Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 718

ТНК-Законы дороги. Сборник негласных правил дорожного движения [PDF]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
BdfY ®
Кавайный Мишка
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
ТНК-Законы дороги. Сборник негласных правил дорожного движения [PDF]
Жанр: Учебная литература
Формат:PDF
Описание:
Интересная книжка,особенно для новичков,которые только сели за руль.

Рекламная кампания ТНК, проходившая с июня по ноябрь 2007 года, подошла к своему логическому завершению. Ее итогом стала уникальная книга негласных правил дорожного движения «Законы дороги». Соавторами беспрецедентного издания стали тысячи водители России и Украины!

Итогом уникального контакта между брендом и потребителями стала совместная работа по созданию сборника негласных правил дорожного движения — «Законы дороги». Каждый участник дорожного движения, будь то пешеход или автовладелец, мог поделиться советом о поведении на дороге или рекомендациями технического характера. Свои советы участники акции оставляли на сайте «Законы дороги» или по телефону горячей линии. А лучшие правила были озвучены в период проведения кампании на радиостанциях «Русское радио» (Россия), «Авторадио» (Украина). Книга объединила в себе множество предложений опытных водителей по безопасности и поведению на дороге. Получить бесценный опыт вождения автомобиля и освоить «язык дороги» теперь просто как никогда. Нужно просто купить 30 литров бензина на заправке ТНК и получить сборник советов в подарок.\это не реклама,сам заправляюсь не на ТНК,просто преведена альтернатива пиратству(хыхы)\

Тем у кого нет рядом заправки ТНК или просто лень идти туда-качайте
:да:
zakony_book.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.1 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 75)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Фев 2008 14:26:32
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BdfY ®
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
Milordk
не знаю,я заправлялся в ТНК,БП и на безымянной заправке в области-заметного ухудщения ездовых качеств машины не заметил.ЗЫ это все при учете того что были чистые(сравнительно) воздушный и бензиновый фильтры.

Ratio: 121.658
100%
russia.gif
BdfY писал(а):
Milordk
не знаю,я заправлялся в ТНК,БП и на безымянной заправке в области-заметного ухудщения ездовых качеств машины не заметил.ЗЫ это все при учете того что были чистые(сравнительно) воздушный и бензиновый фильтры.

у меня на тот момент был фильтр на бензин 2-х месячного стажа... воздушный одномесячного... пока в среднем хороший бензин считаю Лукойл.. а после того как вчера решил заправиться в МТК.. а там цена за 92-ой 21рубль.. теперь только Лукойл (цена где то 21-70)...

100%
roody.gif
Milordk
да,разница уже небольшая...

Ratio: 16.556
Раздал: 1003 GB
100%
pirates.png
Хм. Книжечка для детей младшего дошкольного возраста. Честно говоря, жаль 5 Мб даунлоада
reno-art11n3f
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.467
100%
russia.gif
спасибо, выкачаю
777.vl
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.686
100%
спасибо
Дмитрий52152
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.341
8.57%
Цитата:
16 страница - золотые слова!!! всем уродцам на дороге к обязательному прочтению перед выездом!

согласен!!!
Топик был перенесен из форума Автомобильная литература в форум Архив Книг и обучающих материалов

Val
xsider
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.837
0%
у них ДТ [плохое], у всех, лучше Shell Vpower дизеля пока не встречал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2