Автор |
Сообщение |
dimzet13 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 27.633
17.39%
|
Пираты Карибского моря
Дата выхода: 14 июля 2003 Дата выхода в России: 30 июня 2003 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Akella Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C/Акелла Релиз от: DimZet13Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Локализация: Akella (оригинальная)Версия: 1.03* (ALexusB fixes)Тип издания: RepackСистемные требования:операционная система Windows XP, Vista, Se7en минимальная конфигурация CPU 600 MHz, RAM 256 Mb VRAM 32 Mb, DirectX HDD 2.5 GbТаблетка: ВстроенаОписание:«Корсары 2. Пираты Карибского моря» - это история, повествующая о приключениях молодого капитана во времена расцвета пиратства в Карибском море. Вам предстоит управлять парусным кораблем и его экипажем, сражаться с полчищами головорезов, ввязываться в отчаянные авантюры, раскрывать политические заговоры и одолеть всех соперников на пути к богатству, славе и любви!.. Действие эпического ролевого экшена "Pirates of the Caribbean" происходит на островах Карибского Архипелага - в золотой век пиратства и эпоху великих открытий. Командуя кораблём и ватагой отчаянных парней со всего архипелага, вы будете пробивать себе дорогу огнём и мечом, сражаясь с другими, не менее амбициозными и смелыми капитанами. Десятки увлекательных заданий только и ждут, чтобы вы взялись за их выполнение! Слухи о сокровищах, покоящихся на дне океана, не дадут вам расслабиться - пополнив запасы у местных торговцев, вы вновь отправитесь на поиски.
Вы сможете менять характеристики своего капитана и команды, повышать их умения и выбирать личные предпочтения. На любом из островов, куда забросит вас судьба, ничто не помешает вам обмолвиться парой слов с горожанами и доверху наполнить трюмы. Возможно, вам встретятся мрачные личности, чей разум давно покинула надежда разбогатеть, но в кармане всё ещё лежит старинная карта...
Вы не одни в этой бескрайней водной пустыне - вас окружают десятки персонажей, дружественных и не очень. И многие из них, например, капитаны-одиночки, будут не прочь присоединиться к вам и станут защищать до последней капли крови - лишь бы отношение к ним было соответствующим. В конце концов судьба покорится вам, что бы вы не выбрали: карьеру преданного флагу державы капитана, пирата-одиночки, или мирного торговца...
"Pirates of the Caribbean" - это продвинутый искусственный интеллект, достоверно воссозданные корабли и запоминающиеся персонажи, океан, по которому хочется плыть и ветер, наполняющий паруса. Невероятно реалистичная водная гладь, смена времени суток, заставляющая воду отливать серебром, чертя лунную дорожку до самого горизонта... Погода, чьи причуды заставляют океан бунтовать и вздымать громадные волны... Всё это стирает грань между реальным и игровым мирами, превращая игру в незабываемое приключение.
- Эпическая сага - на островах, в тропических джунглях и открытом океане
- Великолепная графика и неповторимые погодные эффекты
- Свободный и нелинейный геймплей на экзотических островах Карибского архипелага
- Артиллерийские дуэли и беспощадные абордажные схватки в открытом океане
- Сюжетная линия, основанная на одноимённом приключенческом фильме
Скриншоты:
Видео: - Основано на русской лицензии версии 1.01
- Встроен NOCD 1.01
- Некоторые улучшения из версии 1.03 и другие улучшения
- Ни чего не сжато, не перекодировано
- Полностью вырезан StarForce
- Простой установщик
- Работает на win7
- Автор репака DimZet13
- Надписи островов, переходов, локаций и др. полностью на русском
- После установки ни чего больше не требуется. Работают все видео, озвучка, загрузочные экраны
- Доп. улучшения из версии 1.03 (см. AlexusB.txt)
- Например возможность входа в каюту капитана
- Удалены файлы от StarForce.
