С.Белоголовцев
"Фотомодель" муз. И.Угольников, Ю.Ягудин, сл. И.Угольников, В.Антонов, С.Белоголовцев
"Есаул" муз. О.Газманов, сл. И.Угольников, В.Антонов, С.Белоголовцев
"Ты - моя, я - твой" " муз. И.Угольников, Ю.Ягудин, сл. И.Угольников, В.Антонов, С.Белоголовцев
"Доктор Айболит" " муз. И.Угольников, Ю.Ягудин, сл. И.Угольников, В.Антонов, С.Белоголовцев
"Дождь" " муз. И.Угольников, Ю.Ягудин, сл. И.Угольников, В.Антонов, С.Белоголовцев
"Люблю, сказал я:" муз. С.Мартиросов, сл. И.Угольников
"Мне говорят" муз О.Молчанов, сл. И.Угольников
"Телефонный разговор" музИ.Угольников, Ю.Ягудин, сл. А.Киммельфельд, И.Угольников
"Помпадура" муз. В.Сенчилло, сл. И.Угольников
"Кто ты?" сл. и муз. Марка Марьяновского

Надеюсь, что у меня хватит сил и времени подготовить эту VHS-запись и выожить её здесь. А, может быть, найдутся добрые люди, которые поделятся и сокровищами из своих "закромов". :-)=

Ни у кого в закромах не осталось, только в архиве Останкино наверно. А взять оттуда сюжет по нынешним расценкам ~20.000 рублей штучка.

Так что ждем. А на других не надейся, никто не сделает. Выкладывай!
Eurgene_I
Ratio: 7.571
100%
newzealand.gif
xintrea писал(а): link

Ни у кого в закромах не осталось, только в архиве Останкино наверно. А взять оттуда сюжет по нынешним расценкам ~20.000 рублей штучка.

В одном из записанных мною по трансляции выпусков по кадру бегущей строкой идёт информация, о том, что фирма "Угол" продаёт видеокассеты с лучшими сюжетами "Оба-На" и "Угол-Шоу". Это значит, что проданы, по меньшей мере, тысячи и где-то сколько-то этих кассет ещё лежат. Не думаю, что все уже выброшены. Самое время искать. Думаю, владельцы отдадут задаром, чтобы на помойку не нести - а уж за оцифровку на диск - тем более...

К сожалению, я не в России и когда вернусь - не знаю. Поэтому всё же надеюсь на россиян. Нужно только проявить некоторую настойчивость.

xintrea писал(а): link
Так что ждем. А на других не надейся, никто не сделает. Выкладывай!

Всё же надеюсь, учитывая вышесказанное. Хотя - удивительно: перелопатил весь интеренет, везде те же несколько случайных выпусков, с теми же дефектами ленты и оцифровки, т.е. всё из одного источника. Ну не одна же "амыленная" запись на всю страну? Передача была популярной!

Теперь о грустном :( У моей "Это несерьёзно!" обрезан финал. Насколько я помню, у записи на видеокассете недоставало только части видеоклипа перед титрами (там где зарубежные исполнители поют "на русском"). Это легко восстановить из другой передачи (сюжет повторялся). Но - конец передачи!? Похоже, это случилось, когда я спешно оцифровывал кассеты перед отъездом - деть их было некуда. Вообще-то результат оцифровки проверял, но - выборочно (не до того уже было).

В общем, конец передачи получился "жизнеутверждающим":
"Вчера из обращения изъяли все рубли.
По просьбе населения всем акции ввели -
Во все места..."

А ведь актуально! Во всяком случае - по методам обращения с населением :подмигивание:

Если у вас есть этот номер с бомжиками "Про газеты" (не путать с другим номером про бомжиков в исполнении тех же И.Угольникова и Н.Гришаевой) - поделитесь, чтобы я домонтировал хотя бы номер.
Продолжительность имеющейся передачи чуть больше часа. Какой она была в оригинале? По-моему, что-то близкое.

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:

Теперь о выкладывании. Прямо сейчас не могу. Дело даже не в закончившемся лимите трафика (интернет здесь посредственный качеством и дорогой).

Во-первых, оцифровывал хардверно, с избыточностью под запись на DVD. Поэтому: MPEG-2, 2 с половиной гигабайта на часовую передачу и интерлейсинг ("гребёнка", на компьютере смотреть некомфортно). Нужно чем-то "пережать" в Н.264 и уменьшить разрешение до 640х480 (всё равно реальное разрешение VHS - 240 линий).

Во-вторых, как сказано выше - хотелось бы по максимуму восстановить передачу. Если будет так же, как с предыдущими выпусками "из одного источника на всех файлообменниках", надо сделать более-менее прилично.

Сейчас надо разобраться с текущими делами. I'll be back :да:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Юмор (ТВ) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2