Автор |
Сообщение |
odinock ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.63
Раздал: 994 GB
20.21%
|
(Linux) Starbound (2013) [En] (Beta v. Perturbed Koala Build 615 418) SteamRip
Дата выхода: 2013 Жанр: Приключение, Sandbox, Аркада Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Chucklefish Ltd. Издатель: Chucklefish Ltd. Релиз от: 3DMGAME Язык интерфейса: Английский, Русский Версия: Beta Update 7.1 Тип издания: SteamRip Системные требования:Минимальные:Процессор: Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB RAM Видеокарта: 256 MB graphics memory and opengl 2.1 compatible gpu 3 ГБ свободного места Рекомендуемые:Процессор: Core i3 Оперативная память: 4 GB RAM Видеокарта:256 MB graphics memory and opengl 2.1 compatible discrete gpu 4 ГБ свободного места Таблетка: 3DMGAME Описание:Игра Starbound начинается с побега на космическом шаттле с вашей родной планеты, которая только что была уничтожена неизвестным противником. Без навигации и в неизвестном направлении вас выстреливают в спасательной капсуле в космос, где вы безнадёжно теряетесь в бездне звезд. По счастливой случайности вам удаётся пристыковать свой шаттл к заброшенной станции, с чего и начинаются ваши приключения, которые проведут вас через всю вселенную. Starbound содержит квесты и сюжетные миссии, которые будут встречаться вам в огромной вселенной–песочнице. - Планеты в Starbound полностью процедурно генерируются и наполняются уникальным контентом. Нет двух похожих планет. Местность каждой планеты генерируется вместе с погодными условиями, коэффициентом гравитации, уровнем сложности, растительной жизнью, деятельностью и внешним видом инопланетных существ.
- Транспортные средства - подтвержденный элемент игры. Некоторые особенности игры специально делаются в рассчете на них.
- Крафтинг будет уникальным по сравнению с прочими играми. НПС, которых Вы спасёте, будут знать определённые планы и чертежи.
- Неигровые Персонажи (НПС) будут играть важную роль. Расширение Вашей космической станции требует спасения НПС.
- Исследования — это замечательно, но всему нужно свое место. Вот почему мы позволяем вам сделать своей целую планету! Когда вы делаете планету своим домом, открывается совершенно новый элемент геймплея.
Подтверждено наличие игровых достижений. Одним из планируемых способов распространения игры будет Steam, поэтому планируется ввести поддержку обмена достижениями между игроками. Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно |
|
|
|
|
AzimutGamer
Стаж: 11 лет
100%
|
У меня файл формата .php скачивается как его открыть подскажите? |
|
|
|
Астральный дракон
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.37
Раздал: 3.46 TB
100%
|
по мультиплееру играть можно? AzimutGamer писал(а): | У меня файл формата .php скачивается как его открыть подскажите? |
странно у меня обычный зип . |
|
|
|
Zeed95
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.034
2.48%
|
|
|
odinock ®
20.21%
|
Астральный дракон писал(а): | по мультиплееру играть можно? |
Да, можно. Zeed95 писал(а): | Это Апдейт 1 или нет ? |
Да, это Update 1. |
|
|
|
Jack Scratch
Стаж: 11 лет 9 мес.
0%
|
[quote="odinock";p="6154036"] Астральный дракон писал(а): | по мультиплееру играть можно? |
Да, можно. Как? |
|
|
|
lesha1700
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.207
7.41%
|
|
|
odinock ®
20.21%
|
Jack Scratch писал(а): | odinock писал(а): | Астральный дракон писал(а): | по мультиплееру играть можно? |
|
Да, можно. Как? |
Выбираете в главном меню Multiplayer, вбиваете ip сервака и вперед. lesha1700 писал(а): | как её запускать? |
Блин, я же написал в описании - запустить скрипт launch_linux32.sh в распакованной папке (или launch_linux64.sh если 64 бита). |
|
|
|
Jack Scratch
Стаж: 11 лет 9 мес.
0%
|
Блин, я же написал в описании - запустить скрипт launch_linux32.sh в распакованной папке (или launch_linux64.sh если 64 бита). Как если эти файлы для Linux? |
|
|
|
TAIIOK007
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.173
3.85%
|
Как запустить этот скрипт? У меня он не выделен программой, давай, выручай! |
|
|
|
xam69
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.971
Раздал: 12.4 TB
100%
|
а как открыть вот эти файлы lunch_linux или это не файлы не знаю |
|
|
|
sanyazabep
Стаж: 11 лет 3 мес.
0%
|
|
|
odinock ®
20.21%
|
В консоли набираете: 1 cd <путь к игре> 2 ./launch_linux32.sh Или вы, чаем, раздел попутали? Здесь раздаются игры для линукса, а не для винды Если так, то вам сюда. |
|
|
|
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
Jack Scratch писал(а): | Как если эти файлы для Linux? |
xam69 писал(а): | а как открыть вот эти файлы lunch_linux или это не файлы не знаю |
sanyazabep писал(а): | Такая же чепуха(( |
Ребята, читаем внимательно название раздела: *Nix ИгрыДобавлено спустя 1 минуту 25 секунд:odinock- рекомендую на будущие добавлять тег типа системы в скобках, чтобы с портала не набежал лишний народ, перепутавший раздел. |
MedVedar
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.401
38.31%
|
Не находит кучу библиотек, хотя в системе все они есть. |
|
|
|
|
|