Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 531

ОБА-НА-Угол-Шоу! "Это несерьезно" (Игорь Угольников и др.)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Автор Сообщение
comensart ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.535
5.21%
niger.gif
[font:421d91c8e3="Tahoma"]ОБА-НА-Угол-Шоу! "Это несерьезно" (Игорь Угольников и др.) / ОБА-НА-Угол-Шоу! (1996) TVRip

Обложка:

Жанр: Комедия, пародия, Развлекательное Шоу
Описание фильма: Игорь Угольников о выпусках - "Это несерьезно"

ЕЩЕ! ОБА-НА-Угол-Шоу! "Три выпуска в одном"
1. «НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ ДОКТОРА АДАМА» Телепьеска для людей с подвижной головой. (2-я часть. 1-я к сожалению отсутствует).
2. "Кутюрье Маша Рубашкин" (Пародия на российский мир моды. За основу взят образ Валентина Юдашкина)
3. "Мой первый папа" (Безумный телеспектакль, который вряд ли был когда либо показан по ТВ, с участием тогда еще молодых и мало кому известных И. Олейникова и Ю. Стоянова)

http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=471875

ОБА-НА! Угол Шоу (Пародия на Форест Гамп, Ресторанчик - кабачок)
www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=487994

Доктор Угол (Все 48 серий) (1996 г.)
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=70964

Фильм "Это несерьёзно" скорее можно назвать бенефисным представлением артиста Игоря Угольникова, подводящим, в некотором роде, итог моего десятилетнего опыта работы на телевидении.

Около тридцати оригинальных номеров представляют собой музыкальный коктейль из песен, танцев и пародий на наиболее ярких звёзд российского шоу-бизнеса.

В общих чертах сюжет фильма выглядит следующим образом: хозяин студии Игорь Угольников собирает в новогодний вечер на встречу праздника своих многочисленных "приятелей" - легко узнаваемые образы, созданные Угольниковым в течение многих лет в разных программах. В праздничный вечер зритель вспомнит полюбившиеся пародии на Ирину Аллегрову ("Маркиза Помпадура"), Ирину Салтыкову ("Мне говорят"), Владимира Преснякова-мл. ("Люблю, сказал я не любя"), Олега Газманова ("Есаул"), Михаила Шуфутинского ("Эмигрантская-кабацкая"), Лику Стар ("Дождь"), группы "Кар-мен" ("Доктор Айболит"), "Мальчишник" и "Комбинация" ("Вовочка"), Эдуарда Хиля, Петра Лещенко ("Кто ты?"), а также много других.

Понятно, что все эти замечательные персонажи сыграны мною - Игорем Угольниковым. Каждый из номеров, кроме обязательного заряда юмора, несёт в себе ненавязчивую и страшно поучительную идею, для чего я порой довожу ситуацию до абсурда. Например, в номере "AC/DC" зритель увидит, к чему может привести повальное увлечение наших певцов работать под фонограмму. А в номере "Западные звёзды поют под нашу фанеру" - как выглядели бы зарубежные исполнители, поющие на манер отечественных звёзд.

Кроме многочисленных шуток и пародий специально для фильма для фильма были придуманы сложные танцевальные номера, в постановке балетмейстера Александра Посвянского. Номера "Танец с цилиндрами", "Офицеры", "Маркиза Помпадура", "Танец во фраках" исполнены вместе с солистами балета "АРТОС". А в номерах "Танго - телефонный разговор", "Клоуны", "Бомжики", "Танец деда Мороза и Снегурочки" в дуэте со мной выступает замечательная актриса театра им. Вахтангова Нонна Гришаева. Основную сюжетную линию фильма ведут вместе с автором артисты комик-театр "Группа товарищей".

Все номера взаимосвязаны текстовыми подводками автора фильма, сиречь Угла, определяющими основную направленность сюжета, и служат как бы иллюстрацией к серьёзному разговору со зрителем о "состоянии здоровья" нашей эстрады и методах её лечения, о взаимоотношениях мужчины и женщины, об извечной схожести и наивности стариков и детей, - в общем, обо всём, о чём так приятно думать в праздничный вечер.

Режиссер: Игорь Угольников, Алла Угольникова
Актеры: Игорь Угольников и др.

Выпущено: Россия

Продолжительность: 00:53:21
Видеокодек: xvid - XVID MPEG-4
Битрейт видео: 1716.59 kbit/s
Размер кадра: 560 x 416
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: 85 - MPEG Layer 3
Битрейт аудио: 104.96 kbit/s
Перевод: Дублированный
Скриншоты:
OBA-NA Ugol show - Eto Neseriozno.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   700 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Фев 2008 17:58:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
semenets
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.17
100%
ussr.gif
У тебя их много или так, всего одна?
webster.org
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.637
48.96%
finland.gif
у меня точно такой же вопрос!??
помню этих выпусков с Угольниковым много было.
KRUIZER
Гость
какой номер выпуска?
comensart ®
5.21%
niger.gif
2 All: Кроме этих двух выпусков, есть еще пять программ из выпусков последних лет ОБА-НА! Буду выкладывать сразу как дораздам эти (два в одном). К сожалению это не все что было, ведь у программы Оба-На никогда небыло четкой вещательной сетки в эфире, она как правило выходила внезапно и всегда была праздником для меня:)

