Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 916

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Компания создатель игр злоупотребила авторским правом для удаления негативного обзора на YouTube.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Дарзамат
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 20.748
Раздал: 3.636 TB
100%
russia.gif
galystian54 просто очень толсто вбросил.

учитывая качестве вышеозначенной игры, разгромная рецензия вполне заслуженна. но разрабы не смогли справиться с баттхертом и решили заткнуть рот критику. что ж, браво. скоро, благодаря копирастии и прочей ерунде от свободы слова останутся лишь воспоминания.
Календарь
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 20.4
100%

игра-то ка-кашка полная, графон прошлого века, анимация...ау!!! где ты???

(пора мне бежать искать адвоката: я ж тоже не в восторге от таких поделок)

...и если я песню спел не о том
наверно, я тоже влип -
нужны тут певцы проверенным ртом -
иосиф, стас и филипп...
hrebet1
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.289
Раздал: 1.539 TB
100%
ussr.gif
Давно уже пользуюсь правилом: ютуб+торрент=вывод о продукте.
По видео геймплея сразу можно понять, будешь ли ты в это вообще играть, например. Торрент-эдишн представляет уже более глубокий анализ продукта. Ну а затем, делаешь выводы: достойный продукт? -- благодаришь разрабов копейкой; нет? -- посылаешь продукт фтопку.
Иначе, пользователь никоим образом не застрахован от "кота в мешке". RAGE это мне наглядно продемонстрировал: я "купился" на обещания Кармака &Со + на собственные положительные эмоции от последнего DOOM-а. И что получил в итоге? Мегатекстуры:

http://www.youtube.com/watch?v=zKNKe2vrvVs

:шок:

А кто там что пишет в комментах -- побоку. Я руководствуюсь собственным мнением.

Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
2013 год требует значительного качества графона игры. И видео из игры (не из трейлера!) сможет наглядно показать все детали моделей и огрехи. Это нужно и полезно.

Дарзамат писал(а): Перейти к сообщению
galystian54 просто очень толсто вбросил.
учитывая качестве вышеозначенной игры, разгромная рецензия вполне заслуженна. но разрабы не смогли справиться с баттхертом и решили заткнуть рот критику. что ж, браво. скоро, благодаря копирастии и прочей ерунде от свободы слова останутся лишь воспоминания.

Хорошо сказано! Браво :клево:

Обзорщик игр это как кинокритик или журналист. Они делают свое дело: доносят до рядового потребителя информацию и свое профессиональное мнение как специалиста в своем деле. Это свобода слова и информация о товаре. Выступать против этого будут только конченные лузеры, неудачники и идиоты, без вариантов.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

hrebet1
Про Rage согласен, тоже купился на величие создателей. Как оказалось, известные разрабы скатились настолько, что дальше некуда. Текстуры убогие, сюжет банален и конца даже нет. Не продумано все до конца, какой-то незавершенный проект у них получился. Bulletstorm лучше.
Aiffan
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.764
3.05%
russia.gif
Мда уж почитал статейку, посмотрел оригинал обзора этого парня, если кому интересно то оно тут Жесть, это не альфа и даже не бета, а готовый продукт который они хотят продавать за реальные деньги людям, на кол посадить того - кто дал добро на выпуск в массы этого сырого(это еще легко сказано) шлака.
А самое забавное то, что разработчики не извиняются за этот высер, а наоборот яростно его защищают типа мол мы сделали отличную игру(которой она никак не является), а вы нас зря обсираете.
И после этого они еще и удивляются почему люди сидят на торент трекерах, у меня есть деньги на лицензию, но что бы меня кормили таким Цензура за МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ при этом еще и утверждая что все прекрасно, нет уж увольте.
user_404
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 51.472
100%
galystian54, чепуху сказал. Ему компания САМА ДАЛА КЛЮЧ для того, что бы он сделал обзор. Он сделал.
FreeMarksman
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.382
54.88%
ussr.gif
ААФИГЕТЬ! Научитесь делать сперва игры, а не убивайте гонцов с дурными вестями. Ладно мы, у нас здесь, типа коммунизм, скачал, проблевался, насрал в каментах, написал "Тупое Г", а там на западе звиняйите капитализьм, там лицензия нибось сотню долларов сашиных стоит.

ЗЫ. посмотрел игру, посмотрел трейлер. Возможности интересные но.. то что на английском, то что совершенно убогая графика, то что ещё более убогие тормоза - нафиг-нафиг.
kampeador
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.43
26.67%
Лучший способ опробовать игру это либо торрент, либо облачный сервис на подобии Onlive. Обзоры зачастую купленные, либо необъективные. Демоверсий сейчас к играм очень мало выпускают.
kvvk0803
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 44.207
Раздал: 12.36 TB
100%
honduras.gif
Уровень новой игрушки можно понять исходя из указанного жанра
и децибелов галдежа в коментах к раздаче
teraflop2011

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.432
2.59%
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Обзорщик игр это как кинокритик или журналист. Они делают свое дело: доносят до рядового потребителя информацию и свое профессиональное мнение как специалиста в своем деле. Это свобода слова и информация о товаре. Выступать против этого будут только конченные лузеры, неудачники и идиоты, без вариантов.

А вот мне кажется, что обзорами, критикой, в среднем, как раз и занимаются "конченные лузеры, неудачники и идиоты".

