Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 312

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Компания создатель игр злоупотребила авторским правом для удаления негативного обзора на YouTube.

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.853
100%

Миллионы игроков по всему свету полагаются на отзывы, созданные профессиональными игровыми критиками, при выборе игр. Теперь же игроделы могут свободно удалить обзор, который им не нравится.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 0.644
100%
ussr.gif
Люди делают деньги, деньги делают людей...
dj--alex
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 26.954
100%
ussr.gif
это уже далеко не первый случай
galystian54
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.222
15.36%
wild_hogs.gif
это правильно, у покупателя нет права снимать игру и выкладывать видео вообще, хочешь снять видео - снимай природу, тем более когда какие то обрубки делают свои глупые видео обзоры, сколько такого видео порождает среднестатистический обыкновенный ЛолШкольник ?? и до сих пор на свободе ??
Draber

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 23.669
68.54%
ukraine.gif
Зачем они делают компьютерные игры, это же прошлый век, в них уже никто не играет.
fantom4890
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 9.269
7.82%
zimbabwe.gif
galystian54, полнейший бред, без обзоров люди будут покупать шлак, а это вАм выгодно наверно
audza
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 5.633
13.53%
uk.gif
galystian54 писал(а): Перейти к сообщению
это правильно, у покупателя нет права снимать игру и выкладывать видео вообще, хочешь снять видео - снимай природу, тем более когда какие то обрубки делают свои глупые видео обзоры, сколько такого видео порождает среднестатистический обыкновенный ЛолШкольник ?? и до сих пор на свободе ??

аффтар, иди книжки читай, а то пишешь о том, чего не понимаешь совсем :подмигивание:
Dementor
Uploaders 100+

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 565.006
100%
liechtenstein.gif
Учитывая какой сейчас существует конвейер по производству игр, без обзоров не обойтись. Тратить деньги на очередной шлак никто не хочет. Ну и тем более вроде же как есть такой факт как свобода слова (или это очередной миф??? =) )

Ratio: 3.09
100%
usa.gif
Мне важно само видео из игры (оценить геймплей), а если, даже какой-то школьник, заметил, что в игре есть существенные косяки и глюки, и, указал на них детским голосом - то это нормально). Многие официальные обзоры сейчас пишутся под заказ, как и другие статьи, и там вряд ли узнаешь, сырая версия или нет и т.д.
Бювет2

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 26.777
Раздал: 55.26 TB
100%
russia.gif
Nick 61, правильно сказано - "под заказ"!!! Все, сколь нибудь заметные, игровые издания (печатные, электронные) лоббируют интересы издателей компьютерных игр. Иначе денег им(изданиям, да и издателям))) не видать, а на голом интузиазме далеко не уедешь. Поэтому ю-туб, по крайней мере для меня, пусть и не мнение в последней инстанции, но далеко не безразлично. Тем более, что мнений таких в трубе куча, ну и как написал он же,
Nick 61 писал(а): Перейти к сообщению
Мне важно само видео из игры (оценить геймплей).
.

Ratio: 5.574
100%
ussr.gif
galystian54 писал(а): Перейти к сообщению

бред сивой кобылы... Да и рекламные ролики сами производители делают. И почему к ним нельзя отзывы добавлять?
i-mik
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1066.492
100%
ukraine.gif
Выше говорилось о вреде-пользе обзоров...
Вывод прост-сами мацаем,благо полно "практически лицензионного" софта.
Подобные какашко-компании,равно как и обзорщики,одного поля ягода.Не доплатили за положительный обзор-получили такой,какой получили.Теперь имеют соответствующий пиар.Обсыхайте.
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Цитата:
Миллионы игроков по всему свету полагаются на отзывы, созданные профессиональными игровыми критиками, при выборе игр. Теперь же игроделы могут свободно удалить обзор, который им не нравится.

Ну про маразм копирастии мы знаем, но от youtube неожиданно как-то. Сайт и раньше конкретно прогибался под натиском недовольных умников (отдельные физ.лица или компании). Теряет имидж из-за этого. Как и facebook.
Где независимые сервисы мирового уровня, которые не сотрудничают со спецслужбами и плевали на любые негативные вопли копирастов?... Где справедливость?...
Spiki56
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.102
100%
ussr.gif
Покупая товар по закону если он тебе не подходит по каким то причинам, ты можешь его вернуть и получить деньги назад в течении 14 дней. Сходив в кино или приобретя паршивую игру или диск с фильмом ты не можешь его вернуть вернуть назад если он надлежащего качества (во всяком случае по закону Украины). Фактически производители про лоббировав удобные для себя законы заставляют потребителя покупать "кота в мешке" (и часто этим злоупотребляют, выпуская например плохой фильм с известными актёрами или играют на названия например "О чём молчат девушки" или делают потрясающие трейлеры к паршивым фильмам и постеры например "The Asylum"), что даже противоречит здравому смыслу.
И простой обыватель ни чего не может с этим поделать, так как он платит деньги перед сеансом в кинотеатр или перед покупкой фильма - игры, а не после ведь у этих компаний деньги и власть.
Я уже давно для себя сделал вывод что прежде чем посмотреть фильм надо зайти на Кинопоиск и посмотреть его рейтинг (он должен быть не меньше 7 =) ) и я понял что компаниям выпускающим туфту не выгодны такие сайты и обзоры и они будут применять все меры для того что бы или повлиять на рейтинг или как то задавить подобные сайты.
А как итог злоупотребление компаниями властью вполне оправдывает пиратство, так как человека часто заставляют покупать негодный товар (фильм-игру) и он это понимает только когда посмотрит фильм или поиграет в игру, но деньги ему ведь уже никто не вернёт.

Интересно было бы послушать другие мнения или мнения людей согласных- не согласных с моим мнением.
Hellaviss
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 21.576
100%
Скорее бред сивого galystian54. Он видимо и продукты в магазине покупает не глядя.
Я имею право знать, что я покупаю. Один из вариантов выяснить это - посмотреть обзор. Чем больше обзоров посмотришь, тем более полное мнение получишь о продукте. Мне тоже до фанаря, что там нравится и не нравится обзорщику. Я делаю свои выводы на основе геймплейного видео снятого обзорщиком.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3