Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 371

Устойчивый к блокировкам VPN с поддержкой Белого интернета

AT&T изобрел новую технологию для обнаружения и блокирования файлообмена.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
mixa1890
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.473
Раздал: 3.955 TB
6.32%
накаждый фильтр, найдёться свой антифильтр.....
Seny4
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.271
100%
ussr.gif
Hellaviss писал(а): Перейти к сообщению
Если меня лишат этой свободы, у меня не останется выбора, кроме как пойти искать ее на улице. И я полагаю, что я такой не один.

Думаю нас больше даже чем двое. :новогоднее пиво:

Makarka1971 писал(а): Перейти к сообщению
Борьба с пиратством-это как борьба с наркотой, например или проституцией или еще каким либо глобальным социальным явлением: бороться можно, но победить нельзя.

Можно расстрелять всех наркоторговцев, народ плакать не будет, но если попытаться расстрелять народ, то на могилах властей некому будет плакать..
ромулус
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.46
100%
"Интернет-провайдер AT&T запатентовал еще один антипиратский инструмент."
"В этом году ими уже был запатентован метод слежения за обменом в BitTorrent и P2P сетях"

они с этими патентами вообще рехнулись, скоро начнут патентовать самих пиратов )))
и придётся покупать у патентодержателя право побыть пиратом :)
MIgrYX
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.718
Раздал: 6.224 TB
100%
Я так понимаю, что 100 Мбит с неограниченным трафиком, скоро выльется в 1Гбит с трафиком 500мегабайт в день.
А то загружаем сервера. О нет

Если провайдер не может содержать пользователей с безлимитным трафиком, то не нужно указывать это в рекламках и даже договоре.
Не можешь .... не мучай ....

И да как же облачные хранилища?
Ведь при работе с ними постоянно передаётся инфа с компа в облако и обратно, трафика много.
Вывод - вместо облачных теперь нужно опять возвращаться к флешкам? ))
kx77

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 140.508
100%
Makarka1971 писал(а): Перейти к сообщению
Борьба с пиратством-это как борьба с наркотой, например или проституцией или еще каким либо глобальным социальным явлением: бороться можно, но победить нельзя.

Верно. Но наркота убивает и делает рабами, а пиратство при должном его применении несет противоположную функцию
malina2107
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.984
100%
ukraine.gif
Нас пиратов никогда и не кому не победить! Ну если огромными суммами заработков, в случае если мы сможем без проблем купить...

Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
Честно говоря я не понимаю откуда в США вообще пиратство, при ихнем уровне жизни и зароботной плате, я к примеру понимаю так, для них 300 долларов что для меня 300 гривен или даже меньше, я бы к примеру никогда в жизни не поставил себе не лицензионную систему или другую программу, не украл бы игру, музыку, фильм. Не понимаю я их, на мой взгляд им интернет нужен для общения, прочитать новость, поиграть онлайн, да и тариф нужен максимум 20Мбит, это моё мнение.
eksodus
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.982
23.08%
somalia.gif
Игорь_Т_45 писал(а): Перейти к сообщению
Честно говоря я не понимаю откуда в США вообще пиратство, при ихнем уровне жизни и зароботной плате

у них на 300 млн жителей - 100 млн безработных (недавние сведения)
в южных штатах (типа флорида) - многие живут в палатках, микроавтобусах прямо на улице, не имея ни работы, ни средств к существованию
разные благотоворительные организации развозят им пищу и шмотки секонд хенд
НЕ надо судить по америке по ихним фильмам
Игорь_Т_
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
eksodus писал(а): Перейти к сообщению
НЕ надо судить по америке по ихним фильмам

Я сделал такой вывод исходя из последних событий на Украине, где они (образно но смысл такой) все хором кричат, вступайте в ЕС и будет вам счастье вместе с высоким уровнем жизни и евпропейскими ценностями, но не будем об этом это совсем другая тема.
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Ну и кому тогда нужен такой провайдер? :смех:

Цитата:
Противозаконная деятельность пользователей может нанести вред не только самим пользователям, но и провайдеру.

