Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 920

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Ради чего остаётесь на раздаче

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

Ради чего остаётесь на раздаче
Ратио
34%
 34%  [ 77 ]
Помочь другим скачать
65%
 65%  [ 148 ]
Всего голосов : 225

Автор Сообщение
cavil ®
Релизер
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 14.595
100%
nnm-club.gif
Давайте проведём соц. опрос :-). Будем чесны всё ононимно без ников, если ктото стесняетса :-) . Просто очень интересно, я думаю не только мне.
Bojok
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.773
100%
russia.gif
На раздаче остаюсь для ратио. Стараюсь отдать столько же, сколько скачал, так что "и польза, и разминка, одобряешь?" :D

Ratio: 2.978
100%
ммм.. вобщемто и из за ратио и из за того чтобы другим помоч.. вот допустим есть какаянить редкая раздача, на которой 1-2 сида, и видиш что кто то качает ее.. сразу останавливаю другие раздачи и остаюсь на этой одной , чтобы скорости прибавить чуваку который качает ))) ну и конечно за это еще бонусы дают ;)

Ratio: 7.608
100%
cod4.gif
Скорость маленькая + релизов 60 - в основном на своих сижу. :(
Bojok
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.773
100%
russia.gif
Я думаю вопрос некорректен. "Ради чего остаётесь на раздаче", то есть ты уже остался на ней, осталось определить мотив. Только раз ты остался, то поднимаешь свой ратио, помогая другим скачать. Одно из другого, имхо

Ratio: 3.563
100%
russia.gif
50 на 50 .
Ратио вроде в норме... а почему то тут =) Хоть и не 24/7.

Основная причина соскока с раздачи - нечайно удалил %) но чаще всего сделают раздачу в папке ( особенно по теме кино бесит) , а тебе надо все вместе , в куче... Подержал неделю и в топку, а файл аккуратненько лежит в кучке. По музыке и остальному - сделал отдельную папку для раздачи.

NNM основной трекер на данный момент и по причине АКЦИЙ ( ну очень уж приятно ) и оп причине нормального посещения. На другом, большом, вечерами немогу залогинится...

Так СПАСИБ и УДАЧИ !

Ratio: 2.45
100%
roody.gif
50 на 50.
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
"Скачал сам - дай скачать другому" - основной принцип.
Все свои раздачи (почти все) - всегда стоят на раздаче (кроме это недели - качается большой релиз - отключил многие раздачи). Скорость позволяет, комп работает 20 часов в сутки. На ратио внимания не обращаю - у меня проблем с ним, как видно, нет. С раздач ухожу редко - в основном из-за свободного места на винчестерах. Когда забивается - записываю на ДВД и освобождаю место. И ухожу только со старых раздач, на которых много скачавших и много сидов. При отсутствии сидов на раздачах - всегда возвращаюсь на раздачу - даю возможность скачать.
имхо

Ratio: 4.171
100%
logo.gif
скорее ради идеи -- ибо даже когда трекер летает стараюсь раздавать до последнего

У меня безлимитка. И поэтому мне всё равно включён торрент или нет. Поэтому не отключаю. От этого у меня ничего не убавится. Поэтому раздаю то, что скачал. На этом трекере меня интересуют в основном фильмы о рыбалке, а всё другое можно скачать с локалки.
ATI
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
roody.gif
50 на 50.Скорость на отдачи не огромная и раздавать не всегда могу.Выбрал ратио
gene.m
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.661
100%
Скорее второе, на ратио давно не обращаю внимания.
SMonk
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.28
Цитата:
лень раздачу удалять из клиента

присоединяюсь) ну и в принципе наверное больше из-за ратио. хотя мой хлипкий канальчик перебивают постоянно)
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 28.465
100%
А у нашего провайдера безлимитка - это 5 Гб в месяц со скоростью 256кбпс, а всё что свыше - уже только по 32кбпс, но это только входящий, поэтому, чтобы как-то "насолить" да и оправдать свой безлимитный - раздаю 24/7, в итоге за месяц раздается >60Гб...
:смех: :лол:

Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 17.252
100%
russia.gif
ради спортинтереса.ухожу с раздач если долги собрались на других трекерах и там надо подымать ратио.хоть у меня и безлимитка,но грёбаный стрим на отдачу всего 70кб/с даёть.приходится комп невыключать совсем.
Triptex

Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.904
100%
japan.gif
gene.m писал(а):
Скорее второе, на ратио давно не обращаю внимания.

аналогично... пока есть место - раздаю... да, ещё мождет быть вариант, что делаю новый релиз - поэтому на время ухожу со всех раздач... но только на время, пока на моей не появится хотябы ещё один сид...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7