| Автор |
Сообщение |
Infinity_Love ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 69.102
Раздал: 2.958 TB
100%
|
[font:acdb07cb1c="Tahoma"]Sarah Brightman - Harem [2003] [pcm wave|1411] <Vocal, Classical>
Обложка:
Жанр: Vocal, Classical Продолжительность: 01:02:58 Аудиокодек: PCM Битрейт аудио: 1411 кб/с Тип битрейта CBR Треклист: 01. Harem (5:44) 02. What a wonderful world (3:39) 03. It's a beautiful day (3:56) 04. What you never know (3:24) 05. The journey home (4:55) 06. Free (3:45) 07. Mysterious days (5:15) 08. The war is over (5:14) 09. Misere mei (0:54) 10. Beautiful (4:35) 11. Arabian nights (8:50) 12. Stranger in paradise (4:27) 13. Until the end of time (4:32) 14. Gueri de toi (3:48) Время раздачи: В основном круглосуточно (перерывы могут быть днём, но не всегда)
Очень красивый альбом, который обязательно поднимает настроение. Восточная музыка и чистейший голос Сары делают его необыкновенным. Каждая песня особенная, и вносит свой непередоваемо завораживающий аромат. Особенно его классно слушать до рассвета, когда поют птицы. Бодрящая свежесть этого альбома обязательно принесёт тебе улыбку радости Света! |
|
|
|
|
 |
meloman22
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 6.558
31.37%
|
|
 |
berry_st
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 34.305
Раздал: 2.534 TB
100%
|
| meloman22 писал(а): | К слову сказать все эти кодеки LOSSLESS они только математически без потерь. Потери у них всетаки есть и даже средним анализом при конвертации например Wav - APE потом APE в FLAC и FLAC в WAV обнаруживается разница между оригинальным WAV и конечным особенно на електронных композициях насыщенных большим количеством высокочастотных гармоник (особенно с ассиметричным сигналом) - самое простое попробуй проверить контрольную сумму этих двух файлов. А по настоящему без потерь можно сжать толька в RAR.ZIP.ARJ и что из этого выйдет?
|
Бред. И многократное конвертирование здесь совершенно ни при чём. |
|
|
 |
fantomddd
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 32.746
100%
|
На DVD-Audio у Сары альбомы не выходили. Было 3 альбома на SuperAudio DVD. Жуткий раритет. Это альбомы Timeless, Eden и La Luna. Если интересуют видеоклипы Сары Брайтман в хорошем и отличном качестве: http://www.stage6.com/videos/search:Sarah+Brightman |
|
|
 |
black4x
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.057
100%
|
| fantomddd писал(а): | На DVD-Audio у Сары альбомы не выходили. Было 3 альбома на SuperAudio DVD. |
Ты наверное хотел сказать SuperAudioCD? Да уж... рипать SACD, к сожалению, большинству народа представляется возможным только по аналоговому каналу. Сливать по цифре через шину ЦАПа I2S весьма проблематично. |
|
|
 |
fantomddd
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 32.746
100%
|
black4x Да, спасибо что поправил - именно SuperAudioCD |
|
|
 |
Thebestimidge
Ratio: 8.277
100%
|
meloman22 | Цитата: | К слову сказать все эти кодеки LOSSLESS они только математически без потерь |
Согласен, я тоже за оригинал(спасибо релизеру!). Заметить разницу в качестве можно на аппаратуре от 2k $, и если я эту разницу улавливаю то мне как-то наплевать на мнения black4x типа спеца програмера-системщика. |
|
|
 |
Lightbearer
Ratio: 47.234
100%
|
meloman22: | Цитата: | К слову сказать все эти кодеки LOSSLESS они только математически без потерь. Потери у них всетаки есть и даже средним анализом при конвертации например Wav - APE потом APE в FLAC и FLAC в WAV обнаруживается разница между оригинальным WAV и конечным особенно на електронных композициях насыщенных большим количеством высокочастотных гармоник (особенно с ассиметричным сигналом) - самое простое попробуй проверить контрольную сумму этих двух файлов. А по настоящему без потерь можно сжать толька в RAR.ZIP.ARJ и что из этого выйдет? |
Вот про что я точно знаю, так это то, что APE тот же RAR только специализированный для аудио. Проведите простой опыт: заархивируйте APE-файл раром. Размер тот же. Ага, что придумать: добавьте 5% инфы для восстановления. Файл больше. Теперь меняем расширение .rar на .ape - и вуаля, функциональность данного файла такая же как и исходного ape - так же понимают проги-плееры, Monkey's Audio те же операции спокойно проводит, будто и не было конвертациив rar. Это я описал методику, которые некоторые любят использовать для того чтоб была инфа для восстановления в ape-файле, чтоб незначительные его повреждения (при хранении на DVDR) можно было восстановить, в то время как Monkey's Audio подобной функцией не обладает. Вот про флак не знаю, м.б. и не на 100% лосслес. Да, а чем вы APE во FLAC конвертили? Скорее всего именно тут проблема. ИМХО упаковка Wav-файла в Monkey's Audio в APE ни каких потерь не дает. Thebestimidge | Цитата: | Согласен, я тоже за оригинал(спасибо релизеру!). Заметить разницу в качестве можно на аппаратуре от 2k $, и если я эту разницу улавливаю то мне как-то наплевать на мнения black4x типа спеца програмера-системщика. |
ИМХО самая разница между оригинальным CDA и сграббленным Wav. Вот её-то на данной аппаратуре и слышно. Даже если образ делать - будет разница с оригиналом. А тут спор про Wav и его упаковку в лосслес, т.е. ни о каких оригиналах речи идти не может. Оба формата - компьютерные. Wav - это Windows PCM, так для информации, притом сграбленный Wav-файл больше по объему, чем оригинальный на CDA. |