- При установке нет ни каких драйверов
|
[NNM-Club.me]_Corsairs 2_Repack_DimZet13.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Окт 2013 10:24:32 |
Размер: |
1018 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 241)
|
710 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Окт 2013 23:55:07 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Snoopak96
ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 36.778
100%
|
dimzet13 Если патч не официальный, то это мод, это надо указать, а то путаница получается. Тыкни пальцем в этого модератора в личку если не трудно. |
|
|
|
Darth Niemand
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.999
30.69%
|
Действительно, на семерке x64 при нажатии на "новую игру" вылетает ( Пишет, что какая-то проблема с ENGINE |
|
|
|
egoriceman
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 811.754
100%
|
dimzet13 писал(а): | Еще я не давно сделал обновление для этого репака, в котором я максимально приблизил к 1.03. + полностью русифицировал. Но ссылку удалят.
|
поделитесь ссылочкой на обновленный репак корсаров 2 пожалуйста |
|
|
|
assalut
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 4.423
100%
|
Присоединяюсь к просьбе выше!
UPDATE: при нажатии backspace игра вылетает... |
|
|
|
dimzet13 ®
Ratio: 27.633
17.39%
|
Snoopak96 писал(а): | dimzet13 Если патч не официальный, то это мод, это надо указать, а то путаница получается. Тыкни пальцем в этого модератора в личку если не трудно. |
Патч от мода отличается не тем что официально - не официально, а тем что патч это обновление, это может быть nocd, русификатор, исправления, повышение производительности и т.п., а мод это графические изменения, добавление возможностей, новые звуки и т.д. Официальный патч 1.03 и патч и мод. Патч от AlexusB то же. И уже не важно кто делал, человек из Акеллы или человек из интернета. Darth Niemand писал(а): | Действительно, на семерке x64 при нажатии на "новую игру" вылетает ( Пишет, что какая-то проблема с ENGINE |
Я вообще не понимаю от куда у вас такие ошибки. От куда вы берете винду. :dont: assalut;p="6008253 писал(а): | UPDATE: при нажатии backspace игра вылетает... |
Ну так это горячая клавиша выхода из игры. Ссылку на обновление, пишите в ЛС. |
|
|
|
Sitik1
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.386
Раздал: 1.84 TB
50%
|
Скажите для этого репака коды или тренеры есть? |
|
|
|
Sitik1
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.386
Раздал: 1.84 TB
50%
|
Sitik1 писал(а): | Скажите для этого репака коды или тренеры есть? |
уточнаю! Коды на игшру и я знаю! Для них нужно перенести 2 файла! В этой сборке 1 файл на месте я его перенес!Ё второй фАЙЛ УЖЕ В КОНЕЧНОЙ ПАПКЕ! заХАЖУ В ИГРУ НАЖИМАЮ КЛАВИШИ Коды не активируются! ТАк что подскажите коды и что как конкретно делать |
|
|
|
Anatolyii
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.246
100%
|
Всем привет как игру запустить,все перепробовал не запускается игра |
|
|
|
kampeador
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.412
28.57%
|
dimzet13 писал(а): | Максимально приблизил к 1.03. |
Едиственное ради чего стоит поиграть в 1.03 это огромная параллельная сюжетная линия с множеством вариантов прхождений - "Ночное ремесло". А тут, видимо, данного квеста и в помине нет. Едиственная возможность пройти этот квест на Windows 7/8: 1. Поставить Windows XP SP2 на виртуалке. Или: 2. Тут все по сложнее. Если играть без защиты Starforce то можно взять мод Пак Моргана(от ALexusB) и адаптировать его под оригинал т.е заменить ГГ обратно с Джека Воробья на Хаука, и почистить код в игровых скриптах и т.д. Но почему то за 8 лет никто ничего подобного так и не сделал. |
|
|
|
Anatolyii
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.246
100%
|
