| Автор |
Сообщение |
mixa1890
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.473
Раздал: 3.955 TB
6.32%
|
накаждый фильтр, найдёться свой антифильтр..... |
|
|
 |
Seny4
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.271
100%
|
Hellaviss писал(а):  | Если меня лишат этой свободы, у меня не останется выбора, кроме как пойти искать ее на улице. И я полагаю, что я такой не один. |
Думаю нас больше даже чем двое.  Makarka1971 писал(а):  | Борьба с пиратством-это как борьба с наркотой, например или проституцией или еще каким либо глобальным социальным явлением: бороться можно, но победить нельзя. |
Можно расстрелять всех наркоторговцев, народ плакать не будет, но если попытаться расстрелять народ, то на могилах властей некому будет плакать.. |
|
|
 |
ромулус
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.46
100%
|
"Интернет-провайдер AT&T запатентовал еще один антипиратский инструмент." "В этом году ими уже был запатентован метод слежения за обменом в BitTorrent и P2P сетях" они с этими патентами вообще рехнулись, скоро начнут патентовать самих пиратов ))) и придётся покупать у патентодержателя право побыть пиратом  |
|
|
 |
MIgrYX
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.718
Раздал: 6.224 TB
100%
|
Я так понимаю, что 100 Мбит с неограниченным трафиком, скоро выльется в 1Гбит с трафиком 500мегабайт в день. А то загружаем сервера.  Если провайдер не может содержать пользователей с безлимитным трафиком, то не нужно указывать это в рекламках и даже договоре. Не можешь .... не мучай .... И да как же облачные хранилища? Ведь при работе с ними постоянно передаётся инфа с компа в облако и обратно, трафика много. Вывод - вместо облачных теперь нужно опять возвращаться к флешкам? )) |
|
|
 |
kx77
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 140.508
100%
|
Makarka1971 писал(а):  | Борьба с пиратством-это как борьба с наркотой, например или проституцией или еще каким либо глобальным социальным явлением: бороться можно, но победить нельзя. |
Верно. Но наркота убивает и делает рабами, а пиратство при должном его применении несет противоположную функцию |
|
|
 |
malina2107
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.984
100%
|
Нас пиратов никогда и не кому не победить! Ну если огромными суммами заработков, в случае если мы сможем без проблем купить... |
_________________ Принимающий зло без сопротивления становится его пособником...
|
|
 |
Игорь_Т_
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
|
Честно говоря я не понимаю откуда в США вообще пиратство, при ихнем уровне жизни и зароботной плате, я к примеру понимаю так, для них 300 долларов что для меня 300 гривен или даже меньше, я бы к примеру никогда в жизни не поставил себе не лицензионную систему или другую программу, не украл бы игру, музыку, фильм. Не понимаю я их, на мой взгляд им интернет нужен для общения, прочитать новость, поиграть онлайн, да и тариф нужен максимум 20Мбит, это моё мнение. |
|
|
 |
eksodus
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.982
23.08%
|
Игорь_Т_45 писал(а):  | Честно говоря я не понимаю откуда в США вообще пиратство, при ихнем уровне жизни и зароботной плате |
у них на 300 млн жителей - 100 млн безработных (недавние сведения) в южных штатах (типа флорида) - многие живут в палатках, микроавтобусах прямо на улице, не имея ни работы, ни средств к существованию разные благотоворительные организации развозят им пищу и шмотки секонд хенд НЕ надо судить по америке по ихним фильмам |
|
|
 |
Игорь_Т_
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
|
eksodus писал(а):  | НЕ надо судить по америке по ихним фильмам |
Я сделал такой вывод исходя из последних событий на Украине, где они (образно но смысл такой) все хором кричат, вступайте в ЕС и будет вам счастье вместе с высоким уровнем жизни и евпропейскими ценностями, но не будем об этом это совсем другая тема. |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
Ну и кому тогда нужен такой провайдер?  | Цитата: | Противозаконная деятельность пользователей может нанести вред не только самим пользователям, но и провайдеру. |
