Mortal Kombat [Komplete Edition] Дата выхода: 3 июля 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Arcade (Fighting) / 3D Официальный сайт: themortalkombat.com
Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: -/- Релиз от:R.G. REVOLUTiON
Язык интерфейса: Русский (DaEMoN v1.3b) Язык озвучки: Русский (ZoG Forum Team) Язык субтитров: Русский (DaEMoN v1.3b) Локализация: DaEMoN / ZoG Версия:1.0 Тип издания:Repack
Системные требования: Операционная система: Vista SP2, 7 SP1, 8 Процессор: Core 2 Duo - 2,4 ГГц или Athlon X2 - 2,8 ГГц \ Core i5 750 - 2,6 ГГц или Phenom II X4 965 - 3,4 ГГц Оперативной памяти: 2048 Мб \ 4096 Мб Свободного места на жестком диске: 9279 Мб Видеокарта: GeForce 8800GTS или Radeon 3850, (DirectX 10) \ GeForce GTX560 или Radeon HD6950, (DirectX 11) Файловая система: NTFS Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол Таблетка: Вшита (SKIDROW)
Описание: Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана... Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был.
Особенности Komplete Edition:
Дополнительные персонажи — Скарлет, Кенши, Рейн и Фредди Крюгер.
15 классических костюмов.
3 классических добивания для Скорпиона, Саб-Зиро и Рептилии.
New
Мод Mortal Kombat – играбельные боссы
Скриншоты: Видео:
-=За основу взята Лицензия=-
Эксклюзивный установщик
Пожато видео на 50%
Вырезаны все языки кроме Русского / Вырезаны все звуковые дорожки в видеороликах кроме Русской
Произведена декомпрессия файлов
Версия игры 1.0
Собран на одном DVD 5
Для распаковки необходимо 512 Мб ОЗУ
Время установки - 10 минут (зависит от мощьности PC)
Установка дополнительного ПО (DirectX, Visual C++)
Запускать с рабочего стола или с ярлыка в меню "Пуск"
148 сидеров, а качает со скоростью 65.6 кб/c. Бред какой-то... вроде интернет нормально работает.
fanat_rt
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 17.014
Раздал: 13.12 TB
100%
selevan писал(а):
fanat_rt писал(а):
SimSalabim - у вас представлены 3 русификатора. Их можно все 3 поставить или надо выбрать что то одно? Посоветуйте, что из них получше.
P.s. Что за трек играет в установщике?
Из фильма Мортал КомБат.
В установщике другой трек играет, типо ремикса. Я про него спрашиваю. Оригиналы саундтреков с первой и второй части у меня есть.
Melbot
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.16
67.49%
Играбельные боссы -вот это шляпа -ни за что не поменяю скорпиона или сайрекса на уродливого толстожопого горо или дегенерата кинтаро))) переведено на русский -атас, че там преводить лоу кики ихай панчи))) Игруха супер, хотя над внешкой некоторых персов явно посмеялисьЮ, например найт вулф в третьем мк выглядет как суровый воин шаман - а тут как толстомордый алкаш)))
MicroB(150rus)
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.53
100%
У меня она так и не запустилась. Попробовал уже почти все из списка. P.S. NVidia NVS 5400M
Kachalka_IGR
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 13.476
33.33%
спасиб большое!!!!!!
shoreman
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.126
93.98%
Вертел писал(а):
замедления есть? слоу мо?
Есть. Слоумо есть. Проходим мимо.
Беоkill
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.258
0.4%
В установщике играет трек "DJ NS & DJ Gollum – Mortal Kombat 2012 (Hard-Electro vs. Handz! UP! ReEdit!)" В контакте можно найти по запросу "mortal kombat 2012 dj gollum"
Jony_93
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.785
1.94%
на хр не подходять что ли?
shoreman
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.126
93.98%
Jony_93 писал(а):
на хр не подходять что ли?
А сам как думаешь? Я тебе больше скажу - игра для последних топовых видеокарт.
olegur77
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.74
1.18%
как поиграть в сетевую игру я пробовал надо игрока наверно поменять как
qwert1992
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.13
100%
это просто ахренительно! дохрена спасибо тому , кто это выложил, я обычно не пишу, т к я абориген в этих форумах, блин да тут даже геймпад сам настраивается !!! ааааа, ахренительно))))))))
Lioha_21
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.077
4.9%
Беда , други!! ставил на 2 ноута , одни и те же ошибки : 1)raphics card not supported. Your system does not have sufficient video memory to play this game. Please exit some applications and try again. 2)Application Error. D3D Error: Your monitor's aspect ratio of 683:384 is incompatible with this game.
Какой то бред. один ноут 7я кора , 8га оперативы , ГФ750 (4га) видюха; второй 3я кора , 4 га оперативы , Гф335м(1гб) видюха. все дрова стоят.
bugor1984
Стаж: 14 лет 8 мес.
5.88%
папка MKKE отсутствует на диске с в папке \AppData\Roaming чё за бред? Игра не работает из-за этого ! И в настройки не залезть! Как это исправить?