| Автор |
Сообщение |
игорь1404
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.033
100%
|
О как у меня месяц тому назад блокировали, сейчас всё чисто. Провайдер местечковый, берет кажись у Карбины. |
|
|
 |
kaylyn
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 231.661
Раздал: 58.94 TB
100%
|
XitrLIS писал(а):  | самый первый билайн занимался
|
Я на билайне и никаких проблем с блокировкой пока не видел. Да и эти эти блокировки - полная дурость. Русский человек всегда найдет выход из ситуации. |
|
|
 |
ericson777
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 394.631
100%
|
Насколько понял, блокируют все. Просто Ростелеком ближе к Москве и пытается блюсти указы, как всегда с "усердием и послушанием". Захожу почти всегда с анонимайзером. Насчет shamanicus писал(а):  | + еще один сайт вчера был недоступен.... |
Аналогичные моменты бывают и у меня: Недоступен или очень медленно грузится NNM-Club, когда все остальные "летают" - я думаю что это DDoS атаки на наш сайт. |
|
|
 |
DJFenix
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.48
Раздал: 11.99 TB
100%
|
Ростелеком Волгоградская область, nnmclub.to днем нормально захожу под вечер блокируется Ростелекомом. Но выручает Opera со своим режимом сжатия. Захожу нормально через Норвежские прокси-серверы |
|
|
 |
shamanicus
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 13.445
75.71%
|
ericson777 писал(а):  | Насколько понял, блокируют все. Просто Ростелеком ближе к Москве и пытается блюсти указы, как всегда с "усердием и послушанием". Захожу почти всегда с анонимайзером. Насчет shamanicus писал(а):  | + еще один сайт вчера был недоступен.... |
Аналогичные моменты бывают и у меня: Недоступен или очень медленно грузится NNM-Club, когда все остальные "летают" - я думаю что это DDoS атаки на наш сайт. |
Так а при чем тут Ростелеком к соседней стране???  Законы то у нас разные... |
|
|
 |
WildEagleS
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.688
100%
|
Если все дружно жалуются на Ростелеком - ВЫВОД МЕНЯТЬ ПРОВАЙДЕРА! |
|
|
 |
MindVoice
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 465.261
100%
|
XitrLIS писал(а):  | этим самый первый билайн занимался после уже РТ
|
Ну значит плохо Билайн справляется с блокировками, еще пока ни разу не замечал. Вот Ростелеком изо всех сил старается, даже сверх меры. |
_________________ # To cover the space for tar overhead, the reserved space is 2 times
# of the size of the saved files.
(с) Cisco developers
|
|
 |
ericson777
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 394.631
100%
|
shamanicus писал(а):  | Так а при чем тут Ростелеком к соседней стране??? :подмигивание: Законы то у нас разные... |
Не понял, я из России. |
|
|
 |
iinaumenko
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 20.998
Раздал: 9.05 TB
100%
|
У нас в Ростове-на-Дону Ростелеком балуется с блокировкой NNM club - заблокирует на 3-4 часа , потом разблокирует на час и так круглые сутки. Поставил TOR Browser и послал их ..... |
|
|
 |
VEL BAR
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 68.075
100%
|
shamanicus писал(а):  | ericson777 писал(а):  | Насколько понял, блокируют все. Просто Ростелеком ближе к Москве и пытается блюсти указы, как всегда с "усердием и послушанием". Захожу почти всегда с анонимайзером. Насчет shamanicus писал(а):  | + еще один сайт вчера был недоступен.... |
Так а при чем тут Ростелеком к соседней стране???  Законы то у нас разные... |
Беларусь,"byfly",Opera+turbo--полет нормальный! |
|
|
 |
Vlad55hum12
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 30.996
100%
|
Ростелеком (Саратов), nnm-club постоянно заблокирован, иногда раз в 7-10 дней блокировку снимают. Chrome+FriGate, утритесь блокировщики.  |
|
|
 |
1nnm-clubkir
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.511
0.92%
|
Удивляет реакция студентов на встрече с президентом, велика у народа болезнь" лизунов". |
|
|
 |
Axtet
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.283
0%
|
WildEagleS писал(а):  | Если все дружно жалуются на Ростелеком - ВЫВОД МЕНЯТЬ ПРОВАЙДЕРА! |
А если все операторы в твоём городе покупают трафик у "РТК"? |
|
|
 |
biglook
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 23.691
Раздал: 26.14 TB
100%
|
"чудокнопка" для хрома тыц |
|
|
 |
anfrjqgjkmpjdfntkmtcnm
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.801
22.22%
|
может я чето не понимаю, а почему не блокируют вконтакте и однокласников) там контента пиратского огогошеньки сколько ведь оО |
|
|
 |
|
|