Автор |
Сообщение |
odinock ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.63
Раздал: 994 GB
20.21%
|
(Linux) Starbound (2013) [En] (Beta v. Perturbed Koala Build 615 418) SteamRip
Дата выхода: 2013 Жанр: Приключение, Sandbox, Аркада Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Chucklefish Ltd. Издатель: Chucklefish Ltd. Релиз от: 3DMGAME Язык интерфейса: Английский, Русский Версия: Beta Update 7.1 Тип издания: SteamRip Системные требования:Минимальные:Процессор: Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB RAM Видеокарта: 256 MB graphics memory and opengl 2.1 compatible gpu 3 ГБ свободного места Рекомендуемые:Процессор: Core i3 Оперативная память: 4 GB RAM Видеокарта:256 MB graphics memory and opengl 2.1 compatible discrete gpu 4 ГБ свободного места Таблетка: 3DMGAME Описание:Игра Starbound начинается с побега на космическом шаттле с вашей родной планеты, которая только что была уничтожена неизвестным противником. Без навигации и в неизвестном направлении вас выстреливают в спасательной капсуле в космос, где вы безнадёжно теряетесь в бездне звезд. По счастливой случайности вам удаётся пристыковать свой шаттл к заброшенной станции, с чего и начинаются ваши приключения, которые проведут вас через всю вселенную. Starbound содержит квесты и сюжетные миссии, которые будут встречаться вам в огромной вселенной–песочнице. - Планеты в Starbound полностью процедурно генерируются и наполняются уникальным контентом. Нет двух похожих планет. Местность каждой планеты генерируется вместе с погодными условиями, коэффициентом гравитации, уровнем сложности, растительной жизнью, деятельностью и внешним видом инопланетных существ.
- Транспортные средства - подтвержденный элемент игры. Некоторые особенности игры специально делаются в рассчете на них.
- Крафтинг будет уникальным по сравнению с прочими играми. НПС, которых Вы спасёте, будут знать определённые планы и чертежи.
- Неигровые Персонажи (НПС) будут играть важную роль. Расширение Вашей космической станции требует спасения НПС.
- Исследования — это замечательно, но всему нужно свое место. Вот почему мы позволяем вам сделать своей целую планету! Когда вы делаете планету своим домом, открывается совершенно новый элемент геймплея.
Подтверждено наличие игровых достижений. Одним из планируемых способов распространения игры будет Steam, поэтому планируется ввести поддержку обмена достижениями между игроками. Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно |
|
|
|
|
loderunner84
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 62.339
2.74%
|
у меня запустилась через start_starbound.sh из папки linux64 |
|
|
|
BartWeyder
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 14.77
22.31%
|
а когда под виндоус будет? |
|
|
|
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
BartWeyder Цитата: | What platforms will I be able to play Starbound on?
Starbound will support Windows, Mac, and Linux at both beta and full release. Dedicated server software for these operating systems is available with the game download, as well. Post-release, we’d love to work on porting the game to other platforms, including the PlayStation 4. |
coming soon... |
Астральный дракон
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.37
Раздал: 3.46 TB
100%
|
BartWeyder писал(а): | а когда под виндоус будет? |
я виндовскую версию с "пиратской бухты" скачивал |
|
|
|
odinock ®
20.21%
|
BartWeyder писал(а): | а когда под виндоус будет? |
Уже выложили репак на одном очень известном трекере. Ссылку не привожу, могу кинуть в личку. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: MedVedar писал(а): | Не находит кучу библиотек, хотя в системе все они есть. |
Посмотрите в этой теме на офф форуме посмотрите, может подойдет каке-либо из решений. |
|
|
|
MedVedar
Ratio: 3.401
38.56%
|
odinock писал(а): | BartWeyder писал(а): | а когда под виндоус будет? |
Уже выложили репак на одном очень известном трекере. Ссылку не привожу, могу кинуть в личку. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: MedVedar писал(а): | Не находит кучу библиотек, хотя в системе все они есть. |
Посмотрите в этой теме на офф форуме посмотрите, может подойдет каке-либо из решений. |
Спасибо, но я уже решил симлинками. Добавлено спустя 40 секунд:Будут ли обновления? |
|
|
|
odinock ®
20.21%
|
MedVedar писал(а): | odinock писал(а): | BartWeyder писал(а): | а когда под виндоус будет? |
Спасибо, но я уже решил симлинками. Добавлено спустя 40 секунд:Будут ли обновления? |
Да, я сегодня собирался обновить раздачу до Update 2, пока жду разрешения от модератора на изменение раздачи. |
|
|
|
Nitre
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 20.484
4.34%
|
А на Windows нет? А то у друзей Linux не установлен, а одному играть скучно. |
|
|
|
aglichev2
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.165
100%
|
Я не ожидал от себя такого но я так и не понел как запустить игру.... В терминале ввел 1 cd <путь к игре> путь прописался Ввел launch_linux64.sh и... bash: /lauch_linux64_sh: Нет такого файла или каталога Просветите меня что я не так сделал??? Если это важно то у меня линукс убунту (юбунту, убюнту, юбюнту или как правильно.. ubuntu 13.10 кароче) |
|
|
|
MedVedar
Ratio: 3.401
38.56%
|
aglichev2 писал(а): | Я не ожидал от себя такого но я так и не понел как запустить игру.... В терминале ввел 1 cd <путь к игре> путь прописался Ввел launch_linux64.sh и... bash: /lauch_linux64_sh: Нет такого файла или каталога Просветите меня что я не так сделал??? Если это важно то у меня линукс убунту (юбунту, убюнту, юбюнту или как правильно.. ubuntu 13.10 кароче) |
cd <каталог с игрой> ./launch_linux64.sh |
|
|
|
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
odinock писал(а): | Уже выложили репак на одном очень известном трекере. Ссылку не привожу, могу кинуть в личку. |
- почему же? сделайте раздачу в разделе вин игр и дайте ссылку на эту раздачу. |
odinock ®
20.21%
|
UPDATE: Игра обновлена до версии Beta Update 2 |
|
|
|
galystian54
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.222
15.36%
|
игры под Linux настолько суровы |
|
|
|
LinuxoidSG
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.438
0%
|
Будет ли версия со вторым апдейтом? |
|
|
|
vovansrnd
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 35.22
55.83%
|
galystian54 писал(а): | игры под Linux настолько суровы |
С играми под Линукс всё нормально. Это созание у некоторых настолько сурово, что больше ничего в комментариях своих напсать не могут. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: LinuxoidSG писал(а): | Будет ли версия со вторым апдейтом? |
может стоит глянуть хотя бы на заголовок или через комментарий выше? Зачем задавать пустые вопросы? |
|
|
|
|
|