Родина / Чужой среди своих / Homeland (2013) WEB-DLRip [H.264/720p] (Сезон 3, Серии 1-12 из 12)Производство: США, Teakwood Lane Productions, Cherry Pie Productions, Keshet Broadcasting Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Описание: Аналитик ЦРУ Кэрри Мэтисон во время операции в Ираке выясняет, что американский военнопленный завербован Аль-Каедой. Вскоре после этого отряд спецназа Дельта во время зачистки обнаруживает сержанта морской пехоты Николаса Броуди, который числился пропавшим без вести с 2003-го года. Понимая, что доказать виновность Броуди будет практически невозможно, Кэрри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсону. Вместе они будут вести расследование, чтобы предотвратить очередной теракт на территории США.
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - LostFilm Язык озвучки: Русский, английский
01. Tin Man Is Down / Железный дровосек мёртв 02. Uh... Oh... Ah... / Ух... ох... ах... 03. Tower of David / Башня Давида 04. Game On / Игра началась 05. The Yoga Play / Приём с йогой 06. Still Positive / Ещё в деле 07. Gerontion / Стариканус 08. A Red Wheelbarrow / Красная тачка 09. One Last Time / Последний раз 10. Good Night / Спокойной ночи 11. Big Man in Tehran / Большой человек в Тегеране 12. The Star / Звезда
Ура, третий сезон!! Сериал супер. Правда, в последней серии второго сезона они какой-то мути накрутили. Видимо, не знали как сезон закончить. Но это нестрашно.)
Parlan
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 21.854
Раздал: 28.71 TB
86.27%
Ну наконец! Я уже послужить успел пока сериал ждал
_________________ i7 8700k 4.8GHz l Gigabyte GTX 1080 Ti 11Gb Aorus l 32Gb Depo DDR4-2400 l ASRock z370 Taichi l 500Gb 970 Evo SSD l 2Тb WD Black HDD l Creative AE-5 l Sennheiser HD650
Я с лоста стянуть торрентом не могу),а вы уже тут выложили. спасибо огромное. Не знаю почему там только через 5 часов сиды после релиза скачивать дают.