Автор |
Сообщение |
Trovel ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.548
100%
|
Assassin’s Creed IV: Black Flag
Дата выхода: 19 ноября 2013 Дата выхода в России: 22 ноября 2013 Жанр: Action | 3D | 3rd Person Официальный сайт: assassinscreed.us.ubi.com/4/ Разработчик: Ubisoft Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Ubisoft Entertainment Релиз от: R.G. МеханикиЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Логрус Версия: 1.01Тип издания: RipСистемные требования:- Операционная система: Windows Vista | 7 | 8
- Процессор: Intel Core2Quad Q8400 @ 2.6 GHz or AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 260 or AMD Radeon HD 4870 (512MB VRAM with shader Model 4.0 or higher)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 15 Гб
Таблетка: Вшита (RELOADED)Описание:1715 год, Карибские острова. Пираты стали истинными властителями моря и суши, организовав собственную республику беззакония, жадности и жестокости. Среди этих разбойников заметен юный капитан Эдвард Кенуэй. Его путь позволил ему завоевать уважение таких легенд, как Черная борода, но так же и втянул в древнюю войну между ассасинами и тамплиерами, в войну, которая может уничтожить все, что создали пираты. Добро пожаловать в Золотой век пиратства! - ОТВАЖНЫЙ БУНТАРЬ АССАСИН. Станьте Эдвардом Кенуэйем, харизматичным и жестоким капитаном пиратов, прошедшим обучение Ассасинов. Эдвард умело использует скрытый клинок ордена Ассасинов и новые виды оружия, включая двойные абордажные сабли и набор из четырёх пистолетов.
- ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ МИР, ПОЛНЫЙ РАЗООБРАЗНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Исследуйте самый широкий и разнообразный из когда-либо созданных миров Assassin’s Creed. Исследуйте более 75 уникальных мест от Кингстона до Нассау и проживите жизнь настоящего пирата:
- Разграбляйте потерпевшие кораблекрушение судна
- Убивайте Тамплиеров в цветущих городах
- Охотьтесь за редкими животными в диких джунглях
- Ищите сокровища в затерянных руинах
- Скрывайтесь от врагов в секретных бухтах
- СТАНЬТЕ САМЫМ ОПАСНЫМ ПИРАТОМ КАРИБОВ. Управляйте вашим кораблем “the Jackdaw” и внушайте страх во всех, кто встретит вас на своем пути. Мародёрствуйте и подсчитывайте награбленное, улучшайте ваш корабль, покупайте больше амуниции и припасов, которые понадобятся вам для будущих морских сражений. Улучшения корабля чрезвычайно важны для морских успехов Эдварда на протяжении всей игры. Атакуйте и берите на абордаж массивные галеоны, наберите команду преданных матросов и отправляйтесь навстречу приключениям.
- УЗНАЙТЕ ВСЕ О НАСТОЯЩЕЙ ПИРАТСКОЙ ЖИЗНИ. Окажитесь среди таких легендарных персонажей, как Черная борода, Калико Джек, Бенджамин Хорниголд и установите республику беззакония на Багамских островах, что в итоге станет началом Золотой эпохи пиратства.
- САМЫЙ ЛУЧШИЙ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ РЕЖИМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ASSASSIN’S CREED. Проверьте свои способности настоящего убийцы, путешествуя по карибским островам, открывая новых пиратов и исследуя экзотические и красочные локации. Вам также будет доступна Game Lab, где вы сами сможете создавать многопользовательские режимы, выбирая способности, правила и бонусы. Играйте и делитесь своими режимами с друзьями.
Скриншоты:
- Вырезан мультиплеер
- Версия игры - v1.01 HotFix
- Ничего не перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в настройках игры)
- Релиз: R.G. Механики
|
[NNM-Club.me]_![R.G. Mechanics] Assassin's Creed IV - Black Flag!.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Ноя 2013 12:50:28 |
Размер: |
5.3 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 278)
|
598 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Ноя 2013 21:33:11 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ INACTIVATED
|
|
|
roma9820122
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.343
28.89%
|
подскажите что делать у меня проблема (прекращена работа программы AC4BFSP.exe) видеокарта RADEON HD 5700 series процесор (AMD Athlon(tm) II X4 640 3.00 GHz дрова обновил. |
|
|
|
lagger_ok
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 6.785
100%
|
Управление стоит от иксбокса.... начался геймплей камера бешено вращается пишет естественно на L Иди На R Камерой управляй ..так вот что делать?? Даже не двигается, хотя в настройках написано w идти вперед и т.д??? |
|
|
|
kirill601
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.153
66.67%
|
|
|
lagger_ok
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 6.785
100%
|
Извините, стояло управление от ps3, я джой для леталок ставил вот и косяк получился.. А так механикам как обычно и уважуха... Все отлично робит!!!) |
|
|
|
Helsing1r
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.029
9.27%
|
В чем может быть проблема у меня после обновления раздачи перестали работать сохранения!? |
|
|
|
Acio
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.803
100%
|
класно пашет тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)) |
_________________ Быть или не быть вот в чём вопрос!
|
|
|
Sunchess
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.804
100%
|
babakin22 писал(а): | У меня постоянно выдает вот такую ошибку после запуска игры АС4BFSP.exe и все сколько уже репаков перепробовал тоже самое максимум што было это я поиграл 30 минут и потом опять виснет выкидывает и вот такую чушь выдает.Подскажите решение если кто то знает буду благодарен а то очень хочется поиграть! |
Была та же проблема, помог запуск в режиме совместимости. У меня семёрка 64 бита, запустилась в режиме совместимости с XP сервис пак 2, как ни странно) |
|
|
|
kuryshko22
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 8.438
Раздал: 3.101 TB
100%
|
HELP!прошел практически пол игры,загорелся красный экран,комп перезагрузился,запускаю игру->сохраненный файл поврежден.ЧТО ДЕЛАТЬ? |
|
|
|
АсМодиЛ
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 15.348
0%
|
ребят при выполнения основного задания по захвату галиона, мне не засчитывается задание выйти из джунглей, что за х.... |
|
|
|
dowload
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.175
3.97%
|
где находятся сейвы?
будут ли работать сейвы от 3dmgames? |
|
|