Всем привет хочу Вам рассказать как я пытался запустить игру!!! и так я скачал репак и думая щас я подниму паруса и выйду в открытое море за добычей установив игру предвкушая горячие баталии и аббордажи я ее запустил но дальше заставки дело так и не пошло, это мерзкий ЕХЕ.engine , запускаться отказывался, оооох и началось мытарство и мозги кипели как ну как заставить его работать я писал автору репака dimzet13 ®,и о хвала богам он мне ответил написал что он тестировал игру на всех сис-ах и все нормально шло что видимо у меня что-то с видеокартой не так (но я не внимательно видимо письмо прочитал) стал писать в компанию майкрасофт,что за млин у вас за программа совметимости совсем не работает и что руки у них не от-тудого растут майкрасофт мне отписался сухими цитатами я сидел и думал ну как !!!!КАК запустить игру,И тут меня посетила (может муза а может шиза)идея а что если удалить семрку и поставить винду ХР!!! и ЯЯЯ !!!!! ее удалил и поставил ХР SP-3 И предвкушая горячие схватки начал скачивать игру и ОООООООО каково-же было мое разочарование когда игра отказалась запускаться я был в шоке что делать ну что делать-то как игру запустить тут уже чисто спортивный интерес возник КАК??? и сидел я и думу думал и надумал а что если мне еще-раз все внимательно осмотреть ....... и открыл я письмо dimzet13 ® прочитал внимательней и оооо чудо осенило меня ведь он прав все дело в моей видокарте и полез я смотреть параметры и пришел успех оказываеться что никакая программа совместимоти не помогет (туфта полная) нужно лезть в графические параметры видеокарты а это оказывается очено просто щелкаете на значке правой кнопкой мыши -> видите графу изменить графические параметры -> нажимаете ->заходите в программку упрвление параметрами 3D-> выбираете программу для настройки и оооо!!! чудо игра пошла без глюков и вылетов |
|
|
|
olex72
Ratio: 9.793
100%
|
Win_7x64 всё отлично работает,без совместимостей,спасибо за игру. core i7(8 ядер) geforce 660,8 гигов ОЗУ,драйвера новые,настройка драйверов по умолчанию. Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 54 секунды: kampeador писал(а): | dimzet13 писал(а): | Максимально приблизил к 1.03. |
Едиственное ради чего стоит поиграть в 1.03 это огромная параллельная сюжетная линия с множеством вариантов прхождений - "Ночное ремесло". А тут, видимо, данного квеста и в помине нет. Едиственная возможность пройти этот квест на Windows 7/8: 1. Поставить Windows XP SP2 на виртуалке. Или: 2. Тут все по сложнее. Если играть без защиты Starforce то можно взять мод Пак Моргана(от ALexusB) и адаптировать его под оригинал т.е заменить ГГ обратно с Джека Воробья на Хаука, и почистить код в игровых скриптах и т.д. Но почему то за 8 лет никто ничего подобного так и не сделал. |
Очень интересная инфа,если запустите когда нибудь на виртуалке в 3d, любую игру напишите пожайлуста в личку, поделитесь,а то сколько юзал виртуалок,только 2d,только хардкор, видяха то там какая эммулируется,помните? |
|
|
|
KTatsu
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 131.552
Раздал: 11.9 TB
100%
|
Баг поймал с Раулем Реймсом. После допроса тавернщика на Консейсао выхожу из таверны, управление блокируется и ничего не происходит |
|
|
|
MindFrozeN
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 8.707
100%
|
Win 8 - после кнопки "новая игра" вылет. А нет, всё норм, покопался чутка и полетело |
|
|
|
Storekeeper
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.838
20.92%
|
MindFrozeN писал(а): | Win 8 - после кнопки "новая игра" вылет. А нет, всё норм, покопался чутка и полетело |
Что делал, куда тыкал? Что бы полетело? |
|
|
|
dubna2003
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 46.439
0%
|
Подскажите что нужно сделать чтоб запустилась. На вин 7 лицензия не пашет так же как и у многих... Ошибка engine. |
|
|
|
|
|
|