Автор |
Сообщение |
dicha92 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.675
20%
|
OS X Mountain Lion DVD [En/Ru] Apple Inc. [Intel only]
Тип издания: Intel only Релиз состоялся: 2013 Номер сборки: 12F37 Разработчик: Apple Inc. Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: русский + английский Лечение: не требуется Системные требования:Процессор Intel. Совместимая видеокарта. 2 ГБ памяти.Описание:OS X Mountain Lion — новейшая версия самой совершенной операционной системы в мире. Mountain Lion включает в себя более 200 новых функций, расширяющих возможности вашего Mac. С новым приложением Сообщения вы можете отправлять текст, фотографии, видеофайлы, контакты, ссылки и документы любым пользователям Mac, iPhone, iPad или iPod touch — вы даже можете начать переписку на одном устройстве, а продолжить на другом. Новая кнопка экспорта позволяет легко отправлять ссылки, веб-страницы, фотографии, видеоролики, а также публиковать твиты прямо через приложение, с которым вы работаете. С приложением Напоминания вы можете создавать списки дел и получать уведомления через новый Центр уведомлений. Играйте на Mac с друзьями, использующими Mac или устройства iOS, в системе Game Center. А встроенный сервис iCloud сохраняет вашу почту, контакты, календари, напоминания, заметки, списки задач, музыку, фотографии, файлы iWork, документы PDF и многое другое на всех ваших устройствах. Установка: 1. Записать на DVD. 2. Загрузится с DVD. 3. Установить. 4. Загрузится с DVD и выбрать раздел с установленной системой. 5. Создать учетную запись. 6. Установить загрузчик (в папке postinstall или скачать установочный пакет можно с osx86.net). Также, при желании, можно воспользоваться (скопировать в корень системного диска Mac OS) Extra. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
[NNM-Club.me]_Mountain Lion DVD.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Окт 2013 07:07:08 |
Размер: |
4.36 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 102)
|
326 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Фев 2014 00:18:09 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Mapa3M
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.937
100%
|
leugene, может, сделаете образ флешки и раздадите? Многие бы, думаю, были рады. |
_________________ Все, я пошел...
Шалабудабуда...
|
|
|
leugene
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 36.783
Раздал: 181.6 TB
100%
|
Mapa3M писал(а): | leugene, может, сделаете образ флешки и раздадите? Многие бы, думаю, были рады. |
Могу в Acronis сделать образ. Вот только не уверен насчет инструкции - времени сейчас нет. |
|
|
|
leugene
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 36.783
Раздал: 181.6 TB
100%
|
Mapa3M писал(а): | leugene, может, сделаете образ флешки и раздадите? Многие бы, думаю, были рады. |
Прошу прощения, если наспамил в ящик. Небыло сообщения, что сообщение отправлено. По Вашей просьбе я создал образ установочной флэшки с OS X OS X Mountain Lion DVD (En/Ru) Apple Inc. (Intel only)Прошу протестить, т.к у меня мака нет, а флэшка осталась Еще прошу, если не трудно, подробно описать процесс установки. Желательно со скринами. |
|
|
|
Rogue31
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.002
100%
|
Записал на DVD, на моменте загрузки с него крутящийся значок завис и все. Ноут Acer Aspire 7736ZG |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 118.76
100%
|
Значит надо попробовать загрузку с ключами. |
|
|
|
Rogue31
100%
|
lamblia писал(а): | Значит надо попробовать загрузку с ключами. |
Да где же их вводить, если сам не диск не стартует, зависает на вращающейся линии |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Допускаю, что вы несколько поторопились и заболванили образ на доступной скорости и, собственно, вот результат. Вариант как решение проблемы, перезалить образ, сверить хеш и записать на самой низкой скорости из тех, что доступны. Желательно при этом, при записи то бишь, чтоб никакие другие приложения в системе не крутились и сеть была выключена. В программе записи обязательно надо включить проверку записи после прожига и финализацию записи, если есть.
Если этот вариант с DVD не поможет, то можно попробовать установку с флешки. Ссылка на образ несколькими постами выше.
Кстати, в вашем аппарате имеется серьезная проблема со звуковой картой, точнее ее входной частью. Если интересно, могу дать ссылку по этой теме. |
|
|
|
Rogue31
100%
|
lamblia писал(а): | Если интересно, могу дать ссылку по этой теме.
|
Буду весьма благодарен. А диск и правда писал на максимальной скорости. Кстати, на этом ноуте я с бубном ставил другой сборку, аудиовходы на ней плохо работали если ставить звук VoodooHDA |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
|
|
Rogue31
100%
|
lamblia писал(а): | Rogue31 ссылка в личке |
Видел, спасибо. Из ссылки понял только то, что надо пробовать грузиться с разными ключами. Переписал диск с вашими рекомендациями, начало запускаться с ключом -v, но зависло на данном черном экране. Видно что жалуется на звук UPD установил с ключами по ссылке. Запускается отлично по ключу cpus=1. теперь выскочили проблемы по установке звука, вафли и загрузчика И еще вопрос: Как удалить VoodooHDA или вообще восстановить родные кексты? |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Лучше переустановить ось с выключенной звуковой картой в биосе, а после уже поднимать звук. |
|
|
|
Rogue31
100%
|
lamblia писал(а): | Лучше переустановить ось с выключенной звуковой картой в биосе, а после уже поднимать звук. |
Ось поставил, запускается даже совсем без ключей. Но не могу поднять звук и Wi-Fi. Все кексты на вафлю что пробовал выдают сбой подключения к сети |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Берешь окуляр (часовую лупу), разглядываешь квадратные чипы на мамке и пишешь названия здесь. |
|
|
|
Rogue31
100%
|
lamblia писал(а): | Берешь окуляр (часовую лупу), разглядываешь квадратные чипы на мамке и пишешь названия здесь. |
Из аиды значит не пойдет? |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Нет, из аиды путаница в вендорах будет. |
|