Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 007

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Воспроизведение *.avi файлов DVD плеерами

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
ivan1209 ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 9.125
100%
russia.gif
Привет всем!
Накопилось тут у меня в последнее время некоторое количество DVDrip файлов, сделанных в формате *.avi, за что огромное спасибо NoNaMe-Clubу!!!
Смотреть кинишко на компе я не очень люблю - меня больше прильщает большой телевизор и мягкий диван! Вот именно по этому пошёл я в магазин большой с целью прикупить себе (за разумные деньги) DVD плеер с возможностью воспроизведения *.avi файлов.
Но в магазине меня ждала засада - манагер сказал :крутой:, что плееры не воспроизводят этот формат (кодек видишь ли не поддерживается), что они, мол, сами 100 раз пробывали и ни фига, и что люди к ним с таким вопросом часто приходят... :кругом голова:
Честно говоря, мне как-то во всё это слабо верится - должны ведь DVD плееры, у которых есть поддержка DivX воспроизводить AVI. Или как?
:смущение: Народ, поделитесь своими мыслями по этому вопросу, а также названием брендов и моделей, которые воспроизводят столь популярный формат...
Albert.K
Гость
Трабла в следующем, скачиваю фильмы с сети, кторые смотрю сам и планирую передать на дачу для просмотра "старикам"

Так вот, если я беру фильм допустим video1.avi и записываю его в Nero или любой другой программе на CD-RW 700 Mb, то он воспроизводится на плеере без проблем, ну вроде все понятно, с кодеками проблем нет, с софтом для записи тоже нет.

МИСТИКА ДАЛЬШЕ
Мне хочется все таки записать на DVD-R, DVD+R или DVD-RW сразу 3-5 фильмов, так дешевле и возни меньше, не все фильмы влазят на CD - логично. Но он суцко уже ни чего не воспроизводит. Пишет No_CD.

Пробовал видов 10-ть болванок разных, конвертировал разным софтом, в разные форматы.

Сбрасывал настройки плеера на заводские.

ГДЕ Я ТУПЛЮ???

Причем мне кажется проблема простая только, я чегото не догоняю

Да с использованием Nero и другого софта я могу слепить DVD диск с меню и прочей лабудой который будет прекрасно воспроизводится на PC но ни как на ВВК плеере.

Плеер BBK DV315S ему 2-3 года не старше (непомню я)
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.696
100%
nnm-club.gif
Albert.K писал(а):
Пишет No_CD

пробуйте писать только на DVD+R болванки, это раз, во-вторых буктайп смените при запими на DVD-ROM, если резак позволяет сам по себе или есть патченые прошивки к нему, далеко не все старые железные плееры умеют читать самописные болванки.
Albert.K
Гость
Kalex

Спасибо, за совет, да и огромный привет Одессе - маме и всем одесситам, эх... лет 15 у Вас не был, детсво беззаботное, летнее вспомнилось, одни теплые воспоминания. Надеюсь, что все так же там прекрасно
perlamutr78
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.386
0%
russia.gif
Бери BBK-всеядный,и голова не будет болеть!
korsunenko
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.96
Мужчины!Специально купил Pioneer 555H-S...Ну,думаю,перегоню на его жесткий диск с компа все свои треккерные фильмы(USB,DV,S-video входы есть),и,буду прямо с него "дуть"!Гы-Гы!Фото-пожалуйста;музыка-нет проблем;TV-только давай...Видео файлы-"0"!Может кто знает "хитрый" способ?
OlegatorF​romMule​
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.888
Раздал: 302 GB
0%
ukraine.gif
:злость:
Mixa10916
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.594
100%
ukraine.gif
Откройте строчку -== Программы-== VirtualDub == Замена идентификатора XviD на DivX (FourCC)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2