Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 961

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Из 2-х каналов 1! Реально ?

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
JohnikE ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 9.206
100%
У меня такой вопрос, к тем кто знает или сталкивался:
У мя есть 2 канала от разных провайдеров (1-локальный, 2-ADSL), я хотел бы организовать приём по одному каналу (ADSL), а передачу по дркгому каналу(локальный). Можно так организовать с помощью прог, прошивок, настройках винды (ХР) или ещё как, может в другой оси так можно? Короче нада как нить сделать, можно? У мя конечно у самого сомнения, но всё же ....
СПС
vitskamsk
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 8.754
11.32%
russia.gif
dwg_111 писал(а): link
Провайдер, в случае с белым IP, работает в качестве шлюза. Ему пофик откуда и куда пакеты шныряют. И ненадо мне, пожалуйста, википедию цитировать.

на википедии небыл недели две уже наверно...
еслиб было все так просто, как говорите вы, то тарифные планы провайдеров с учетом трафика, по которым пользователи оплачивают не ширину канала а объем трафика, не имели бы никакого смысла, ибо с ваших слов можно просто подменить в исходящем пакете ип адрес отправителя и биллингом он для вашего счета никак не учтется =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2