Цитата:
Про Rage согласен, тоже купился на величие создателей. Как оказалось, известные разрабы скатились настолько, что дальше некуда. Текстуры убогие, сюжет банален и конца даже нет. Не продумано все до конца, какой-то незавершенный проект у них получился. Bulletstorm лучше.

Тоже вообразил себя профессиональным критиком. На мой взгляд, всё как раз наоборот.

Хавронья хрюкает: "Ну, право, порют вздор.
Я не приметила богатства никакого:
Все только лишь навоз да сор;
А, кажется, уж, не жалея рыла,
Я там изрыла
Весь задний двор".

Не дай бог никого сравненьем мне обидеть!
Но как же критика Хавроньей не назвать,
Который, что ни станет разбирать,
Имеет дар одно худое видеть?

И. Крылов
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
В смысле "вообразил себя"? Я не критик и не обзорщик, просто высказал мнение об игре "Rage".
catterpillar82
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 93.977
Раздал: 32.04 TB
100%
ukraine.gif
То же самое, хотя и "юбилей" скоро, тридцатник, время от времени что-нибудь скачиваю и прохожу, если нравится. И первое что делаю: лезу сюда ищу релиз, смотрю отзывы, затем на ютуб
Цитата:
Raptor303 писал(а):

А вот мне кажется, что обзорами, критикой, в среднем, как раз и занимаются "конченные лузеры, неудачники и идиоты".

Чего не нравится определение Раптора? "конченные лузеры, неудачники и идиоты" - вполне справедливый, хотя и жёсткий, ярлычок, потому как они явно испытывают кучу комплексов неполноценности: выпустили не полноценную, "конченую", "лузерскую", "неудачную" и "идиотскую" игру. Теперь эпитеты понятны? Потому и комплексуют как зелёные подростки, используя доступные им лживые методы, чтобы скрыть явный прокол от огласки.

Xeon E5-2667 v2 (8/16) 3.8GHz / Scythe Mugen 5 / ASUS P9X79 Pro / ASUS ProArt RTX 4060 OC / 32GB 4x8GB G.SKILL Ares DDR3 2400Mhz / Plextor M5 Pro 256Gb / Samsung 850 PRO 1Tb / WD Gold 2TB WD2005FBYZ / Creative X-Fi Titanium (SB0880) / Intel PRO/1000 ET Dual Port Server Adapter / EVGA G3 SuperNOVA 750W / Dell E2417H / Windows Server 2022 Standard
HomoSapienc
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.759
0.98%
witch.png
Народ! У вас еще хватает время в игрушки играться ? В детстве не наигрались ? По поводу топика скажу - возмущения автора критики обоснованны: ему был выдан код доступа, для тестирования игры и критики. Вероятно авторы не ожидали ТАКОЙ критики...
mikka_tld
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.222
100%
pirates.png
Я имел неосторожность скачать, установить и несколько минут поиграть в Day One: Garry’s Incident. Я люблю игры такого направления (выживание), коих очень мало. Но... сие творение назвать игрой даже язык не поворачивается. Графика, геймплей, управление персонажем, количество багов (регулярно вылетает, интерфейс сдвинут и прорисовывается неадекватно, ровно как и сама сцена и т.д. и т.п.) не выдерживает никакой критики. Сторонней локализации обычными методами (без танцев с бубном и магических заклинаний :убится ап стену: ) данная какашка не подвергается несмотря на наличие единственной локали "INT" (International) - фактически English. Текст из нее вообще не используется - пробовал. Вопрос: "зачем она там вообще?". Как я понял, фактически текст находится в парочке файлов *En.upk (точно не помню имена, да и не хочу знать). У меня такое ощущение, что Wild Games Studio - это сборище неумех, непонимающее что и зачем они делают. Не надо обвинять журналистов, они не виноваты в том, что у разработчиков руки из жопы растут и в башке нет ничего, кроме дерьма :дьявол: .
К тому же сам по себе Unreal Engine как я понимаю, написан "индусским кодом" (где ассемблер и оптимизация?! :шок: ) "индусами" и для "индусов", не способных написать движок самим. За свои 15 лет геймерского стажа я не встречал ни одной достойной игры на UE - один чрезвычайно ресурсоемкий бред. Моё личное мнение - кто не способен написать игровой движок не может называться разработчиком игр (речь только о программистах).
В общем, удалил я это убожество вместе с установщиком и Вам не советую даже тратить время (тем более деньги) на эту гадость под названием Day One: Garry’s Incident.
catterpillar82
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 93.977
Раздал: 32.04 TB
100%
ukraine.gif
Цитата:
Народ! У вас еще хватает время в игрушки играться ? В детстве не наигрались ?

Уважаемый, в детстве таких игрушек не было уж точно))
Сам думал раньше, что это тупо, пока не подсел на одну понравившуюся мне игру, за которой последовали другие понравившиеся...
Хватает же у людей времени на просмотр зомбоящика, гордо именуемого "телевизором" :D

Xeon E5-2667 v2 (8/16) 3.8GHz / Scythe Mugen 5 / ASUS P9X79 Pro / ASUS ProArt RTX 4060 OC / 32GB 4x8GB G.SKILL Ares DDR3 2400Mhz / Plextor M5 Pro 256Gb / Samsung 850 PRO 1Tb / WD Gold 2TB WD2005FBYZ / Creative X-Fi Titanium (SB0880) / Intel PRO/1000 ET Dual Port Server Adapter / EVGA G3 SuperNOVA 750W / Dell E2417H / Windows Server 2022 Standard
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3