| Автор |
Сообщение |
Joker ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.225
Раздал: 5.035 TB
100%
|
Torchlight II
Дата выхода: 20 сентября 2012 Дата выхода в России: 5 октября 2012 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Сайт: Torchlight2game.com Разработчик: Runic Games Издатель: Runic Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: R.G. ИгроманыЯзык интерфейса: Русский, Английский, Польский Язык озвучки: Русский (только в видеороликах!), Английский, Польский Язык субтитров: Русский, Английский, Польский Локализация: 1C-СофтКлаб Версия: 1.25.5.2Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip)Системные требования:операционная система Windows XP (sp3) / Vista sp2 / Win7 sp1 / 8 минимальная конфигурация CPU PentiumIV 1.4 GHz, RAM 1 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c HDD 5 GbТаблетка: Присутствует (RLD / SKIDROW Steam Emu)Описание:Знаменитая ролевая игра возвращается! В Torchlight II вы вновь окунетесь в волшебный причудливый мир, окутанный зловещими тайнами, где за каждым углом поджидают кровожадные монстры, а сундуки трещат по швам от переполняющих их сокровищ. И судьба этого мира снова в ваших руках! Мы очень постарались, чтобы игра Torchlight II не потеряла очарования и увлекательности первой части, и в то же время добавили немало инноваций — в том числе так ожидаемую фанатами возможность играть вместе в Интернете и по локальной сети. Torchlight — стремительная, захватывающая ролевая игра, под завязку наполненная сражениями и добычей трофеев. Отправляйтесь на поиски приключений в гордом одиночестве или в компании друзей! » Новый интерфейс: Torchlight II может похвастаться новым, продвинутым интерфейсом, на освоение которого уйдет совсем немного времени. Интуитивно понятный, он позволит играть так, как вы пожелаете. » Открытый мир: границы Торчлайта раздвинулись! Вас ждут огромные пространства и множество городов. Сражайтесь днем и ночью, в дождь, снег и буран. Карты создаются случайным образом, а это означает, что все дороги, монстры и сокровища каждый раз будут располагаться в другом месте. » Новая игра-плюс: в этом режиме игра не заканчивается до тех пор, пока вы сами этого не захотите. Если вы прошли основную кампанию Torchlight II, то можете начать заново с тем же героем — но на этот раз игра станет заметно сложнее. А вы сохраните все нажитые непосильным трудом навыки, золото и снаряжение! » Питомцы и рыбалка: игроки всем сердцем привязались к своим питомцам, а заодно стали заядлыми рыбаками, поэтому мы решили сохранить эти элементы игры. Новую игру отличает более богатый выбор и невероятно красочные эффекты. Заметьте, питомец не разучился бегать в город и продавать там добычу. Скриншоты:
Видео:
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
Torchlight II» Version: 1.25.5.2 » Присутствуют DLC:» Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam, обновлённой до последней версии лицензионной копии игры от 1C.
» Релиз подготовлен R.G. Игроманы
|
|
|
|
|
 |
Daniilovish
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.274
34.68%
|
|
 |
kenkaoni
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.514
99.72%
|
Спасибо за игру, очень сильно нравиться !!
но никак не могу установить моды
пожалуйста, помогите
каждый раз при запуске ModLauncher, там есть выбор, простую игру запустить, или мод, , но проблема в том что но запуск "мода", никак нажать не могу, там все надпись "идет проверка через Steam" или что то в том роде ;(
есть-ли возможность установить моды на пиратскую версию игры ?
Спасибо вам всем за совет ,)
P.S.: моды установлены правильно вроде бы (New Classes Mod, Synergies, Far East Preview) |
|
|
 |
alta-vusta
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.473
100%
|
kenkaoni писал(а):  | Спасибо за игру, очень сильно нравиться !!
но никак не могу установить моды
пожалуйста, помогите
каждый раз при запуске ModLauncher, там есть выбор, простую игру запустить, или мод, , но проблема в том что но запуск "мода", никак нажать не могу, там все надпись "идет проверка через Steam" или что то в том роде ;(
есть-ли возможность установить моды на пиратскую версию игры ?
Спасибо вам всем за совет ,)
P.S.: моды установлены правильно вроде бы (New Classes Mod, Synergies, Far East Preview) |
Для установки модов есть утилитка TorchLich |
|
|
 |
mativivxv
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 15.921
100%
|
Или отдельно модлаунчер скачать нада рабочий и все |
_________________ Я дурак мне все можно!!
IRU Home 717 TWR Intel Core i7 9700K/ 64 Гб/ 960 Гб/ GeForce RTX 2080 Ti 11 Гб/ Full-Tower
Win 10
|
|
 |
pesno
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 22.82
12.79%
|
Всё работает ! Спасибо  |
|
|
 |
zailon
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 72.011
100%
|
Граждане, подскажите как сделать ее русской. Скачал, все поставил, все запускается, но на английском:( Регион и язык винды - русский. При установке выбор языка не дает. Что я делаю не так? |
|
|
 |
darkorbitak123
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.133
12.45%
|
zailon, если правильно помню, выбор языка в настройках - такая шестеренка сверху в главном меню, незаметная |
|
|
 |
zailon
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 72.011
100%
|
darkorbitak123 Спасибо, уважаемый. Все именно так. Блин, до чего же нужно быть нехорошим, чтоб так прятать кнопки выхода и настроек:) |
|
|
 |
Xionx
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.213
4.13%
|
Хорошая игра, удалил через 20 минут |
|
|
 |
rsed3x
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.635
0%
|
|
 |
Ralexa
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.937
100%
|
Подскажите игру, подобную этой? Ну очень интересная ))) Диаблу не предлагать |
_________________ Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и Сатану.
|
|
 |
RDerwish
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.485
0%
|
Xionx писал(а):  | Хорошая игра, удалил через 20 минут |
Не надо было апельсины есть, если ничего в них не понимаешь. |
|
|
 |
Nikolasishe
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.885
100%
|
Люди, всем привет. У меня смертельно безвыходная ситуация. Никак не могу качнуть "Better Sorting for Synergies v2.0"(расширение .mod). Именно эта версия, т.к. обычный сортинг там не пашет с Синержи. Кроме стима её нигде нет, а в стиме я не могу её качнуть, т.к. у меня не стимовская версия игры стоит. Только из-за этого игру сносить, качать стимку и заново всё - не хотелось бы. Поэтому, если кому не сложно, достаньте этот мод мне со стима, ну прям писец как прошу!) Буду признателен просто бесконечно! |
|
|
 |
Alll0T
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.953
100%
|
Онлайн режим доступен только если купить игру? |
|
|
 |