Dai Mahou Touge / Dai Maho Toge / Daimaho Toge / Daimahotoge
Большой магический перевал
жанр: комедия, фэнтези, пародия, приключения. от себя: стёб и чернуха каких мало ^_^ няя
тип: OAV (4 эп. + 4 спэшла), 25 мин.
трансляция: c 20.03.2006 по
21.03.2007автор оригинала: Овада Хидэки / Ohwada Hideki
режиссер & сценарист: Мидзусима Цутому / Mizushima Tsutomu
[Докуро-тян, Гэнсикэн]файлы: avi, 4 серии + 4 omake + опенинг + субтитры, в сумме 1,08 ГБ
видео: XVID 640x480 23.98fps
аудио: японский MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
субтитры: хардсабы/встроенные английские, софтсабы/подключаемые русские,
srt от великолепного redbull, взяты с kageрелиз: [Doremi-Spork]
описание, взято с AnimeNFO, заботливо переведено великим соулхакером SeraphТанака Пуниэ, вздорная принцесса Волшебного Мира, чьи боевые навыки в разы лучше умения использовать магию. Но чтобы претендовать на трон, ей предстоит провести год подготовки на Земле, среди обычных смертных. И хотя она - хладнокровная принцесса, готовая расправиться с любой угрозой, обычно она себя ведет как слегка глуповатая, но очень милая девушка
Во время ее обучения из Волшебного Мира прибывают войны, по разным причинам желающие смерти Танаки. И чтобы успешно завершить свою подготовку и стать королевой своего мира, ей придется одержать победу над каждым из них...
оф.сайт:
http://www.punie.jpworld-artимхо:жесть! мои рекомендации!
одна из лучших новинок и самое крутое чернушное аниме моей
коллекции! немного напоминает Докуро-тян от того же режиссера, но гораздо мощнее. очень ждала каждый новый выпуск, 21.03.2007 вышли финальные серии, сегодня redbull выложил субтитры к ним, а я уже не могла не поделиться с клубом ^_~
проматывать опенинг запрещено! в обязательном порядке смотреть опенинг и внимательно читать караоке к нему!
скриншоты: