Mortal Kombat [Komplete Edition] Дата выхода: 3 июля 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Arcade (Fighting) / 3D Официальный сайт: themortalkombat.com
Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: -/- Релиз от:R.G. REVOLUTiON
Язык интерфейса: Русский (DaEMoN v1.3b) Язык озвучки: Русский (ZoG Forum Team) Язык субтитров: Русский (DaEMoN v1.3b) Локализация: DaEMoN / ZoG Версия:1.0 Тип издания:Repack
Системные требования: Операционная система: Vista SP2, 7 SP1, 8 Процессор: Core 2 Duo - 2,4 ГГц или Athlon X2 - 2,8 ГГц \ Core i5 750 - 2,6 ГГц или Phenom II X4 965 - 3,4 ГГц Оперативной памяти: 2048 Мб \ 4096 Мб Свободного места на жестком диске: 9279 Мб Видеокарта: GeForce 8800GTS или Radeon 3850, (DirectX 10) \ GeForce GTX560 или Radeon HD6950, (DirectX 11) Файловая система: NTFS Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол Таблетка: Вшита (SKIDROW)
Описание: Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана... Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был.
Особенности Komplete Edition:
Дополнительные персонажи — Скарлет, Кенши, Рейн и Фредди Крюгер.
15 классических костюмов.
3 классических добивания для Скорпиона, Саб-Зиро и Рептилии.
New
Мод Mortal Kombat – играбельные боссы
Скриншоты: Видео:
-=За основу взята Лицензия=-
Эксклюзивный установщик
Пожато видео на 50%
Вырезаны все языки кроме Русского / Вырезаны все звуковые дорожки в видеороликах кроме Русской
Произведена декомпрессия файлов
Версия игры 1.0
Собран на одном DVD 5
Для распаковки необходимо 512 Мб ОЗУ
Время установки - 10 минут (зависит от мощьности PC)
Установка дополнительного ПО (DirectX, Visual C++)
Запускать с рабочего стола или с ярлыка в меню "Пуск"
Здравствуйте, скажите в этой раздаче нет проблем с разрешением экрана, а то в предыдущих раздачах проблема была одна и та же - якобы на широкоформатных мониторах выскакивает окошко с ошибкой и всё игра не запускается. Уже не знаю когда можно будет в этой игре подраться. Заранее спс))))
Они что реально перевели их крики во время боя ? )) ради прикола только скачаю... чтобы это услышать.. ну хохма
a4our2ech
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.909
100%
Вообще со времени ее создания это игра несколько лет была на 1 месте на сеге не только из за системы боя , если взять эту часть для PC она преобразовалась в 3d , графика вышла еще лучше , приемы добавились а какие остались, система боя осталось на высоте. Нужно просто тупо купить карту мошьнее и по рубиться разок другой. Игра отличная советую. И нечего на нее наговаривать
Triptikon
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.338
0%
почему в игре вместо понятных слов просто набор русских символов?
DMZombie
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.953
100%
С каким директом у вас запускается игра? Должна же вроде с 11, а у меня с 9. GTX 660Ti
Triptikon
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.338
0%
DMZombie это вы мне? не знаю. знаю только, что он пытается обновить директ и потом говорит, что обновление не требуется. мне бы со шрифтом разобраться)
Elias
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 0.88
15.48%
multiplayer ????
shabal7
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.064
100%
а что значит "играбельные боссы
"
Aostan
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.434
100%
У меня такой вопрос:пойдёт ли русификатор представленный в раздаче на лицензионную игру?
fanat_rt
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 17.014
Раздал: 13.12 TB
100%
SimSalabim - у вас представлены 3 русификатора. Их можно все 3 поставить или надо выбрать что то одно? Посоветуйте, что из них получше.
P.s. Что за трек играет в установщике?
Вертел
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.643
4.56%
замедления есть? слоу мо?
_________________ Остановите Землю,я сойду...
selevan
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.606
100%
fanat_rt писал(а):
SimSalabim - у вас представлены 3 русификатора. Их можно все 3 поставить или надо выбрать что то одно? Посоветуйте, что из них получше.