Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 310

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Castlevania: Lords of Shadow (2013) [Ru/Multi] (1.0.2.8/DLC) RePack WestMore

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
WestMore ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 618.065
3.23%
Castlevania: Lords of Shadow
Дата выхода: 30 августа 2013
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person / Compilation

Разработчик: MercurySteam - Climax Studios
Издатель: Konami Digital Entertainment
Издатель в России: -/-
Релиз от: WestMore

Язык интерфейса: Русский, Английский + Multi5
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский + Multi5
Локализация: Zone of Games
Версия: 1.0.2.8
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: 2.4Ghz Intel Core 2 Duo / Quad Core CPU
  • Оперативная память: 1 Гб / 2 Гб
  • Видеокарта: Direct X9 compatible video card 512Mb Ram
  • Звуковая карта: совместимое с DirectX
  • Места на жестком диске: 15 Гб

Таблетка: Вшита [ FLT ]

Описание:
Новая часть знаменитого сериала, к разработке которой причастен не менее знаменитый Хидео Кодзима. Сюжет не будет связан с предыдущими играми об охотнике на нечисть.
Castlevania: Lords of Shadow рассказывает мрачную историю героя, потерявшего любимую. Вооружившись специальным крестом, протагонист отправляется в путешествие по различным городам и местечкам в надежде воскресить девушку. Для этого ему предстоит одолеть несколько тысяч монстров и сразиться с боссами. Битва с каждым из них требует особого подхода и терпения.
  • Новая глава: Легендарная серия Castlevania обрела новую форму благодаря стараниям студии Mercury Steam. Великолепная графика, захватывающий игровой процесс и интригующий сюжет порадуют как новичков, так и поклонников оригинальной игры.
  • Звездный состав: В разработке игры принимает участие Хидео Кодзима — создатель культового Metal Gear. Роли озвучивают знаменитые актеры: Роберт Карлайл (Robert Carlyle), Патрик Стюарт (Patrick Stewart), Джейсон Айзекс (Jason Isaacs) и Наташа Макэлхон (Natascha McElhone).
  • Святым крестом: В боях с порождениями тьмы Габриэль использует особый Боевой крест — уникальное многофункциональное оружие, способное превращаться в серебряный кол и кнут. Кроме того, арсенал охотника на вампиров включает четыре десятка боевых комбо.
  • За границей тьмы: Исследуйте огромный и разнообразный игровой мир, сражайтесь с ужасающими чудовищами и их прислужниками. Путь Габриэля пройдет через 50 полностью трехмерных игровых зон, где ему будут противостоять более 45 видов врагов.
  • Reverie
  • Resurrection
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Время установки 35 - 40 минут
  • Релиз от WestMore

[NNM-Club.me]_CastleVania.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.6 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 44)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Сен 2013 00:47:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TenkoDio
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.752
Раздал: 3.337 TB
100%
Цитата:
я смотрю ты самый головастый тут!

Не, он просто консольщик, который считает, что знает больше других вот и всего, хотя да, он в данном случае знает больше большинства, которые спрашивают одну и ту же чепуху каждый раз, вместо того что погуглить лишний раз )
lol_lolovich
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.172
0%
у меня тоже игра вылетает при смене разрешения ,и точно так же как и у peredast имя цифровое это раз.. во вторых у меня есть геимпад но игра почему то не хочет его принимать.... я проверял на других играх он работает.. ну и в третьих качал от сюда 20.10.2013 про плохой кряк можно сразу отметать варианты

Добавлено спустя 1 час 29 минут 2 секунды:

Peredasт писал(а): Перейти к сообщению
4ytok писал(а): Перейти к сообщению
Управление конечно я рыдаю....с таким кривой адаптацией под PC

Да вообще то все в неё на гейпадах играют сидя на диванах. Она только под него и заточена.
С Эмулятором http://f-bit.ru/115991 игра видит пад любой, даже кЕтайский.

Спустись в шоп и купи хоть ссаный USB пад за 400 рублей, не поверю что нет такой суммы, бутылки с балкона сдай. Просто тут нет обзора вокруг, поэтому мышь тут не к чертям собачьим. Она не нужна. Да и когда лупишь вражин в лоб и пад трясётца в руках, совсем др. ощущения.

Вот пример, я играю в неё Трумастером II - падом 2004-ого года, когда вообще не было всяких модных 360-ых падов

проблему с геимпдом я решил... спосибо этому сообщению...и этой ссылке http://people.overclockers.ru/Xinput/record1 но вот разрешение экрана поменять все же не могу
tatalex666
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.691
100%
Владимир Караулов писал(а): Перейти к сообщению
Подключён геймпад от Xbox 360. В меню-раскладка под него, в самой игре-под геймпад c PS3.

подскажите как это можно исправить? и где лежат сейвы?
Peredasт
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
Для этой игры есть 2 самопальных русега с разной раскладкой внутри, надо скачать русег с кнопками под Xbox 360
это файл "*:\Program Files\Castlevania Lords of Shadow UE\Data00.dat"

у меня он как раз под мой 360-ый пад. Видите раскладка ОК?

искать оба тут там есть оба, если чо, дам свой под 360 у меня игра пока не стёрта
ID0
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.493
100%
ussr.gif
Peredasт писал(а): Перейти к сообщению
devilcry86 писал(а): Перейти к сообщению
При смене разрешения, игра вылетает на рабочий стол. ЧТо можете посоветовать?

Ты явно не отсюда качал, так было у всех в первый день выхода игры. Был плохой хряк и у всех при смене разрешения выкидывало, потом вышло ещё 3 правильных хряка и выкидывать перестало.

Я отсюда качал и тоже выкидывает.
XaIIuTo
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.85
Раздал: 45.28 TB
12.5%
roody.gif
Купить в стиме игру не судьба )) люди лучше будут башкой о стену биться со своими проблемами )) главное что бы бесплатно !
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2