Общее Полное имя : D:\Раздачи\Intimnie.mesta.2013.DVDRip.NNM-CLUB.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,35 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 16 м. Общий поток : 2542 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 16 м. Битрейт : 2084 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.381 Размер потока : 1,11 Гбайт (82%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 16 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 244 Мбайт (18%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Ксюша Собчак одобряет. Бгг. Звучит больше как антиреклама.
Скорее, как диагноз
Viktorvost
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.561
0%
Зачем , для чего , , , , , ,
beat_takeshi
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 47.382
100%
Можно не смотреть. Артхаус в худшем смысле.
Dangger
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.971
Раздал: 4.246 TB
57.69%
speakerjedy Настоящие ценители пока не смотрели,ждут вашей рецензии))))
натоаха
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.242
0.3%
сергей мисюревич писал(а):
Второй скрин - такая молодая а уже целлюлит.
у кого что-о том и говорит
lexa-pupok
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.909
100%
че за бред
anyfish
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 40.275
100%
speakerjedy писал(а):
мне очень интересно, как много школоты и любителей динамично-трешевого отписалось? настоящие ценители драматургии где вы? хочется мнения знающих и понимающих!
Добавлено спустя 58 секунд:
UPD: добавьте рецензию\ UPD2: сколько людей, столько и мнений все же, почитав рецензии появился интерес заиметь своё мнение о картине
Драматургия - ха-ха-ха! Вы в какой стране живёте? Кино осталось в СССР!
Dmitry 1981
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.435
100%
anazoom писал(а):
Детям до 35 лет не смотреть и не портить психику....
Вот блин мне еще 32 годика, я тогда не буду смотреть
speakerjedy
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 38.794
Раздал: 123.1 TB
100%
anyfish писал(а):
Драматургия - ха-ха-ха! Вы в какой стране живёте? Кино осталось в СССР!
да вобще-то имеются хорошие фильмы, правда из новых названия не запомнились, а вот "Возвращение", "Остров" стоит все таки упомянуть. Печально, что адово-трешевое г**** у нас в стране более пиарится и нынешняя молодежь в подавляющем большинстве не способна оценить глубину мыслей некоторых режиссеров, того же Тарковского А. поймут ли? А в СССР и правда кино было на высоте
Скорее всего я бы отнёс его к разделу авторского кино.Фильм понравился !!! Редкая и качественная работа актёров . В Фильме есть где посмеятся и есть где подумать . Так органично вплисти в сюжет и показать всю силу русского языка (пожалуй могу впомнить только пару фильмов где так фиерично матерятся это Изображая жертву Режиссер: Кирилл Серебренников и Кремень 2007г Режиссер: Алексей Мизгирёв). При этом фильм школоте конечно не понравится по причине убогости интелекта и любви к холивуду .На мой взгляд фильм показывает нас Руских людей скатывающихся к ценностям запада к их лживой морали.Свободная любовь,психотерапевты и тд И тем символичней смерть одного из главный героев от найденого дилдо. а всем кому фильм не понравился как говорится на вкус и цвет таварисчей нет . P.S. Прошу заранее простить за грамотность .