Автор |
Сообщение |
kat@kat ®
Модератор Apple
Стаж: 15 лет
Ratio: 260.076
100%
|
Autodesk AutoCAD 2014 for Mac
Тип издания: Mac OS X Software Релиз состоялся: 30 сентября 2013 Поддерживаемая ОС: OS X 10.6.8 + Разработчик: Autodesk Inc. Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч/кейген/другое Системные требования:- Apple MacPro® 4,1 or later, MacBook® Pro 5,1 or later, iMac® 8,1 or later, Mac® Mini 3,1 or later, MacBookAir® 2,1 or later, MacBook®5,1 or later - Mac OS X Mountain Lion - 10.8 or later, Mac OS X Mavericks - 10.9 or later - Apple Safari 5.0 or later - Intel Core Duo processor (2 GHz or faster recommended) - 4GB RAM 3 GB Free - All graphics cards of supported hardware - 2880 x 1800 with Retina Display - Apple Mouse, Magic Mouse, Magic Trackpad, MacBook Pro Trackpad, or MS-Compliant Mouse - All Mac OS X supported languages and keyboard layouts - All Mac OS X compliant printers - 1.5 GB Installation Описание:Спроектируйте окружающий вас мир с помощью мощных инструментов Autodesk® AutoCAD®, позволяющих организовать эффективное взаимодействие между участниками проекта. Продукт позволяет создавать впечатляющие 3D-проекты, с высокой скоростью выпускать рабочую документацию и совместно работать в облаке. Доступ к проектам возможен не только с компьютеров, но и с пользовательских мобильных устройств. 2D- и 3D-инструменты для проектирования и выпуска документации Обогащение рабочего процесса в Autodesk® AutoCAD® 2014 возможностями взаимодействия между проектировщиками стало громадным шагом вперед по сравнению с предыдущими версиями. Новые инструменты для обсуждения проекта с коллегами помогают глубже вовлекать в проект все заинтересованные стороны. Повседневный рабочий процесс ускоряется благодаря десяткам реализованных в продукте усовершенствований. Возможность работы с картографическими сервисами и новые мощные возможности захвата реальности позволяют проектировщикам иcпользовать в проектах данные сканирования объектов реального мира. Скриншоты:
Время раздачи: до первых 3-х скачавших |
|
|
|
|
bimik
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.547
0%
|
|
|
AlexFabian
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.135
0.63%
|
Mem patch на Mavericks 10.9 не работает. Кто-нибудь смог установить АвтоКАД 2014 на 10.9? У меня все встает, но кейген не может пропатчить систему. Выдает сообщение, что типа не та система или нет прав администратора. |
|
|
|
Demon8012
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.492
4.81%
|
AlexFabian писал(а): | Mem patch на Mavericks 10.9 не работает. Кто-нибудь смог установить АвтоКАД 2014 на 10.9? У меня все встает, но кейген не может пропатчить систему. Выдает сообщение, что типа не та система или нет прав администратора. |
У меня так тоже |
|
|
|
SokolDemonStar
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.967
1.64%
|
А где русификатор взять? Ну хотя бы на 2013... |
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
|
AlexFabianDemon8012Установка и активация, в моем случае , на 10.9 и все нормально ( у меня не было проблем и позавчера их не было, когда пришлось переустанавливать и перепроверять номер из списка ...) Никаких предыдущих версий программ у меня не было установлено. Позже устанавливалась Мая и на скриншотах 10.9 - тоже никаких проблем ( процедура лечения 1:1) Проверьте что в системных настройках - защита и безопасность ( на всякий случай) Заодно права доступа. p.s. Если я найду в чем все таки может быть проблема, отпишусь в теме. Устанавливать больше не буду, все удалено ... p.s. из всех скачавших не получается только у двоих, остальные молчат по тем или иным причинам |
|
|
|
AlexFabian
0.63%
|
kat@kat Я тоже параллельно копаю причину. Уверен, что проблема именно в разграничении прав доступа. Хотел поинтересоваться - пароль на вход в систему включен у вас?
У меня стоит пароль на систему (чтобы использовать Связку ключей) и разрешение использовать программы, загруженные из Любого источника. Может, если убрать пароль на время установки mempatch заработает? Может проблема именно в этом?
У меня стоит Mavericks 10.9 (ставил на голый диск с нуля). |
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
|
AlexFabian Пароля на вход нет. Попробуйте отключить, патч в свою очередь будет просить пароль администратора. |
|
|
|
AlexFabian
0.63%
|
kat@kat Вооот!!! Вот в чем причина!!! Ну я не проверял, но уверен, что именно в этом. Пароль администратора просит в любом случае. Видимо общий пароль на систему каким-то образом активизирует более глубокую защиту. Завтра на свежую голову попробую поставить все с неактивированным паролем на вход.
Спасибо за ответ!! |
|
|
|
AlexFabian
0.63%
|
Все! Установил! Проблема действительно в общем пароле на вход. |
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
|
AlexFabianСпасибо |
|
|
|
Demon8012
Ratio: 2.492
4.81%
|
AlexFabian писал(а): | Все! Установил! Проблема действительно в общем пароле на вход. |
Надо будет попробовать и мене Добавлено спустя 2 часа 40 минут 18 секунд:Все установил, только у мения в save mode получилось. Всем спасибо!!! |
|
|
|
TuXaMaT
Ratio: 34.12
Раздал: 14.75 TB
40.97%
|
Ставил после предыдущей версии, предварительно удалив, все ок, встало норм. |
|
|
|
Elydan
Ratio: 3.331
8.88%
|
Выдает Registration-Activation Error (0015.111) система 10.9.1
Upd: Решилось временной сменой даты системы (на 2 года назад) и последующей активацией в оффлайн - дату потом восстановил - все работает |
|
|
|
realizer
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 19.082
6.25%
|
под мак версию СПДС есть? |
|
|
|
Voron-Lexx
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 12.238
6.25%
|
Спасибо, все установилось. Правда, почему-то, при первой попытке активации в окне не было возможности выбора ввода номера вручную. После перезапуска Акада, все прошло нормально. З.Ы.: Кто-нть может посоветовать форум по Акаду для маководов? |
|
|
|
|
|