| Автор |
Сообщение |
haladar ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 385.287
100%
|
Heroes of Might and Magic 3: In The Wake Of Gods
Дата выхода: февраль 2001 года Дата выхода в России: февраль 2001 года Жанр: Add-on / Strategy (Turn-based) / Top-down Разработчик: WoG Team Издатель: WoG Team Релиз от: HaladarЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: WoG Team Версия: 3.58fТип издания: RepackСистемные требования:операционная система Windows XP / Vista / 7 / 8 минимальная конфигурация CPU 133 MHz, RAM 32 Mb VRAM DirectX-совместимая HDD 430 Mb рекомендуемая конфигурация CPU 300 MHz, RAM 64 Mb VRAM DirectX-совместимая HDD 430 MbТаблетка: Не требуетсяОписание:Heroes 3 1/2: in the Wake of Gods - это неофициальный add-on, разрабатываемый интернациональной группой энтузиастов. В его названии не зря присутствует "половинка": он дает значительно больше, чем обычные дополнения, вдыхая, по сути новую жизнь в старых "Героев". Cреди революционных нововведений: разрушение, восстановление и переопределение городов, повышение характеристик монстров по мере накопления ими опыта, командиры , монстры восьмого уровня, новые специальности у старых героев, новые хранилища монстров, новые нейтральные монстры, новые артефакты, новые декоративные элементы карты. Отдельно следует упомянуть скриптовой язык ERM (Event Related Model), позволяющий менять любые характеристики всех объектов карты в зависимости от поведения игроков (в том числе и AI). - Разрушения, восстановления и переопределения городов.
- Создания восьмого уровня в городах ( и внешних поселениях ).
- Уникальные создания - Божественные представители.
- Новые (хорошо забытые старые) создания - привидения, которых можно нанять только в разрушенном городе.
- Новые нейтральные монстры.
- Опции боя
- Новые специализации героев
- Новые артефакты
- Новые банки существ
- Дополнительные объекты
- Установлена последняя версия русификатора
- Установленные последние патчи для WOG
- Добавлены компании: "Хроники героев", и "Дыхание смерти"
- Добавлено более 500 новых карт
- Установлен HD mod v.1.2
- Установлен патч для музыки
- эксклюзивный установщик
- для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
- примерное время установки 6 минут(а,ы)
- запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
- запуск настроек через ярлык на десктопе или через меню пуск
- Автор Repack'a: haladar
|
|
|
|
|
 |
haladar ®
Uploader 100+
100%
|
PX_tor писал(а):  | Вылеты и проблемы в основном в сетевой игре особенно в битве. |
Вылетает, если в игре присутствует более 2х человек (Компьютеры не в счет). Предоставишь рабочий фикс, вставлю в сборку) |
|
|
 |
serbog
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.757
100%
|
|
 |
coolfik
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.779
100%
|
|
 |
SyperDobryikot
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.277
10.72%
|
Портировать бы игру на android, Ios... |
|
|
 |
azon
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 10.685
17.65%
|
вчера вылетело при одиночной игре... После перезапуска вроде норм. |
|
|
 |
haladar ®
Uploader 100+
100%
|
azon писал(а):  | вчера вылетело при одиночной игре... После перезапуска вроде норм. |
При каких условия ? Вылетала ошибка ? |
|
|
 |
dragonnig
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.194
Раздал: 22.12 TB
100%
|
За Героев всегда  !!! |
|
|
 |
sasha2117632
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.571
100%
|
разрешение нармальное не подхватывает. замки, карта, текст всё мелкое. это только у меня? |
|
|
 |
haladar ®
Uploader 100+
100%
|
sasha2117632 писал(а):  | разрешение нармальное не подхватывает. замки, карта, текст всё мелкое. это только у меня? |
С помощью файла "Heroes3HDSetup" Настрой разрешение в Hd моде |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
В принципе, то же, что и раньше (другие и более ранние версии). haladar писал(а):  | sasha2117632 писал(а):  | разрешение нармальное не подхватывает. замки, карта, текст всё мелкое. это только у меня? |
Это псевдо-HD просто бред, если честно. Немного смазано, и кажется, что какое-то улучшение, но это не так. К тому же, при разрешении свыше 800х600 картинка становится маленькой, в центре экрана (у меня монитор не fullhd, но почти), играть становится неудобно. А в замках нет фоновой музыки. Такие вот косяки. В остальном все отлично. Качал я раньше мод "Heroes 3 HD". Работает так же, как и этот здесь. То есть никак. Толку от него нет. Вернул стандартные настройки ) |
|
|
 |
haladar ®
Uploader 100+
100%
|
Raptor303 писал(а):  | В принципе, то же, что и раньше (другие и более ранние версии). haladar писал(а):  | sasha2117632 писал(а):  | разрешение нармальное не подхватывает. замки, карта, текст всё мелкое. это только у меня? |
Это псевдо-HD просто бред, если честно. Немного смазано, и кажется, что какое-то улучшение, но это не так. К тому же, при разрешении свыше 800х600 картинка становится маленькой, в центре экрана (у меня монитор не fullhd, но почти), играть становится неудобно. А в замках нет фоновой музыки. Такие вот косяки. В остальном все отлично. Качал я раньше мод "Heroes 3 HD". Работает так же, как и этот здесь. То есть никак. Толку от него нет. Вернул стандартные настройки ) |
Ну уж прости, игра уже очень старая. Чего ты ожидал увидеть ? "За неимение горничной пользуют дворника" Если сделаешь полноценное hd, то я с радостью включу его в сборку) |
|
|
 |
korour
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 17.405
100%
|
|
 |
vinipuh81
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 9.496
5.9%
|
haladarПатчик под HD точно есть на сайте разрабов WoG3,5. Ещё хорошо бы её сделать портабл.... плиз  |
|
|
 |
haladar ®
Uploader 100+
100%
|
vinipuh81 писал(а):  | haladarПатчик под HD точно есть на сайте разрабов WoG3,5. Ещё хорошо бы её сделать портабл.... плиз  |
Дак это он и есть в сборке, или не ? А насчет портабл версии не думал еще. |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
haladar писал(а):  | Ну уж прости, игра уже очень старая. Чего ты ожидал увидеть ? "За неимение горничной пользуют дворника" Если сделаешь полноценное hd, то я с радостью включу его в сборку) |
Ах если бы! ) За третьих Героев в HD отвалил бы стоимость современной игрухи  но этого нет. Что я ожидал: полноценное HD. Просто его нет, есть лишь дополнительные расширенные опции геймплея и некоторые поправки графики. Сам мод конечно супер. Разработчикам пятых и шестых Героев следовало бы сделать нечто подобное, а не попсовую чепуху. haladar писал(а):  | azon писал(а):  | вчера вылетело при одиночной игре... После перезапуска вроде норм. |
При каких условия ? Вылетала ошибка ? |
И в оригинальных Героях 3 ошибки бывали. Пришел к выводу, что это из-за музыки и звука. Не знаю, КАК, но уверен, что причина кроется именно в звуке/музыке. Ошибки редко бывают. И в моде, и в оригинале. Так что не важно. Важно, что игра мгновенно запускается... в отличие от современных и более поздних. Недостающую музыку можно легко перекинуть в соотв.папку игры. Можно взять из установленных Героев 3 (оригинал) и скопировать. Можно вообще свою музыку поставить  |
|
|
 |
|
|