| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Castlevania: Lords of Shadow
Дата выхода: 30 августа 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person / Compilation Сайт: Konami.jp/castlevania Разработчик: MercurySteam - Climax Studios Издатель: Konami Digital Entertainment Издатель в России: -/- Релиз от: R.G. GameWorksЯзык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Бразильский (Португальский) Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Бразильский (Португальский) Локализация: -/- Версия: 1.0Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]Системные требования: - Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: 2.4Ghz Intel Core 2 Duo / Quad Core CPU
- Оперативная память: 1 Гб / 2 Гб
- Видеокарта: Direct X9 compatible video card 512Mb Ram
- Звуковая карта: совместимое с DirectX
- Места на жестком диске: 15 Гб
Таблетка: ПрисутствуетОписание: Новая часть знаменитого сериала, к разработке которой причастен не менее знаменитый Хидео Кодзима. Сюжет не будет связан с предыдущими играми об охотнике на нечисть. Castlevania: Lords of Shadow рассказывает мрачную историю героя, потерявшего любимую. Вооружившись специальным крестом, протагонист отправляется в путешествие по различным городам и местечкам в надежде воскресить девушку. Для этого ему предстоит одолеть несколько тысяч монстров и сразиться с боссами. Битва с каждым из них требует особого подхода и терпения. - Новая глава. Легендарная серия Castlevania обрела новую форму благодаря стараниям студии Mercury Steam. Великолепная графика, захватывающий игровой процесс и интригующий сюжет порадуют как новичков, так и поклонников оригинальной игры.
- Звездный состав. В разработке игры принимает участие Хидео Кодзима — создатель культового Metal Gear. Роли озвучивают знаменитые актеры: Роберт Карлайл (Robert Carlyle), Патрик Стюарт (Patrick Stewart), Джейсон Айзекс (Jason Isaacs) и Наташа Макэлхон (Natascha McElhone).
- Святым крестом. В боях с порождениями тьмы Габриэль использует особый Боевой крест — уникальное многофункциональное оружие, способное превращаться в серебряный кол и кнут. Кроме того, арсенал охотника на вампиров включает четыре десятка боевых комбо.
- За границей тьмы. Исследуйте огромный и разнообразный игровой мир, сражайтесь с ужасающими чудовищами и их прислужниками. Путь Габриэля пройдет через 50 полностью трехмерных игровых зон, где ему будут противостоять более 45 видов врагов.
Скриншоты:
Видео:
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- Версия игры 1.0, загружена 27.08.2013, полностью идентична активированной лицензионной копии игры.
|
| [NNM-Club.me]_Castlevania [GameWorks].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
28 Авг 2013 06:53:17 |
| Размер: |
15 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 77)
|
| Поблагодарили: |
262 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Авг 2013 07:02:34 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
vido82
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.067
100%
|
|
 |
absentxxx
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.597
100%
|
Artem121212 писал(а):  | Dakonta писал(а):  | Не сохранются игровые настройки видео и настройка клавиш управления, может кто что посоветует. (Или это у меня одного такая шляпа). |
Та же самая история,и еще при попытке сменить разрешение или подкрутить сглаживание вылетает...в чем может быть дело? |
то же самое..при попытке изменить разрешение вылетает.. |
|
|
 |
Klinsky
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.795
100%
|
Значит раздача работает, Win 7 x64 полет нормальный....но! пришлось удалить после 10 мин ...причины: 1. Не понятно какую кнопку когда нажимать, комбо и тд. (имхо видимо кривовато на Пс портировали) 2. Ужасная камера и враг остается иногда в "мертвой" зоне (т.е. не видно) На основании вышеизложенного - игра сугубо для фанатов (не знаю была там серия или нет)
З.Ы. А в целом неплохой "слешер" с хорошим сюжетом, убить время - хватит |
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.