Выпуски программы никогда не нумеровались, ни в эфире, ни где либо еще:) Могу предположить лишь, что в этой раздаче два последних выпуска ОБА-НА!
comensart ®
5.21%
niger.gif
ЕЩЕ! ОБА-НА-Угол-Шоу! "Три выпуска в одном"
1. «НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ ДОКТОРА АДАМА» Телепьеска для людей с подвижной головой. (2-я часть. 1-я к сожалению отсутствует).
2. "Кутюрье Маша Рубашкин" (Пародия на российский мир моды. За основу взят образ Валентина Юдашкина)
3. "Мой первый папа" (Безумный телеспектакль, который вряд ли был когда либо показан по ТВ, с участием тогда еще молодых и мало кому известных И. Олейникова и Ю. Стоянова)
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=471875
semenets
100%
ussr.gif
У меня есть 2-трехчасовые кассеты. Сборники.

А также есть 2 фирменные кассеты под названием:
"Доктор Угол" - Диагноз №1 история болезни с 1 по24
"Доктор Угол" - Диагноз №2 история болезни с 25 по 48

Далее: насчёт «НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ ДОКТОРА АДАМА». Их не 2 части, а целых 3 части.
1) Когда к ним в дом пришёл любовник-поэт Наум Приходящий.
2) Когда они Наума сделали сумашедшим
3) Когда к ним пришёл ложный дядюшка из Америки. Судя по фотографиям у тебя третья

Ты напиши что у тебя есть, хотя бы приблизительные названия. Я сравню со своими. Если что может переганю в цифру.
comensart ®
5.21%
niger.gif
semenets
"Доктор Угол" у меня уже оцифрован в отличном качестве, все 48 выпусков! На днях выложу.
А вот «НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ ДОКТОРА АДАМА» было бы супер, да у меня выходит только третья часть, и та не немножко сначала...
Было бы здорово если бы оцифровал всего «НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ ДОКТОРА АДАМА» в одну AVI'шку
semenets
100%
ussr.gif
Вери гут! Не обещаю так скоро, но сделаю.

Вчера вечером просмотрел какие части у меня есть:

Набор артистов для поездки в Израиль.
Артистический клуб "Пилот".
Из жизни доктора Адама 1 серия.
Из жизни доктора Адама 2 серия.
Из жизни доктора Адама 3 серия.
50 юбилейный выпуск.
На Патриарших сбежавший из психушки.
Кабачек "Оба-на".
Дирекция развлекательных программ.

Это всё что у меня есть. Названия неофициальные, а по моему вкусу. Но они точно отображают смысл серий.
comensart ®
5.21%
niger.gif
Ух ты!! Было б супер! Давай совместными усилиями выложим ВЕСЬ ОБА-НА! в массы!!!

Вот этого у меня нету! Было бы дико интересно увидеть!
Артистический клуб "Пилот".
50 юбилейный выпуск.

Это у меня оцифровано! Как раз собираюсь выкладывать на трекер, вместе с доктором Углом. Ссылку в шапку размещу.
На Патриарших сбежавший из психушки.
Кабачек "Оба-на".
Дирекция развлекательных программ.

P.S.
Артистический клуб "Пилот". - это случайно не то что в этом релизе, там где они в вертолете сидят?
50 юбилейный выпуск. - о чем там?
semenets
100%
ussr.gif
Цитата:
Ух ты!! Было б супер! Давай совместными усилиями выложим ВЕСЬ ОБА-НА! в массы!!!

Ну весь не выложишь. Он шёл кажется толи с 1991, толи с 1992.

Цитата:
Артистический клуб "Пилот". - это случайно не то что в этом релизе, там где они в вертолете сидят?

Ответ однозначный - ДА!

50 юбилейный - он так и называется. Там это не пропустить никак.

50 юбилейный выпуск.

Значит эти я оцефрую и выложу. Не обещаю что быстро, но постораюсь за дней 7 - 10.
comensart ®
5.21%
niger.gif
semenets
50 юбилейный может не стОит, он ведь здесь, в этом релизе есть... возможно немножко не сначала (можешь по скриншотам посмотреть, там время на кадрах указано от начала записи).

А остальное Я и многие другие почитатели таланта Угольникова будем ждать с нетерпением!
comensart ®
5.21%
niger.gif
ОБА-НА! Угол Шоу (Пародия на Форест Гамп, Ресторанчик - кабачок)
www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=487994
mx6
Стаж: 16 лет 6 мес.
80%
В чём же дело? сутки жду, а закачки всё нет.... :(
comensart ®
5.21%
niger.gif
mx6
Ждите, скоро будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Юмор (ТВ) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2