Автор |
Сообщение |
BdfY ®
Кавайный Мишка
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 63.485
100%
|
ТНК-Законы дороги. Сборник негласных правил дорожного движения [PDF]
Жанр: Учебная литература Формат:PDF Описание:Интересная книжка,особенно для новичков,которые только сели за руль.Рекламная кампания ТНК, проходившая с июня по ноябрь 2007 года, подошла к своему логическому завершению. Ее итогом стала уникальная книга негласных правил дорожного движения «Законы дороги». Соавторами беспрецедентного издания стали тысячи водители России и Украины! Итогом уникального контакта между брендом и потребителями стала совместная работа по созданию сборника негласных правил дорожного движения — «Законы дороги». Каждый участник дорожного движения, будь то пешеход или автовладелец, мог поделиться советом о поведении на дороге или рекомендациями технического характера. Свои советы участники акции оставляли на сайте «Законы дороги» или по телефону горячей линии. А лучшие правила были озвучены в период проведения кампании на радиостанциях «Русское радио» (Россия), «Авторадио» (Украина). Книга объединила в себе множество предложений опытных водителей по безопасности и поведению на дороге. Получить бесценный опыт вождения автомобиля и освоить «язык дороги» теперь просто как никогда. Нужно просто купить 30 литров бензина на заправке ТНК и получить сборник советов в подарок.\это не реклама,сам заправляюсь не на ТНК,просто преведена альтернатива пиратству(хыхы)\ Тем у кого нет рядом заправки ТНК или просто лень идти туда-качайте |
|
|
|
|
Ress_od
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 29.294
100%
|
Хех, сразу не въехал что за ТНК. Мож потому что не долюбливаю их качество? Но скачать интересно. |
|
|
|
BdfY ®
Кавайный Мишка
100%
|
Ress_od ну у них нормальное(не везде) качество,а вот обслуживание....я просто наверн зажрался и привык к BP. |
_________________ Все вопросы, типа "А почему не качается?","А как тут качать?", "А почему модератор такой ***?", отправляйте сюда. Я не админ и не справочная!!!! |
|
|
Ress_od
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 29.294
100%
|
BdfY, вероятно я тоже, я же ничего не говорю |
|
|
|
Triptex
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
Цитата: | Оформление проверено BdfY 26 Фев 2008 13:26:32 |
сами себе оформление проверяем? |
|
|
|
BdfY ®
Кавайный Мишка
100%
|
Triptex модератор раздела уехал на неделю.Темболее этот раздел под моей ответственностью. Если вы против,то я сниму одобрение,не проблема. |
_________________ Все вопросы, типа "А почему не качается?","А как тут качать?", "А почему модератор такой ***?", отправляйте сюда. Я не админ и не справочная!!!! |
|
|
Triptex
100%
|
BdfY писал(а): | модератор раздела уехал на неделю.Темболее этот раздел под моей ответственностью. Если вы против,то я сниму одобрение,не проблема. |
ну раз так... тогда... нет, не против. спасибо что спросили прикольно просто выглядит... а за книжку спасибо, сам только летом на права сдавать буду, опыта вождения вообще нет... кстати, я что-то в ней не нашёл о "предупреди встречных что впереди их ждёт патруль"... забыли или специально не писали это очень важное правило поведения на дороге? |
|
|
|
BdfY ®
Кавайный Мишка
100%
|
Triptex Там есть предупреждение об опасности на дороге-моргнуть дальним.Так что менты это тоже опастность |
|
|
Triptex
100%
|
BdfYага, одна из самых больших... |
|
|
|
BdfY ®
Кавайный Мишка
100%
|
Triptex Самая большая опасность-уснувший водитель фуры,который едет по встречке с выключенными фарами,ночью. |
|
|
Triptex
100%
|
BdfY опасность ещё будет больше если этот водитель пьян...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
если не пьян - ещё может проснутся от огней встречных автомобилей... |
|
|
|
Milordk
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 121.653
100%
|
офф-топ BdfY писал(а): | Ress_od ну у них нормальное(не везде) качество,а вот обслуживание....я просто наверн зажрался и привык к BP. |
в BP бензин через раз... просто если двигатель хороший - то можно не заметить... а вот на моем ВАЗ-е - машина просто не едет... тот же МТК много лучше льет.. и при этом цена на 2рубля ниже:) а рулит Лукойл (но увы не по цене) |
_________________ Архитектор не должен или может не знать как это будет реализовываться
|
|
|
KreySlider
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 54.761
Раздал: 18.22 TB
100%
|
Спасибо, щас поглядиммм... |
_________________ Излишняя автоматизация губит цивилизацию!..
|
|
|
BdfY ®
Кавайный Мишка
100%
|
Milordk не знаю,я на BP обычно заправлялся 92ым на 9ку инжекторную.Нормально пуляла. |
|
|
Milordk
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 121.653
100%
|
BdfY писал(а): | Milordk не знаю,я на BP обычно заправлялся 92ым на 9ку инжекторную.Нормально пуляла. |
у меня 21043 (кабр+БСК) - три раза заправлялся в BP на Шереметьевской (или у них отсутствует контроль качества внутри сети?!) - нажимаешь газ и машина начинает катиться (!) - тут же еду в МТК, заливаю там - едет! а если заправиться в Лукойле - то реально летим (насколько это возможно для данного двигателя) зы: заправлялся на BP - так как раза три было что в баке уже мало.. а в пробках не желательно вылезать... Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:16 страница - золотые слова!!! всем уродцам на дороге к обязательному прочтению перед выездом! |
_________________ Архитектор не должен или может не знать как это будет реализовываться
|
|
|
|
|