| Автор |
Сообщение |
Joker ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.238
Раздал: 5.035 TB
100%
|
Torchlight II
Дата выхода: 20 сентября 2012 Дата выхода в России: 5 октября 2012 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Сайт: Torchlight2game.com Разработчик: Runic Games Издатель: Runic Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: R.G. ИгроманыЯзык интерфейса: Русский, Английский, Польский Язык озвучки: Русский (только в видеороликах!), Английский, Польский Язык субтитров: Русский, Английский, Польский Локализация: 1C-СофтКлаб Версия: 1.25.5.2Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip)Системные требования:операционная система Windows XP (sp3) / Vista sp2 / Win7 sp1 / 8 минимальная конфигурация CPU PentiumIV 1.4 GHz, RAM 1 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c HDD 5 GbТаблетка: Присутствует (RLD / SKIDROW Steam Emu)Описание:Знаменитая ролевая игра возвращается! В Torchlight II вы вновь окунетесь в волшебный причудливый мир, окутанный зловещими тайнами, где за каждым углом поджидают кровожадные монстры, а сундуки трещат по швам от переполняющих их сокровищ. И судьба этого мира снова в ваших руках! Мы очень постарались, чтобы игра Torchlight II не потеряла очарования и увлекательности первой части, и в то же время добавили немало инноваций — в том числе так ожидаемую фанатами возможность играть вместе в Интернете и по локальной сети. Torchlight — стремительная, захватывающая ролевая игра, под завязку наполненная сражениями и добычей трофеев. Отправляйтесь на поиски приключений в гордом одиночестве или в компании друзей! » Новый интерфейс: Torchlight II может похвастаться новым, продвинутым интерфейсом, на освоение которого уйдет совсем немного времени. Интуитивно понятный, он позволит играть так, как вы пожелаете. » Открытый мир: границы Торчлайта раздвинулись! Вас ждут огромные пространства и множество городов. Сражайтесь днем и ночью, в дождь, снег и буран. Карты создаются случайным образом, а это означает, что все дороги, монстры и сокровища каждый раз будут располагаться в другом месте. » Новая игра-плюс: в этом режиме игра не заканчивается до тех пор, пока вы сами этого не захотите. Если вы прошли основную кампанию Torchlight II, то можете начать заново с тем же героем — но на этот раз игра станет заметно сложнее. А вы сохраните все нажитые непосильным трудом навыки, золото и снаряжение! » Питомцы и рыбалка: игроки всем сердцем привязались к своим питомцам, а заодно стали заядлыми рыбаками, поэтому мы решили сохранить эти элементы игры. Новую игру отличает более богатый выбор и невероятно красочные эффекты. Заметьте, питомец не разучился бегать в город и продавать там добычу. Скриншоты:
Видео:
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
Torchlight II» Version: 1.25.5.2 » Присутствуют DLC:» Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam, обновлённой до последней версии лицензионной копии игры от 1C.
» Релиз подготовлен R.G. Игроманы
|
|
|
|
|
 |
forvvk
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1.678
100%
|
trojware.win32.injector.spb@281376821 довесок? |
|
|
 |
LIMONNIK
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.476
Раздал: 1.493 TB
100%
|
Ralexa , есть игра очень много раз переиграл в неё- это neverwinter nights |
|
|
 |
Nikolasishe
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.885
100%
|
Nikolasishe писал(а):  | Люди, всем привет. У меня смертельно безвыходная ситуация. Никак не могу качнуть "Better Sorting for Synergies v2.0"(расширение .mod). Именно эта версия, т.к. обычный сортинг там не пашет с Синержи. Кроме стима её нигде нет, а в стиме я не могу её качнуть, т.к. у меня не стимовская версия игры стоит. Только из-за этого игру сносить, качать стимку (не катит) и заново всё - не хотелось бы. Поэтому, если кому не сложно, достаньте этот мод мне со стима, ну прям писец как прошу!) Буду признателен просто бесконечно! |
АП. Народ, если у кого-то есть лицуха, качните мод пожалуйста, да киньте на обменник как-нить чтоль, это ж не столь сложно. Спасибо. |
|
|
 |
mad_keeper
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 604.899
Раздал: 16.14 TB
100%
|
