Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 555

Роман Урсу | Что и как покупать на Taobao (бизнес идея) Покупка товаров из Китая (2013) [DVDRip]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы)
Автор Сообщение
Колодар ®
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 36K
100%
Роман Урсу | Что и как покупать на Taobao (бизнес идея) Покупка товаров из Китая (2013) [DVDRip]
Автор (режиссер): Роман Урсу
Название: Что и как покупать на Taobao (бизнес идея) Покупка товаров из Китая
Год выпуска: 2013
Жанр: Бизнес
Продолжительность: 00:43:30
Качество видео: DVDRip
Видеокодек: avc1
Битрейт видео: ~1 095 Kbps, 25.000 fps
Размер кадра: 1280х720
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 Kbps, 2 channels, 44.1 KHz

Описание:
Taobao.com - это самый большой китайский интернет-магазин, ориентированный на конечного потребителя. В данном случае сайт Taobao.com выступает в роли посредника между покупателем и продавцом. На этом сайте сосредоточены миллионы разновидностей все различных товаров...
Как известно большинство продаваемых у нас на рынках товаров из Китая, но цены на них совсем не китайские.
Для примера рюкзак продаваемый у нас за 25 долларов в Китае имеет цену всего приблизительно 5 долларов + доставка 9 долларов и того он нам обойдется всего в 14 долларов, т.е. на одном только рюкзаке мы экономим уже 11 долларов, а что говорить за товары которые имеют очень малый вес и почти не требуют денег за доставку...
General
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media / Version 2
Идентификатор кодека : mp42
Размер файла : 155 MiB
Продолжительность : 16mn 49s
Режим общего битрейта : Variable
Общий поток : 1 290 Kbps
Дата кодирования : UTC 2013-04-14 19:54:57
Дата пометки : UTC 2013-04-14 19:54:57
gsst : 0
gstd : 1009416
gssd : BB9026C45HH1380633667863614
gshh : r2---sn-bpb5oxu-3c2l.c.youtube.com

Video
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Yes
Параметр ReFrames формата : 1 frame
Параметр GOP формата : M=1, N=60
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Битрейт : 1 095 Kbps
Максимальный битрейт : 3 035 Kbps
Ширина : 1 280 pixels
Высота : 720 pixels
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Constant
Частота кадров : 25.000 fps
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 bits
Тип развёртки : Progressive
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.048
Размер потока : 132 MiB (85%)
Дата пометки : UTC 2013-04-14 19:56:16

Audio
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Variable
Битрейт : 192 Kbps
Максимальный битрейт : 203 Kbps
Каналы : 2 channels
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 44.1 KHz
Метод сжатия : Lossy
Размер потока : 23.1 MiB (15%)
Заголовок : IsoMedia File Produced by Google, 5-11-2011
Дата кодирования : UTC 2013-04-14 19:55:42
Дата пометки : UTC 2013-04-14 19:56:16
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNM-Club.me]_CHto i kak pokupat' na Taobao (biznes ideya) Pokupka tovarov iz Kitaya.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   390 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 131)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Окт 2013 17:53:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
masel
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 56.193
Раздал: 62.9 TB
100%
russia.gif
luissuarez писал(а): Перейти к сообщению
Sabeus писал(а): Перейти к сообщению
Посредники - посредники..... Я тоже беру через посредника, но только не через подобные сайты, указанные в видео и комментариях, а через обыкновенного посредника в виде живого человека. На стоимость товара на таобао сверху плюсуется 15 юаней за доставку по Китаю (не зависимо от веса) + примерно 300 руб. за 1 кг. На Зпаде, не спорю, будет дороже. недавно купил таймер для Canon-а. Везде цена 2000р. на сайте Pleer.ru 1500р. Я взял за 450руб. с доставкой. Вот это реально кайф.
По поводу алибабы скажу, что даже сами Китайцы отказываются связываться с этой площадкой (аферистов куча), по крайней мере те, кто мне возит с Тао. Про алиэкспресс я я ничего не знаю.

вобщето алиекспресс и алибаба - это одно и тоже. И сам заказывал оттуда много рази многие знакомые - все ок. Жаль только ждать долго

Где бы его взять ещё, такого живого человека-посредника, который и не обманет и пришлет все что купленно =)
Genocit
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 38.754
100%
russia.gif
Зачем так заморачиваться над китайским языком , когда есть много альтернативных сайтов .

Ratio: 8.277
0.28%
Genocit писал(а): Перейти к сообщению
Зачем так заморачиваться над китайским языком , когда есть много альтернативных сайтов .

Не подскажете в личку хотя бы один? Заранее, спасибо.
VJet
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.455
100%
moldova.gif
у таобао тот же владелец что и у алиэкспресса и совсем недавно было объявлено что там иностранцы смогут покупать напрямую без посредников, поэтому видео и актуально.
faveon
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.621
100%
russia.gif
он что, экран на видео снимал?..
gor-ebipet
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.133
100%
egypt.gif
luissuarez писал(а): Перейти к сообщению
Sabeus писал(а): Перейти к сообщению
Посредники - посредники..... Я тоже беру через посредника, но только не через подобные сайты, указанные в видео и комментариях, а через обыкновенного посредника в виде живого человека. На стоимость товара на таобао сверху плюсуется 15 юаней за доставку по Китаю (не зависимо от веса) + примерно 300 руб. за 1 кг. На Зпаде, не спорю, будет дороже. недавно купил таймер для Canon-а. Везде цена 2000р. на сайте Pleer.ru 1500р. Я взял за 450руб. с доставкой. Вот это реально кайф.
По поводу алибабы скажу, что даже сами Китайцы отказываются связываться с этой площадкой (аферистов куча), по крайней мере те, кто мне возит с Тао. Про алиэкспресс я я ничего не знаю.

вобщето алиекспресс и алибаба - это одно и тоже. И сам заказывал оттуда много рази многие знакомые - все ок. Жаль только ждать долго

кидают там часто нужно быть внимательным и по гарантии даже крупные продавцы форум у них же поройте .есть русские ветки сами увидите.но как и везде ваши деньги ваш риск будте внимательны и будет вам счастье.
VJet
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.455
100%
moldova.gif
информация немного устаревшая и как-то всё растянуто, для новичков что ли...
modern333
Стаж: 10 лет 11 мес.
15.38%
Торгую шмотками приобретёнными на aliexpress.com. Пака всё не плохо.. но иногда трудности возникают. с таобао никак пака не могу разабратся толком... Будем дальше пытатся, может видео поможет))) Спасибо

алибаба алиэкспрес и таобао это не одно и тоже. Это разные но смежные между собой сервисы одной крупной кетайской интернет канторы.

Спецификация ПРИМЕРНО такая
алиэкспрес мелкий-средний опт , розница
алибаба средний опт
таобао средний-крупный опт
Fount
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.781
100%
ussr.gif
На Таобао товар можно купить и из других регионов: Ю.Кореи, Японии, США (кстати, на их родном Ebay такой не нашел), а про посредника, то лучше этого
https://www.youtube.com/watch?v=Q--rOFton54
не нашел, конкретный живой человек, покупки - одно удовольствие :)
На ТаоБао розница без проблем....
Alexeiya
Стаж: 12 лет 8 мес.
0%
видео полезное, но для больших закупок не пойдет, без карго нафиг ваш тао нужен.
алиэкспресс и нет проблем плюс гарантии возврата денег
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2