|
|
 |
black4x
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.057
100%
|
| Thebestimidge писал(а): | meloman22 | Цитата: | К слову сказать все эти кодеки LOSSLESS они только математически без потерь |
Согласен, я тоже за оригинал(спасибо релизеру!). Заметить разницу в качестве можно на аппаратуре от 2k $, и если я эту разницу улавливаю то мне как-то наплевать на мнения black4x типа спеца програмера-системщика. |
Заметить разницу в чём? Давайте конкретные примеры, при каких условиях вы выявляли разницу между: 1) Рипнутый WAV -> записан на CDR. 2) Рипнутый WAV -> сжат APE -> разжат в WAV -> записан на CDR. ??? PS: Такие вот "гуманитарии" и пугают народ байками... напридумывают чего им почудилось - и давай трепаться, а доказать не могут, бо сами ничего в этом не понимают... некоторые начинают килобаксовыми ценниками размахивать. Очень, знаете ли, удобный способ уйти от ответственности - списать всё на святых духов, потусторонние силы, фазу луны, направление кристаллов серебра в сетевых проводах... PPS: даже если забить на спор про "беспотерьность", то почему релизёр хотябы не сжал ВАВ упомянутым РАР-ом? (с модераторами можно было бы договориться). |
|
|
 |
antinik2
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.271
75%
|
Закачка пролетела, как из пушки. Музыка красивая, певица прекрасная. Мерси. |
|
|
 |
Lightbearer
100%
|
| Цитата: | PPS: даже если забить на спор про "беспотерьность", то почему релизёр хотябы не сжал ВАВ упомянутым РАР-ом? (с модераторами можно было бы договориться). |
Угу, WAV сжатый раром компактнее будет, хотя APE в этом плане дет немного большую компактность при тех же режимах упаковки. |
|
|
 |
Palitra
Ratio: 2.011
100%
|
Спасибо. Музыка прекрасная. |
|
|
 |
Thebestimidge
Ratio: 8.277
100%
|
black4xОчень удобно занять позицию - этого не может быть потому что этого не может быть, и не надо утруждать себя и потратиться на Hi end - её же по вашему для лохов делают  Так вот я вам искренне сочувствую т.к. цифирьки в голове на самом деле для вас важнее самой музыки. Конкретных примеров сравнения полно на общеизвестных форумах посвящённых акустике, повторяться не буду. |
|
|
 |
berry_st
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 34.305
Раздал: 2.534 TB
100%
|
| Thebestimidge писал(а): | Очень удобно занять позицию - этого не может быть потому что этого не может быть, и не надо утруждать себя и потратиться на Hi end - её же по вашему для лохов делают Smile Так вот я вам искренне сочувствую т.к. цифирьки в голове на самом деле для вас важнее самой музыки. Конкретных примеров сравнения полно на общеизвестных форумах посвящённых акустике, повторяться не буду.
|
Видите ли в чём дело. black4x просто знает что разницы нет. Математика знаете ли точная наука. А Вы верите что она есть. Это своего рода религия, так что спорить с Вами бесполезно. Но было бы неплохо, если бы нераздача несжатых wav была не рекомендацией а требованием. Собственно я сюда и зашёл потому что собирался качать, но не буду. Трафик хоть и казённый, но его всё равно жалко. |
|
|
 |
Lightbearer
100%
|
| Thebestimidge писал(а): | black4xОчень удобно занять позицию - этого не может быть потому что этого не может быть, и не надо утруждать себя и потратиться на Hi end - её же по вашему для лохов делают  Так вот я вам искренне сочувствую т.к. цифирьки в голове на самом деле для вас важнее самой музыки. Конкретных примеров сравнения полно на общеизвестных форумах посвящённых акустике, повторяться не буду. |
Уважаемый пользователь Hi End, вы чуете разницу между оригиналом и сграбленным WAV? На указанных вами форумах именно эта разница обсуждается. Тут же спор совершенно о другом. Поверьте, Hi End вовсе не для копий, даже в WAV. WAV тот же суррогат, что и APE, только большего объема. |
|
|
 |
meloman22
Ratio: 6.558
31.37%
|
Если б не было ошибок , не было б и версий кодеков(flac-1.1.0 то flac-1.2.1) и сообщений типа: Немного улучшена оценка параметра Райса. Исправление ошибок, возникающих в очень редких ситуациях при кодировании. Существенная ошибка при кодировании raw ввода, приводящая к добавлению 12 лишних сэмплов к получаемому файлу. Хотя против Monkey’s Audio ничего не имею против(этот вопрос ещё не вставал) но он на моём XORO не идёт,а FLAC да. XORO(купил единственное что нашёл с поддержкой FLAC и всех HD форматов) у меня в отдельной комнате подальше от шумов цивилизации и компьютера(Core 2 Duo иногда разгоняемый по надобности до 3,8 Гц ,MSI 8800GT слава богу обороты вентилятора регулируются автоматом , HDD еле но слышно особенно ночью 3штуки по 500гб и один на 400 карта Creative Audigy2) но для прослушивания даже в студийных(закрытых) наушниках не годится особенно для Sarah Brightman . Вот для меня и получается только FLAC . И кстати может я ошиваюсь но наш любимый Extract Audio Copy сначала делает Wav ,а потом что ему указали. Еще в Windows 95 при замене драйвера cdfs.vxd на альтернативный ,CD диск сразу представлялся треками wav и мог использоваться различными программами конвертирования напрямую как wav. Если меня кто поправит буду благодарен(может мои данные или стары или неверны) PS.. А о музыке как и о религии можно спорить вечно ,но это ни к чему не приведёт. |
|
|
 |
|
|