Вред - вымысел, вреда нет. Ни у кого ничего не пропало, никто не хакнут, значит вреда нет. А они всё о том же...
Это личное дело человека, что кому давать и брать. Попытка внедрить в этот натуральный обмен контроль государства и цензуру нарушает права человека. Проще говоря, у меня есть файл, и я кому хочу, тому и дам, и никого это не касается. А провайдеры (и любые компании вообще) позорятся, создавая системы блокировки, их имидж в глазах простых юзер будет только падать.
"Незаконный файлообмен" - юридический маразм.

kx77 писал(а): Перейти к сообщению
Хотя, это мы так рассуждать можем, амеры с пеленок приучены к копиразму и сами его одобряют.

Там тоже миллионы думающих юзеров, которые не понимают, почему обмен информацией должен быть под контролем государства (то есть государство будет указывать взрослому человеку, что он имеет право дарить и брать, а что нет). У них менталитет хоть и другой, но здравый смысл всегда одинаков, и хорошо что есть юзеры, не обделенные им.

mobizone писал(а): Перейти к сообщению
да бредни.. там качают не хуже нашего. а те провайдеры которые особо боряться теряют клиентов

Именно так, потеря клиентов ждет таких провайдеров. А полностью контролируемый какими-то чужаками (дяди у власти) интернет никому не нужен будет.

Игорь_Т_45
В "стране мечты" (США) проблем своих полно, безработица и беднота тоже имеется. Эти красивые домики и чистые улицы, что мы видим в фильмах, есть далеко не у всех. Это средний класс - вымирающий вид, вскоре и там их не останется. А бедные всегда нужны, ведь без них не было бы богатых (дисбаланс соблюдается, это выгодно элите). И качают там много, и думающие люди есть. Все там есть. У них, видимо, не принято особо освещать события внутри своей страны за ее пределами, вот мы и не знаем всего, что там творится. Страна мечты и оплот демократии... ага, да конечно )
А Украина Западу и Евросоюзу нужна только чтоб вытрести из нее ресурсы и человеческий потенциал (мозги) и ввести в экономическое рабство. Евросоюз трещит по швам и осознает это, вот и нужны новые страны ему - пища для ненасытного змей-горыныча...
leromef
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.298
74.07%
usa.gif
eksodus
Хм, забавно, то есть у нас четверть населения сплошь живут у бачка и в палатках? Ни с кем не перепутали? Или так Путинские исследования проводят, что скоро уступать пропаганде КНДР не будут?
fromgate
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 31.907
44.01%
Чёрт! Вот же он идеальный способ борьбы с борьбой с пиратством: патентуешь антипиратские технологии (всё что можно выдумать) и НЕ ПРОДАЕШЬ патенты. Если кто-то начинает бороться - судишься за нарушение патента.

Жаль идея припоздала ;)

Ratio: 1.298
74.07%
usa.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Это средний класс - вымирающий вид, вскоре и там их не останется.

Ничего подобного. Средний класс - это показатель успешности людей в стране. Не как в РФ - или очень богатые, или очень бедные. Повторюсь, сколько бы хейтеров не нападало на США, это главная экономика и передовой военный потенциал в мире, как не крути. Да, Америка 2000 и 2013 года отличаются, но это не говорит о том, что раненый лев должен отдаться шакалам. Образно, разумеется.
ромулус
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.46
100%
leromef писал(а): Перейти к сообщению
eksodus
Хм, забавно, то есть у нас четверть населения сплошь живут у бачка и в палатках? Ни с кем не перепутали? Или так Путинские исследования проводят, что скоро уступать пропаганде КНДР не будут?

кстати, как там у вас сейчас в Америке живётся, всё хорошо ? а то вон говорят что в феврале опять пойдут разговоры о дефолте.
а, и хотел спросить, чего в пиратство потянуло ? или у эмигрантов в США с зарплатой не очень ?
sandumd
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 41.005
Раздал: 50.34 TB
39.84%
moldova.gif
Vi Man писал(а): Перейти к сообщению
если рассматривать только лягальный контент то мне и через симку мегафона 3G хватит.

Полностью согласен.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4