|
|
 |
Vegastam
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.615
8.59%
|
Дима46rus писал(а):  | не запускается автоматически запускает стим
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
нет папки nodvd есть крэк папка |
Да где папка но двд? |
|
|
 |
Klinsky
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.795
100%
|
absentxxx писал(а):  | Artem121212 писал(а):  | Dakonta писал(а):  | Не сохранются игровые настройки видео и настройка клавиш управления, может кто что посоветует. (Или это у меня одного такая шляпа). |
Та же самая история,и еще при попытке сменить разрешение или подкрутить сглаживание вылетает...в чем может быть дело? |
то же самое..при попытке изменить разрешение вылетает.. |
По поводу вылетов решил так - заходим в игру (у кого не запускается ставим разрешение 1024*768), выставляем в игре разрешение - получаем вылет, заходим в настройки (моитора) меняем разрешение на то которое установили в игре и.... вуаля, мне помогло на широкоформатном Добавлено спустя 32 секунды: Vegastam писал(а):  | Дима46rus писал(а):  | не запускается автоматически запускает стим
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
нет папки nodvd есть крэк папка |
Да где папка но двд? |
там папка Crack |
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.
|
|
 |
Master-NRG
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 41.285
100%
|
Не запускается, пишет прекращена работа программы. Может что не так делаю. Каков порядок установки? 2 раза переустанавливал. win7 x64 |
|
|
 |
Peredasт
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
absentxxx писал(а):  | ..при попытке изменить разрешение вылетает.. |
Вылетает у всего Рунета на таблетке от SKIDROW. Она у них кривая. Известная тема и это давно известно. Ищите крак от FLT! - с ним меняете разрешение и не вылетает ничего не в Меню, ни в самой игре. Могу дать его. Вот я менял разрешения 1920 на 1200 и всё идёт спокойно.
|
|
|
 |
Artem121212
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.734
0%
|
Peredasт писал(а):  | absentxxx писал(а):  | ..при попытке изменить разрешение вылетает.. |
Вылетает у всего Рунета на таблетке от SKIDROW. Она у них кривая. Известная тема и это давно известно. Ищите крак от FLT! - с ним меняете разрешение и не вылетает ничего не в Меню, ни в самой игре. Могу дать его. Вот я менял разрешения 1920 на 1200 и всё идёт спокойно.
|
Кинь ссылочку в лс пожалуйста) |
|
|
 |
Egg
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.495
99.67%
|
Artem121212 писал(а):  | Кинь ссылочку в лс пожалуйста)
|  В соседней раздаче таблетка от Flt Castlevania: Lords of Shadow (2013) [Ru/En/Multi] (1.0/DLC) RePack WestMoreНе прошло и 2 лет, портировали таки 1 часть на пк))) |
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
|
|
 |
Kazix
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 162.266
94.02%
|
Master-NRG писал(а):  | Не запускается, пишет прекращена работа программы. Может что не так делаю. Каков порядок установки? 2 раза переустанавливал. win7 x64 |
Запускать надо из папки Castlevanina Lords of Shadow\bin\CastlevaniaLoSUE.exe Но лучше установить FLT лекарство. |
|
|
 |
Artem121212
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.734
0%
|
Egg писал(а):  | |
Спасибо,уже качаю. |
|
|
 |
Kazix
94.02%
|
Egg писал(а):  | |
Там она вшита. Мне тоже ссылку на FLT пожалуйста. Уже нашел. |
|
|
 |
Кепун
Ratio: 25.715
Раздал: 3.401 TB
100%
|
А на джойстике можно играть? |
|
|
 |
Kazix
94.02%
|
Кепун писал(а):  | А на джойстике можно играть? |
У меня во всяком случае не обнаружился. Приходится с Xpadder извращаться... |
|
|
 |
Blacksilverred
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 25.981
20.07%
|
Artem121212 писал(а):  | Dakonta писал(а):  | Не сохранются игровые настройки видео и настройка клавиш управления, может кто что посоветует. (Или это у меня одного такая шляпа). |
+1. аналогично вылет при попытке сменить разрешение на 1920х1200. Подскажите где лежит конфиг-файл с настройками |
_________________ i7 2600K @4.8+CoolerMaster V6/ASUS P8p67 Deluxe/4x4Gb DDR3 G Skill (1600)/780Ti/Seasonic X-1250/128gb SSD Vertex4+5.5Tb HDD's/DELL 2412M 1920x1200/Win7x64
|
|
 |
|
|