Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 240

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Castlevania: Lords of Shadow (2013) [Ru/Multi] (1.0.2.8/DLC) RePack WestMore

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
WestMore ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 618.065
3.23%
Castlevania: Lords of Shadow
Дата выхода: 30 августа 2013
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person / Compilation

Разработчик: MercurySteam - Climax Studios
Издатель: Konami Digital Entertainment
Издатель в России: -/-
Релиз от: WestMore

Язык интерфейса: Русский, Английский + Multi5
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский + Multi5
Локализация: Zone of Games
Версия: 1.0.2.8
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: 2.4Ghz Intel Core 2 Duo / Quad Core CPU
  • Оперативная память: 1 Гб / 2 Гб
  • Видеокарта: Direct X9 compatible video card 512Mb Ram
  • Звуковая карта: совместимое с DirectX
  • Места на жестком диске: 15 Гб

Таблетка: Вшита [ FLT ]

Описание:
Новая часть знаменитого сериала, к разработке которой причастен не менее знаменитый Хидео Кодзима. Сюжет не будет связан с предыдущими играми об охотнике на нечисть.
Castlevania: Lords of Shadow рассказывает мрачную историю героя, потерявшего любимую. Вооружившись специальным крестом, протагонист отправляется в путешествие по различным городам и местечкам в надежде воскресить девушку. Для этого ему предстоит одолеть несколько тысяч монстров и сразиться с боссами. Битва с каждым из них требует особого подхода и терпения.
  • Новая глава: Легендарная серия Castlevania обрела новую форму благодаря стараниям студии Mercury Steam. Великолепная графика, захватывающий игровой процесс и интригующий сюжет порадуют как новичков, так и поклонников оригинальной игры.
  • Звездный состав: В разработке игры принимает участие Хидео Кодзима — создатель культового Metal Gear. Роли озвучивают знаменитые актеры: Роберт Карлайл (Robert Carlyle), Патрик Стюарт (Patrick Stewart), Джейсон Айзекс (Jason Isaacs) и Наташа Макэлхон (Natascha McElhone).
  • Святым крестом: В боях с порождениями тьмы Габриэль использует особый Боевой крест — уникальное многофункциональное оружие, способное превращаться в серебряный кол и кнут. Кроме того, арсенал охотника на вампиров включает четыре десятка боевых комбо.
  • За границей тьмы: Исследуйте огромный и разнообразный игровой мир, сражайтесь с ужасающими чудовищами и их прислужниками. Путь Габриэля пройдет через 50 полностью трехмерных игровых зон, где ему будут противостоять более 45 видов врагов.
  • Reverie
  • Resurrection
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Время установки 35 - 40 минут
  • Релиз от WestMore

[NNM-Club.me]_CastleVania.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.6 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 44)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Сен 2013 00:47:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Tykc
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 16.508
0.12%
Эм. Меняю разрешение, - игра вылетает. Хрен с ним.
Игра настойчиво думает, что у меня Xbox джойстик, и настойчиво дает подсказки на него, мол нажмите крестик. >_<
Peredasт
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
4ytok писал(а): Перейти к сообщению
Управление конечно я рыдаю....с таким кривой адаптацией под PC

Да вообще то все в неё на гейпадах играют сидя на диванах. Она только под него и заточена.
С Эмулятором http://f-bit.ru/115991 игра видит пад любой, даже кЕтайский.

Спустись в шоп и купи хоть ссаный USB пад за 400 рублей, не поверю что нет такой суммы, бутылки с балкона сдай. Просто тут нет обзора вокруг, поэтому мышь тут не к чертям собачьим. Она не нужна. Да и когда лупишь вражин в лоб и пад трясётца в руках, совсем др. ощущения.

Вот пример, я играю в неё Трумастером II - падом 2004-ого года, когда вообще не было всяких модных 360-ых падов

Владимир Караулов
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.284
9.95%
Подключён геймпад от Xbox 360. В меню-раскладка под него, в самой игре-под геймпад c PS3.
А игра в целом неплохая. Не DmC, конечно, но поиграть можно :)
Peredasт
0.71%
nepal.gif
Там без пада, кстати, есть моменты, вы с клавы не пройдёте, кидая булыжник надо быстро левую пипку крутануть по часовой стрелке! Потом ещё и ещё.. И как вы на клаве этот момент пройдёте?