Вред - вымысел, вреда нет. Ни у кого ничего не пропало, никто не хакнут, значит вреда нет. А они всё о том же... Это личное дело человека, что кому давать и брать. Попытка внедрить в этот натуральный обмен контроль государства и цензуру нарушает права человека. Проще говоря, у меня есть файл, и я кому хочу, тому и дам, и никого это не касается. А провайдеры (и любые компании вообще) позорятся, создавая системы блокировки, их имидж в глазах простых юзер будет только падать. " Незаконный файлообмен" - юридический маразм. kx77 писал(а):  | Хотя, это мы так рассуждать можем, амеры с пеленок приучены к копиразму и сами его одобряют. |
Там тоже миллионы думающих юзеров, которые не понимают, почему обмен информацией должен быть под контролем государства (то есть государство будет указывать взрослому человеку, что он имеет право дарить и брать, а что нет). У них менталитет хоть и другой, но здравый смысл всегда одинаков, и хорошо что есть юзеры, не обделенные им. mobizone писал(а):  | да бредни.. там качают не хуже нашего. а те провайдеры которые особо боряться теряют клиентов |
Именно так, потеря клиентов ждет таких провайдеров. А полностью контролируемый какими-то чужаками (дяди у власти) интернет никому не нужен будет. Игорь_Т_45В "стране мечты" (США) проблем своих полно, безработица и беднота тоже имеется. Эти красивые домики и чистые улицы, что мы видим в фильмах, есть далеко не у всех. Это средний класс - вымирающий вид, вскоре и там их не останется. А бедные всегда нужны, ведь без них не было бы богатых (дисбаланс соблюдается, это выгодно элите). И качают там много, и думающие люди есть. Все там есть. У них, видимо, не принято особо освещать события внутри своей страны за ее пределами, вот мы и не знаем всего, что там творится. Страна мечты и оплот демократии... ага, да конечно ) А Украина Западу и Евросоюзу нужна только чтоб вытрести из нее ресурсы и человеческий потенциал (мозги) и ввести в экономическое рабство. Евросоюз трещит по швам и осознает это, вот и нужны новые страны ему - пища для ненасытного змей-горыныча... |
|
|
 |
leromef
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.298
74.07%
|
eksodus Хм, забавно, то есть у нас четверть населения сплошь живут у бачка и в палатках? Ни с кем не перепутали? Или так Путинские исследования проводят, что скоро уступать пропаганде КНДР не будут? |
|
|
 |
fromgate
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 31.907
44.01%
|
Чёрт! Вот же он идеальный способ борьбы с борьбой с пиратством: патентуешь антипиратские технологии (всё что можно выдумать) и НЕ ПРОДАЕШЬ патенты. Если кто-то начинает бороться - судишься за нарушение патента. Жаль идея припоздала  |
_________________ Origin: Близорукость -- не недуг, а мировоззрение.
|
|
 |
leromef
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.298
74.07%
|
Raptor303 писал(а):  | Это средний класс - вымирающий вид, вскоре и там их не останется. |
Ничего подобного. Средний класс - это показатель успешности людей в стране. Не как в РФ - или очень богатые, или очень бедные. Повторюсь, сколько бы хейтеров не нападало на США, это главная экономика и передовой военный потенциал в мире, как не крути. Да, Америка 2000 и 2013 года отличаются, но это не говорит о том, что раненый лев должен отдаться шакалам. Образно, разумеется. |
|
|
 |
ромулус
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.46
100%
|
leromef писал(а):  | eksodus Хм, забавно, то есть у нас четверть населения сплошь живут у бачка и в палатках? Ни с кем не перепутали? Или так Путинские исследования проводят, что скоро уступать пропаганде КНДР не будут? |
кстати, как там у вас сейчас в Америке живётся, всё хорошо ? а то вон говорят что в феврале опять пойдут разговоры о дефолте. а, и хотел спросить, чего в пиратство потянуло ? или у эмигрантов в США с зарплатой не очень ? |
|
|
 |
sandumd
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 41.005
Раздал: 50.34 TB
39.84%
|
Vi Man писал(а):  | если рассматривать только лягальный контент то мне и через симку мегафона 3G хватит. |
Полностью согласен. |
_________________ Gigabyte GA-Z77-DS3H; Intel Core i5-3570; ASUS ENGTS250/DI, GeForce GTS250 1GB DDR3;
Transcend 16Gb (8Gb X 2) DDR3-1600; 2,5 SATA III Solid State Drive (SSD) Velox V70 60GB
|
|
 |
|
|
|