Nikolasishe писал(а):  | Nikolasishe писал(а):  | Люди, всем привет. У меня смертельно безвыходная ситуация. Никак не могу качнуть "Better Sorting for Synergies v2.0"(расширение .mod). Именно эта версия, т.к. обычный сортинг там не пашет с Синержи. Кроме стима её нигде нет, а в стиме я не могу её качнуть, т.к. у меня не стимовская версия игры стоит. Только из-за этого игру сносить, качать стимку (не катит) и заново всё - не хотелось бы. Поэтому, если кому не сложно, достаньте этот мод мне со стима, ну прям писец как прошу!) Буду признателен просто бесконечно! |
АП. Народ, если у кого-то есть лицуха, качните мод пожалуйста, да киньте на обменник как-нить чтоль, это ж не столь сложно. Спасибо. |
Залил сюда, но не понимаю в чём траблы со скачкой модов для данной игрухи со SteamWorkshop: |
|
|
 |
Nikolasishe
100%
|
mad_keeper писал(а):  | Nikolasishe писал(а):  | Nikolasishe писал(а):  | Люди, всем привет. У меня смертельно безвыходная ситуация. Никак не могу качнуть "Better Sorting for Synergies v2.0"(расширение .mod). Именно эта версия, т.к. обычный сортинг там не пашет с Синержи. Кроме стима её нигде нет, а в стиме я не могу её качнуть, т.к. у меня не стимовская версия игры стоит. Только из-за этого игру сносить, качать стимку (не катит) и заново всё - не хотелось бы. Поэтому, если кому не сложно, достаньте этот мод мне со стима, ну прям писец как прошу!) Буду признателен просто бесконечно! |
Залил сюда, но не понимаю в чём траблы со скачкой модов для данной игрухи со SteamWorkshop: |
Спасибище огромное, я не знал такого способа). А папка с модами открывается кликом через лаунчер. ) |
|
|
 |
Infernium
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.109
100%
|
RDerwish писал(а):  | Xionx писал(а):  | Хорошая игра, удалил через 20 минут |
Не надо было апельсины есть, если ничего в них не понимаешь. |
|
|
|
 |
edding_Zzo
Стаж: 15 лет
Ratio: 30.113
93.33%
|
воу воу  |
|
|
 |
demlion
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.398
0%
|
mativivxv писал(а):  | Или отдельно модлаунчер скачать нада рабочий и все |
где его можно скачать отдельно на пиратку если не секрет и не составит труда,можно ссылку? |
|
|
 |
Wrathinside
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.406
100%
|
Alll0T писал(а):  | Онлайн режим доступен только если купить игру? |
LAN по-моему никто не отменял. По крайней мере когда Торч 2 вышел - на первой же пиратке с другом по танглу играл. Ralexa писал(а):  | Подскажите игру, подобную этой? Ну очень интересная ))) Диаблу не предлагать |
Sacred 2, Path of Exile, The Incredible Adventures of Van Helsing, скоро Sacred 3 выйдет. А почему Диблу не предлагать? Чесно говоря, по качеству Дибла не многим отстаёт, разве что модов нет, а значит и реиграбельности. zailon писал(а):  | darkorbitak123 Спасибо, уважаемый. Все именно так. Блин, до чего же нужно быть нехорошим, чтоб так прятать кнопки выхода и настроек:) |
До чего же ущербом надо быть, чтобы ко всем обращаться с лицемерием, но при этом не знать английского на таком базовом уровне. |
|
|
 |
Nikolasishe
100%
|
demlion писал(а):  | mativivxv писал(а):  | Или отдельно модлаунчер скачать нада рабочий и все |
где его можно скачать отдельно на пиратку если не секрет и не составит труда,можно ссылку? | https://drive.google.com/file/d/0B_Ezi7BMXTXsMElhblNHTWIxOUk/edit?usp=sharing |
|
|
 |
Nikolasishe
100%
|
Alll0T Через таннгл играется отлично при условии нормального совпадения сборок и версий. НО, игра с модами у меня ещё ни разу не получалась по сети, увы. Хотя, пробовал не так уж много. |
|
|
 |
twoworlds
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.318
17.14%
|
ПОМОГИТЕ ,идет установка до 14% и выдает ошибку CreateProcess: сбой: код 267 неверно задано имя папки |
|
|
 |
Spamik007
Ratio: 9.725
100%
|
Alll0T писал(а):  | Онлайн режим доступен только если купить игру? |
Если хочешь с другом двоем или троем поиграть то покупать лицензию не надо. Можно играть в нее через Tunngle  |
_________________ Тут может быть ваша реклама.... ^_^
|
|
 |
Spamik007
Ratio: 9.725
100%
|
twoworlds писал(а):  | ПОМОГИТЕ ,идет установка до 14% и выдает ошибку CreateProcess: сбой: код 267 неверно задано имя папки |
Попробуй так, для этого делаем следуещее: "Папка" - "Свойства" - "Безопасность" - выбираем "Пользователи" - выбираем "Изменить" - снова "Пользователи" и «Дать полный доступ». Должно помочь. |
_________________ Тут может быть ваша реклама.... ^_^
|
|
 |
Gokudo-kun
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 64.033
Раздал: 39.32 TB
100%
|
Nikolasishe писал(а):  | |
Спасибо большое, добрый человек. |