На др. форуме чел отписался, что_на клаве он этот момент проходил полтора часа
Peredasт
0.71%
nepal.gif
Tawawa писал(а): Перейти к сообщению
Может подскажете удобную раскладку кнопок на геймпад.....

Да вообще то они там не меняются. Чё дали, то и жми.
zaizevich
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17.786
10.67%
russia.gif
Я на клаве проходил, конечно запарно камушки в босов кидать, но минут 5 наяривания по клаве и кроговой оборот выделывался быстрее на клаве, чем на джое)
По сабжу игра вообще не впечатлила, читал восторженные отзывы о ней и сплошные восхваления, как по мне однодневка, прошёл и забыл о ней.
Flegit
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.443
1.65%
хватит это разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение выкладывать
fakkloli
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 41.486
100%
Peredasт писал(а): Перейти к сообщению
Там без пада, кстати, есть моменты, вы с клавы не пройдёте, кидая булыжник надо быстро левую пипку крутануть по часовой стрелке! Потом ещё и ещё.. И как вы на клаве этот момент пройдёте?

На др. форуме чел отписался, что_на клаве он этот момент проходил полтора часа

не знаю я на клаве всё прошол и норм )( а все те кто жалуется, дураки, сразу видно не играли в симуляторы =))
Ascarrion
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.271
100%
Да збс там чо, норм)))
HZB
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.585
2.35%
ethiopia.gif
А типо это прикол такой что настройки графики не меняются?)
devilcry86
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.076
0%
При смене разрешения, игра вылетает на рабочий стол. ЧТо можете посоветовать?
Peredasт
0.71%
nepal.gif
devilcry86 писал(а): Перейти к сообщению
При смене разрешения, игра вылетает на рабочий стол. ЧТо можете посоветовать?

Ты явно не отсюда качал, так было у всех в первый день выхода игры. Был плохой хряк и у всех при смене разрешения выкидывало, потом вышло ещё 3 правильных хряка и выкидывать перестало.
HZB писал(а): Перейти к сообщению
А типо это прикол такой что настройки графики не меняются?)

Прикол наверное у тебя в компе засел в виде кириллицы в названии твоего профиля или пути на русском к моим документам., ибо у всех то меняется. У меня лично тоже всё меняется прямо на ходу, не выходя даже с игры. Чо выставил я, то при след. входе в игру и есть..
cavaliersmvp
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 19.208
29.63%
Peredasт
я смотрю ты самый головастый тут!Так слушай,у меня вообще кириллицы как бы нет на компьютере,это раз,во вторых,качал отсюда,в третьих,аналогичная проблема,не меняется разрешение и выкидывает,в четвёртых не каждый может просто взять и пойти купить джойстик,должна быть причина.И неужели так трудно это указать в описании?
Peredasт
0.71%
nepal.gif
cavaliersmvp писал(а): Перейти к сообщению
слушай,у меня вообще кириллицы как бы нет на компьютере

Чего? а как ты тогда тут пост по русски пишешь? :D Есть, если Винда на русском, значит уже есть. Просто тебе забыли об этом сказать

У тебя тут вверху, путь какой? возьми и сам проверь, у меня как видишь имя Профиля не на кириллице, а универсальное цифровое и БЕЗ пробелов. Ну а у тебя видать по-русски или с пробелами.
,в четвёртых не каждый может просто взять и пойти купить джойсти

400 рублей -это деньги? Окей, значит и правда у нас в стране все впроголодь живут как пишут в СМИ
И неужели так трудно это указать в описании?

Ко мне какие претензии, это моя раздача? Это написано в Стиме где игра продаётся. Это написано, про обязательный пад, и в readme игры, которые никогда никто не читает но упрекают других,
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2