Родина / Чужой среди своих / Homeland (2013) WEB-DLRip [H.264/720p] (Сезон 3, Серии 1-12 из 12)Производство: США, Teakwood Lane Productions, Cherry Pie Productions, Keshet Broadcasting Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Описание: Аналитик ЦРУ Кэрри Мэтисон во время операции в Ираке выясняет, что американский военнопленный завербован Аль-Каедой. Вскоре после этого отряд спецназа Дельта во время зачистки обнаруживает сержанта морской пехоты Николаса Броуди, который числился пропавшим без вести с 2003-го года. Понимая, что доказать виновность Броуди будет практически невозможно, Кэрри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсону. Вместе они будут вести расследование, чтобы предотвратить очередной теракт на территории США.
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - LostFilm Язык озвучки: Русский, английский
01. Tin Man Is Down / Железный дровосек мёртв 02. Uh... Oh... Ah... / Ух... ох... ах... 03. Tower of David / Башня Давида 04. Game On / Игра началась 05. The Yoga Play / Приём с йогой 06. Still Positive / Ещё в деле 07. Gerontion / Стариканус 08. A Red Wheelbarrow / Красная тачка 09. One Last Time / Последний раз 10. Good Night / Спокойной ночи 11. Big Man in Tehran / Большой человек в Тегеране 12. The Star / Звезда
Блин, пару раз показали Броуди и всё. Похоже, этот сезон крутится только вокруг Кэрри. Надеюсь в следующем сезоне Броуди будет больше.
Поджарый
Стаж: 15 лет
Ratio: 37.894
100%
По моему помои.....
mad1van
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.891
0%
Поджарый писал(а):
По моему помои.....
Что именно? Этот сезон или сериал вообще?
Ole~G
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.558
Раздал: 762 GB
100%
miig писал(а):
Блин, пару раз показали Броуди и всё. Похоже, этот сезон крутится только вокруг Кэрри. Надеюсь в следующем сезоне Броуди будет больше.
надеюсь следующий сезон закроют, хотя слышал что продлили...
miig писал(а):
Поджарый писал(а):
По моему помои.....
Что именно? Этот сезон или сериал вообще?
этот сезон. по сливу кстати сериал напоминает Prison Break/Побег, первый отличный сезон, второй более менее интересно что дальше, тртий полный бред, и четвертый это вообще ...
_________________ Со мной всегда успех!
Скорость отдачи 1,5 Mbps
mad1van
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.891
0%
Цитата:
надеюсь следующий сезон закроют, хотя слышал что продлили...
Ну на третий сезон уже точно продлили, а там посмотрим.
Цитата:
этот сезон. по сливу кстати сериал напоминает Prison Break/Побег, первый отличный сезон, второй более менее интересно что дальше, тртий полный бред, и четвертый это вообще ...
Есть такое. Пока второй сезон мне тоже кажется убогим сливом. А отсутствие Броуди (как по мне - главного героя) только ещё больше удручает.
Я с лоста стянуть торрентом не могу),а вы уже тут выложили. спасибо огромное. Не знаю почему там только через 5 часов сиды после релиза скачивать дают.
Блин. Здесь тоже сидов нет) чтож за беда такая)
У меня на Лосте таких проблем нет скачиваю сразу, ищите проблемы у себя